Армия на грани бунта против хунты

Регулярно получаю от матерей звонки и вот такие письма:

 

Мой сын контрактник и служит в 25-й с сентября месяца! это как раз те ребята, которые не захотели стрелять в людей и им грозило от 7 до 10 лет.

 

Это прямая речь из письма. По понятным причинам, я не буду рассказывать, какие акции мы планируем и проводим с украинскими матерями против войны. Потому что в последнее время все больше и больше людей попадают в застенки под нелепым предлогом «борьбы с терроризмом».

 

А теперь о том, что происходит в украинской армии. В прошлом я журналист и, конечно же, имею связи в самых разных структурах, включая высокопоставленных чиновников. То, что происходит в зоне АТО – это прямое подтверждение преступной деятельности в первую очередь министра обороны и министра внутренних дел Украины. Нет, это не глупость, это тонкий расчет по обоюдному геноциду Восточной и Западной Украины.

 

Карательная АТО будет продолжаться по нескольким причинам:

 

1. Страна фактически пребывает в дефолте, и отвлечь внимание украинцев может только война.

 

2. Олигархи зарабатывают на этой войне миллиарды гривен, и в первую очередь Коломойский.

 

3. Война является великолепной мясорубкой для особо ретивых майдановцев. Если бы майдановцы хоть раз услышали, как их называют между собой их лидеры! А я слышала, по причине того, что бываю в Верховной Раде. «Галицкое быдло» и «майдановское мясо» – это самые добрые слова, которые они произносят. А ведь Майдан положил сто сорок своих жизней за то, чтобы эти скоты в человечьем обличье пришли к власти.

 

4. Ну и, конечно же, олигархи прекрасно понимают, что Юго-восток послал их на три буквы, изначально раскусив суть их шабаша. Они понимают – Юго-восток можно или уничтожить, или отсоединить. Когда их карательная операция провалится, и в этой бойне погибнут 10 тысяч человек, в основном майдановцы, они с дорогой душой отпустят Новороссию. Кстати, многие политики Украины Юго-восток уже называют не Юго-востоком, а Новороссией.

 

Олигархи думают, что весь украинский народ – это тупое, забитое стадо, которое живет по принципам «моя хата с краю» и «после меня хоть потоп». Именно равнодушие погубило украинскую государственность, а Украине не дало занять почетное десятое место среди лучших экономик мира. Но олигархи ошибаются. Не весь украинский народ – быдло, далеко не весь.

 

То, что сегодня происходит в армии – это медленный, но верный разворот стволов от Славянска в направлении Верховной Рады Киева, а также на рядом стоящие Администрацию Президента и Кабинет министров. Вы думаете, главный шок армейцы испытывают от того, что по ним стреляют? Главный шок они испытывают от того, что их заставляют стрелять по детям и женщинам, которые живут в мирных городах.

 

Сегодня действительно армия на грани бунта. Бунта против киевских властей. В армии уже идут разговоры и даже просчитываются ситуации о том, как осуществить это мероприятие и стать на защиту украинского народа. Как отомстить олигархам за кровь и позор Украины. Эти разговоры не беспочвенны и находят горячий отклик в сердцах у 80% солдат. Сейчас армия – это палец на спусковом крючке карабина, уже направленного в сторону олигархов при власти.

 

Отдает ли себе отчет так называемый президент, до чего он довел страну? Если не отдает, то очень скоро палец отпустит курок.

 

Виктория Шилова, депутат Днепропетровского облсовета

2 июля 2014   Просмотров: 7 706