Протест против нумерации

alt9 июня 2010 года Верховный Суд Российской Федерации своим Определением 36-Ф10-168 подтвердил прямую зависимость возможности реализовать право на социальное обезпечение ( на пенсию и иные пособия) от согласия использовать присвоенный персональный идентификационный код - страховой номер.

 

Ознакомившись с этим неконституционным Определением Вы можете подать коллективный или личный протест, примерный текст которого мы здесь приводим (прилагаем).


Мы уже сообщали о том, что в некоторых регионах России с 2006 года Пенсионный Фонд Россиии делает попытки включить в выплатные в документы на доставку пенсий и иных пособий персональный идентификационный код - страховой номер. Это делается для того, чтобы несмотря на ранее поданные протесты против присвоения страхового номера человек согласился применять страховой номер, а значит одобрил бы и его присвоение, и выразил бы "свободное" волеизъявление на его применение. Предыстория принятия Определения Верховным Судом по этому вопросу такова. В 2006 году Пенсионный Фонд утверждает так называемый Временный порядок доставки пенсий и пособий через  организации почтовой связи с применением электронного документоборота. Однако, этот документ не регистрирует Министерство юстиции РФ, оставляя таким образом возможность подтвердить право Пенсионного Фонда указывать страховой номер в выплатных документах независимо от применения Временного порядка. 


В 2007,2008 и 2009 годах Пенсионный фонд выполнял требования пенсионеров не указывать страховой номер в выплатных документах, но массовые протесты против внедрения электронного удостоверения личности подтолкнули глобалистов к ужесточению - обязательному указанию страхового номера в выплатных документах, так как истинная цель -  заставить всех использовать присвоенные персональные идентификацонные коды даже вопреки ранее поданным протестам. Для того, чтобы увеличить количество согласившихся на использование персонального идентификационного кода Пенсионный фонд России начал указывать страховой номер - персональный идентификационный код в документах на доставку пенсий и иных пособий независимо от требований пенсионеров и получателей пособий.


С другой стороны Сберегательный банк объявил в средствах массовой информации о переходе на новый стандарт обслуживания , предусматривающий замену сберкнижек на электронные счета . Те, кто отказывается расписываться в таком документе либо добиваются, чтобы страховой номер и штрих коды удаляют из доставочного документа, либо остаются без пенсии , пособия, так как через шесть месяцев начисление пенсии приостанавливается, а затем прекращается.


Существует возможность не допустить прекращение начисления пенсий и пособий - подать заявление (прилагаем) в Управление пенсионного фонда по месту жительства с требованием перечислять начисленные средства на счета предприятий, оказывающих коммунальные услуги, за электроэнергию, газ, телефон . Но на руки деньги получить становится невозможным, хотя пенсия и сохраняется.

Страховой номер будет указываться не только в поручении на доставку пенсий и пособий , но и в других документах ( см. письмо ПФР): ведомостях, списках и конечно электронных картах. В таких документах свою подпись ставить нельзя, соответственно нельзя получать и электронную карту, как бы она не называлась.

От решимости отказаться от использования страхового номера зависит и  вопрос введения в России электронных паспортов. Ведь когда количество согласных использовать страховой номер достигнет необходимого размера, тогда и будет принят закон об электронных удостоверения личности .

 

Заявление в пенсионный фонд zaqv_v_pension_fond.doc [40.5 Kb] (cкачиваний: 236)


Коллективное заявление kollektivnoe_protest_zaqv.doc [34.5 Kb] (cкачиваний: 158)


Постановление Верховного суда postanovlenie_verhovnogo_suda.rar [2.33 Mb] (cкачиваний: 220)

 

 

23 августа 2010   Просмотров: 4 541   
24 августа 2010 10:36
Кто ты такой, предатель Путин, чтобы меня нумеровать?
  Жалоба      1
-->