Новая Хазария. Эксперт: Коломойский готовит в Украине место под "землю обетованную"

Мнение ветерана контрразведывательной спецслужбы "Шабак" Алекса Гройсмана.

КИЕВ. УНН. На фоне последних событий на Ближнем Востоке все больше жителей Израиля всерьез рассматривают возможность переселения на территорию Украины. И свои надежды на спасение от исламистских боевиков они связывают с именем днепропетровского губернатора. Такое мнение выразил политический эксперт, ветеран контрразведывательной спецслужбы "Шабак" Алекс Гройсман, передает УНН.

"США с помощью контролируемых ими исламистов последовательно реализуют давно написанный сценарий кардинальной перестройки Ближнего Востока", - считает политический эксперт, ветеран контрразведывательной спецслужбы "Шабак" Алекс Гройсман, с которым связались журналисты The JerusalemPost. - Запущенная ими серия "цветных революций" уже смела светские правительства Туниса и Ливии, "перетрусила" Египет. На очереди Сирия и Иран, потом Саудовская Аравия и Турция. И в этих планах Израилю места нет.

"Мы, как мавр, сделали свое дело во второй половине ХХ века, не пустив на Ближний Восток сначала Советский Союз, а затем Китай,-отметил эксперт. - Мы держали в узде беспокойных арабских соседей, аккумулируя и отвлекая на себя всю их многовековую ненависть к евреям и другим "неверным". А сейчас, когда Вашингтон с помощью "управляемого хаоса" зачищает пространство под новые, полностью подконтрольные ему квазигосударственные образования, захватывая Все основные источники нефти и газа, Израиль с его особым взглядом на будущее Ближнего Востока, просто становится лишним".

"Да, сейчас сунниты сражаются с шиитами в Ираке и Сирии, - говорит эксперт. - Но у всех арабов есть один общий враг - Израиль. И они при первом удобном случае помирятся между собой, чтобы повторить Войну Судного дня. А мы, в свою очередь, должны заранее эвакуировать своих мирных граждан на безопасные территории, где население не будет настроено враждебно по отношению к переселенцам.

Украина - как историческая родина многих поколений израильтян, может стать такой новой "Землей Обетованной". Здесь мы можем рассчитывать на поддержку местных диаспор. И, в первую очередь, днепропетровской. Благодаря губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому (не забудьте, что он ко всему - президент Европейского Совета еврейских общин), евреи на территории области могут чувствовать себя защищенными от антисемитских нападок со стороны националистически настроенных украинцев".

10 июля 2014   Просмотров: 13 337   
10 июля 2014 10:22
Истоически евреям безопасней было в Литве (Вильня) и Беларуси. В Укаине с ее историческим и перманентным Диким полем жить между бандеровцами и потомками Т. Бульбы опасней чем в Израиле-там хоть по морю-воздуху можно эвакуироваться в старые уделы сефардов просвещенной и толерантной ныне Европы. Хотя недавний исторический опыт свидетельствует: у вего есть предел.
  Жалоба      1
10 июля 2014 11:22
Хотелось добавить:

1. Коломойский принадлежит к иудейской сатанинской секте хабад, цель которой - привести в мир Мошиаха - мессию, антихриста /1/.

2. В Днепропетровске недавно был отрыт крупнейший в мире еврейский центр "Менора" площадью 36 тыс. кв.м. /2/. Спонсоры строительства - хабадцы и учредители ПриватБанка Коломойский и Боголюбов (если предположить, что площадь комнат составляет 2/3 общей площади зданий, то это 1200 комнат площадью 20 кв.м.). Для сравнения, аналогичный комплекс в Москве в Марьиной Роще - 17 тыс. кв.м.
Таким образом, создана штаб-квартира хабада по управлению политическими поцессами во всей Евразии.

3. 2 мая в Одессе в "Доме Профсоюзов" хабад произвел ритуальное убийство одесситов. Эта главная часть операции имела кодовое название "Ола" - от словосочетания "мизбах а-ола", что в переводе с иврита значит "жертвенник всесожжения". За каждого убитого одессита Коломойский объявил награду в 5000 долларов США /3/.


1. БЕЙ САТАНИНСКИЙ ХАБАД! http://3rm.info/46772-bey-sataninskiy-zhidovskiy-habad.html
2. По материалам фильмов Эдуарда Ходоса: «ВСЯ РАБОТА ЗАКОНЧЕНА. МОШИАХ УЖЕ ЗДЕСЬ». Аналитическая справка о ведущей силе Мирового правительства (можно скачать) http://3rm.info/21452-vsya-rabota-zakonchena-moshiax-uzhe-zdes.html
3. ОДЕССА: операция "Ола" ("жертвенник всесожжения") готовилась под руководством Турчинова http://3rm.info/46687-odessa-operaciya-ola-zhertvennik-vsesozhzheniya-gotovilas-

pod-rukovodstvom-turchinova.html
  Жалоба      2
10 июля 2014 21:46
Белоруссия - следующая очередь после Украины ваша
- США только что сварганили "антидиктаторский" фильм про "зверства тирании в Белорусии"
http://www.youtube.com/watch?v=LGALySJ3O24
http://dangerousactsfilm.com

Польша, через которую был сделан путч в Киеве, она к Беларуссии ближе, и Польша считает Белоруссию своей территорией.
  Жалоба      3
11 июля 2014 02:24
гоев гонят с родной земли.
  Жалоба      4
-->