Русские предали Россию!

Мир не изменился. Меняться предстоит нам. Слишком мы разбаловались в последнее время. После трагических событий второго мая 2014 года в Одессе — нельзя уже жить иллюзиями. «Не можете служить Богу и мамоне». И третьего не дано. От Одессы 14 года до Ленинграда 41 года – опасно близко (красноярский архитектор-реставратор Евгений Гевель).


Русское восстание против антирусского Майдана, победившего на Украине, восстание против государственной русофобии и нацизма – предано и обречено.

 

 

Надежда еще теплится, надежда на одного Бога.

 

Но оказалось, что подлинная, русская Россия, сами русские как нация – не нужны никому.

 

Ни Кремлю.

 

Ни Русской Церкви – ее земной части, большинству земных ее членов. Тогда как Небесный Иерусалим, Святая Русь, торжествующий собор и Церковь первенцев (Евр. 12:22-23) – с ополченцами.

 

Ни – увы — самой России. Ни – о горе — самому русскому народу.

 

Сражение за русскую историческую память, за русскую культуру, русский язык, русский нрав и обычай – потоплено в русской крови при равнодушии и безразличии большинства русских.


Наступило время казней. «Смерды», «ватники», « колорады», « алкаши» – русаки будут знать свое рабское место! Место «русскомовних» нацменьшинств с милостивым правом общения на русском в быту, предоставленном гауляйтером. И с запретом для унтерменшей выступать публично, писать и преподавать на москальской мове.

 

Несогласным предписана смерть.

 

Удар украинской авиации по селу Старая Кондрашовка в Луганской области. 2 июля 2014 года. ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Удар украинской авиации по селу Старая Кондрашовка в Луганской области. 2 июля 2014 года. ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

 

Это казнят моих ближних: мой народ, моих сродников, моих домашних и родных.

 

Русских казнят за то, что посмели захотеть остаться русскими на собственной Родине и заявили об этом.

 

Русских казнят за сепаратизм: за то, что посмели захотеть отделиться от своих ненавистников и поработителей, от тех, кто брезгливо предоставляет русским место у параши в своем украинском доме. За попытку раздела и выделения жилплощади из бывшей до революции в собственности, а ныне — коммунальной квартиры, доставшейся и зарегистрированной на русофобов.

 

К этой казни русских русские безразличны.

 

Иначе не переживали бы за неудачу сборной РФ на чемпионате мира по футболу, не ехали бы отдыхать за рубеж, когда на Родине война.

 

И не 15 тысяч ополченцев от 150-ти миллионной России насчитывала бы противостоящая геноциду русских Новороссия.

 

Русские предали Россию.

 

Это предательство нового поколения – людей, не запятнанных участием в предательстве 1991 года. 23 года назад они были слишком юны.

 

Теперь и им – поколению наших детей – предстоит, как и нам в 1990-е, каяться и кусать локти следующие четверть века. В очередной раз Иерусалим не познал времени посещения своего.

 

Протоиерей Владимир Переслегин

12 июля 2014   Просмотров: 13 572