Мнение. Фотографии не врут: на Украине разбился самолет рейса MH-370, исчезнувший в марте?

Странные нестоковки на фотографиях разбившегося Боинга рейса MH-17 в Украине.

 

 

Посмотрите внимательно на положение флага на обломке самолета на Украине. Вы видите, как задняя кромка флага (сторона с красными и белыми полосами) находится непосредственно над оконным отверстием, покрытым металлической пластиной. Там нет окна. Теперь внимательно посмотрите на вторую фотографию, где запечатлены и MH-17, и MH-370. На фотографиях MH-17 вы можете ясно видеть, что задняя кромка флага выстроилась с окном! Но на фотографиях MH-370 вы видите, что задняя кромка флага находится прямо над металлической пластиной, закрывающей отверстие для окна! Фотографии не врут! Так что это фрагмент самолета MH-370!
 


Существует другие доказательства, что лайнером, разбившийся на Украине, был MH-370. Стью Уэбб (www.stewwebb.com) является федеральным осведомителем, который имеет сотни контактов на самом высоком уровне в кругах американской разведки. Один из его контактов сказал ему около 3 месяцев назад, что MH-370 приземлился в Диего-Гарсия, но позже был доставлен в Украину, где будет использоваться в операции под «ложным флагом» ( сфабрикованном событии), чтобы стать поводом для начала войны! Стью сообщил эту информацию во время радиопередачи медиахолдинга  VT - «Ветераны сегодня» (Издание бывших сотрудников госдепа и американской разведки) в понедельник, 21 июля и на радио-шоу www.freedomslips.com.

 

Информация Стью наряду с солидными фотодоказательствами, делает эту часть информации очень важной, и она имеет смысл в связи с появившимися сообщениями о замороженных телах и телах, которые уже имели следы разложения. Самолет необходимо было наполнить телами,  чтобы все казалось убедительным и настоящим.

 

Очевидно, что правительство Малайзии должно быть связаны с этим злом на самом высоком уровне. Вы можете быть уверенными, что никогда не будет сказано о настоящих результатах анализа ДНК, и соответствуют ли они ДНК предполагаемых пассажиров MH-17. Это также нужно связать с сообщением, поступившим от издания «Ветераны сегодня», что изображения, распространенные главными СМИ МН-17 прямо перед отлетом, как было доказано, являются ложными – на самолете были нарисованы неверные цифры, то есть, он не мог быть Боингом рейса MH-17!

 

Более подробно см.здесь(агл.)

25 июля 2014   Просмотров: 16 043   
25 июля 2014 12:10
А разве нужно искать повод для войны? Для войны поводов нашли сколько хотите..Крым, помощь ополчению, да и вообще демократия в опасности, этого обычно достаточно. тут что-то комбинация посложнее.
  Жалоба      1
25 июля 2014 12:13
Эдуард Ходос. Круглый стол в Харькове. ''Причины политического кризиса в Украине'' http://www.youtube.com/watch?v=EOP_F3cfKWU&index=8&list=PL-ebpSOf2lngtreZV7aNGr_
Uf8fV9ZQRX
  Жалоба      2
25 июля 2014 16:28
России нужно срочно через Новороссию подключать к расследованию авиакатастрофы под Торезoм специалистов из Китая. Американцев волнует правда об этой катастрофе, но здесь есть у них «козёл отпущения» резидент Вальцман. А вот то, что выплывет и Боинг 777 «пропавший» 8-го марта, для «пиндосов» это полный крах! Китайцы имеют возможность найти своих «пропавших» авиапассажиров – супер учёных. И тогда рухнет полностью вся гнилая и смердящая жидо-амеро-евро конструкция. Время терять нельзя!!!
  Жалоба      3
25 июля 2014 18:00
Цитата: Alex154
Китайцы имеют возможность найти своих «пропавших» авиапассажиров – супер учёных.

Действительно, если китайцы сами не учавствуют в этой авантюре (как Малайзия), то Китай здесь очень заинтересованная сторона. Но китайцы боятся пиндосов и навряд ли будут идти на конфликт с Соединёнными Штатами Маммоны.
  Жалоба      4
25 июля 2014 23:13
Ту-144,
жидо-рептилий
/[quoteрептилоиды]
Теория происхождения евреев и прочих южных народов от рептилий включает отношение к христианству как к религии рабов, провозглашает богом сотворившего белых людей (ариев), остальных - недочеловеками и объявляет людей продуктом творчества инопланетян.
Кто такие инопланетяне мы знаем, какой национальности была Богородица - тоже. Вы вообще-то православный?
  Жалоба      5
-->