Геноцид продолжается!

29 июля, центр города Донецк подвергалась обстрелам тяжелой артиллерии со стороны украинской армии.

 

Посреди бела дня, в 12.30 часов, я слышала взрывы, и показалось, что это совсем рядом. Оконные стекла на том месте, где я находилась, завибрировали от мощного взрыва. Как потом выяснилось, «укропы» стреляли гаубицами по четырех разным местам центра Донецка. Всего взрывались 12 снарядов. Гаубицы действуют в радиусе 40 километров, и сложно сказать, откуда именно стреляли в город.

 

Один снаряд взрывался всего в 300 метров от штаба Армии ДНР. Предполагаю, что именно в штаб попытались и попасть. Но пострадали, как всегда, мирные жители. Есть как минимум шесть тяжело раненых, и один погибший. От мужчины остались лишь ноги, его жена опознала его по обуви…

 

Лживые укро – СМИ, как и западные СМИ, естественно будут все представлять так, как будто это мы сами расстреливаем своих же! Так они поступили в Славянске, в Луганске и, я уверена, теперь и в Донецке. Их задача – всеми средствами сваливать вину на ополченцев и на Россию, которые тут вообще не причем. Им надо очернить нас и Россию в лице В.В. Путина перед мировым сообществом, поэтому и придумали провокацию со сбитым «Боингом». Но, на этом кукловоды из Вашингтона не останавливаются. Как стало известно из разных источников, в ближайшее время могут ожидаться крупномасштабные теракты в Киеве и по всей Украины. Опять это будет инсценировка для оправдания введения войск НАТО на территорию Украины и развязывания новой мировой войны. Естественно, планируется обвинять во всех грехах нас и Россию.

 

Здесь, в Донецке, теперь повторяются сценарии Славянска, Луганска и других городов, где укро – фашистская армия целенаправленно стреляла и продолжает стрелять по мирному населению, и совершает геноцид над собственным народом. Есть сообщение о том, что в Славянск уже привозили оборудование для добывания сланцевого газа. Теперь становится понятно, почему им надо уничтожить мирное население – оно западной нефтекомпании Шелл просто мешает зарабатывать огромное количество нефтедолларов.

 

Надеемся на поддержку со стороны России, иначе ожидается еще больше масштабное кровопролитие среди мирного населения.

 

Маргарита Зайдлер, информационная служба штаба Армии ДНР

1 августа 2014 Просмотров: 5 509