Руководство НАТО открыто призывает членов Североатлантического альянса готовиться к войне с Россией

Сейчас в конгрессе США лежит документ, который официально закрепляет за Россией статус врага Америки. Этот билль (закон) 2277 под названием "Акт о предотвращении агрессии со стороны России" должен в ближайшее время пройти заключительное, третье чтение. Под предлогом защиты Украины и "других суверенных государств в Европе и Евразии", которым, якобы, угрожает Россия, в законе прописаны конкретные меры по политическому, экономическому и силовому удушению нашей страны.

 

Согласно этому документу, США намерены укрепить базы НАТО вдоль российских границ, разместить системы ПРО по всей Европе не позднее 2016 года, отказаться от переговоров по сокращению ядерных сил и оказать прямую масштабную военную помощь Украине. При этом за океаном не забывают об экономической составляющей этого противостояния. Убивать российскую экономику планируется и путем введения санкций, и методом постоянного "контроля" деятельности госпредприятий. Кроме того, огромные средства выделяются на финансирование НПО и радикальной оппозиции для подготовки в России государственного переворота.

 

Очевидно, в этом в первую очередь заинтересована американская военная промышленность, получающая выгоду от любого вооруженного конфликта, развязанного США. Прямым текстом в документе говорится о том, что Америка намерена добиться "энергетической независимости" стран ЕС, а также Украины, Грузии и Молдавии от России.

 

США не скрывают, что именно нашу страну они видят своим главным геополитическим и торгово-экономическим соперником в "битве за Европу". Но в Штатах не привыкли к открытой и честной конкурентной борьбе. Еще в 2007 году американский конгресс принял "Акт об энергетической дипломатии и безопасности", в котором были прописаны различные варианты санкций в отношении России вплоть до блокады поставок российского газа и нефти в Европу.

 

Так что "аннексия Крыма" и "поддержка сепаратистов в Донбассе", о чем сегодня кричат американцы, упрекая Россию в агрессии, тут ни при чем. Вообще Украина ни при чем. США просто используют ее, как полигон в холодной пока войне против России.  

 

Не так уж и важно, подпишет ли новый антироссийский закон президент Обама. По существу, от принятия этого документа уже мало что зависит, потому что США и без его официального утверждения делают все то, что расписано в 309-ти пунктах билля 2277: активизируют свои военные базы, прессингуют ЕС, давят на международные институты, вводят санкции. Руководство НАТО открыто призывает членов Североатлантического альянса готовиться к войне с Россией.   

 

Пожалуй, только поставки американского вооружения на Украину остаются пока под вопросом. Но, видимо, и за этим дело не станет, из Киева уже доносятся просьбы и даже требования. Глава украинского МИДа клятвенно обещает, что если Запад даст денег и оружие, то Киев будет биться "за Крым, Донецк и Луганск до последнего". Получается, что Украина вместе с Америкой тоже бьется за Европу. Причем, судя по всему, до последнего украинца.

25 августа 2014   Просмотров: 8 525   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
25 августа 2014 13:19
Andron, Ваши предложения по текущему моменту?
  Жалоба      1
25 августа 2014 13:27
Отчаиваться не надо - придёт время мы ещё и ПОБЕДИМ!
  Жалоба      2
25 августа 2014 20:42
механик, +1000% !!!
  Жалоба      3
25 августа 2014 22:32
Цитата: Andron
Ещё бы не призывать, когда мистер "Х" финансирует из России НАТО. Недавно передали очередные нефтяные миллиарды Америке, о чём писал Глазьев,Пока сидит в России антихрист, и пока его считают чуть ли не Христом, хорошего ожидать не приходится. На убой погонят, да ещё и прочипируют. Оцифрованное стадо есть стадо. Обезличенные - это уже не люди. Их убивать - не грех."Курск" - утоплен."МИР" - сведён с орбиты и похоронен в океане."Россия" - разрушена без восстановления, на её месте пустырь. Гостиница и концертный зал "Россия".Кому ещё не виден ритуал? Хабад правит страной.
Полная ерунда если было бы так уже-бы в РОССИИ висел американский флаг.Мимо моего города каждый день летит столько самолётов,а в Ростовской области столько техники стоит что вы даже и не догадываетесь.Так что не надо писать ерунды.Если кто забыл что Россия находиться под покровом Пресвятой Владычицы нашей Богородицы,значит он не Православный.Не надо здесь разводить панику.Без веры нет спасения.Когда то наполеон был в Москве и гитлер под Москвой,не надо отчаиваться.
  Жалоба      4
26 августа 2014 10:08
Цитата: не скачу
А было бы так, то в США висел бы флаг сатаны. Гои бараны, нами управлять как нечего делать. Одни воюют за жидов хунты, другие не лучше, воюют за Российских жидов, и те, и те гои считают себя правым. Бред. Убой гоев — это хорошо для обоих сторон.Ну находится Россия под покровом у Пресвятой Владычицы нашей Богородицы, а гои отворачиваются и лезут к жидам в рабство. И паники здесь нет, а трезво оценивает ситуацию. Без веры нет спасения, а есть ли она в Русском Народе? Сколько процентов в Храме? Из них в храме сколько процентов в истине без ереси экуменизма? А из тех кто в истине сколько процентов монархистов? Мне жалко заблудших россиян, мне жалко заблудших украинцев. Нам русским устроили бойню – сами виноваты. Толи еще будет.
Вы рассуждаете как предатель если вам не нравиться Россия и её люди тогда вам здесь не место и ещё я Православный христианин ,а кто считает себя гоем пусть служит жидам и масонам.
  Жалоба      5
26 августа 2014 20:51
Цитата: valoha
ILLEODOR,Если вы православный ,не надо быть таким безпощадным , в всу есть насильно призванные и заблудшие. Что вы о них знаете? На коких условиях заставили? Тогда в Питере предатели Николая Царя предали , Москвичи предатели союз раздолбали и жируют сейчас. Кто предатель ? -выбирай.
Я цитировал сверху это не мои слова. А нижние мои так что читайте внимательно.
  Жалоба      6