Друзья хунты. У звезд российской эстрады, поддержавших фашизацию Украины, начались проблемы с гастролями. (ВИДЕО)

Певица София Ротару, гражданка Украины, дала развернутое интервью российскому изданию после того, как у неё под различными предлогами были отменены концерты в Томске, Кемерово и Хабаровске. Звезда эстрады заявила, что нашумевшее фото под украинским флагом было аполитичным.

 

«У Украины был праздник - День независимости. Украина - страна, в которой я живу большую часть своей жизни. Я поздравила жителей с этим праздником - что в этом плохого? Точно так же, как я поздравляла Россию много раз или Узбекистан, и другие страны бывшего Советского Союза. Тут нет никакой политики. У меня даже было желание сфотографироваться с двумя флагами - России и Украины и написать: «Я за дружбу народов», - сказала София.

 

Певица отметила, что не готова давать платные концерты в оккупированном Крыму, а вот на площади Ялты для всех жителей города выступит с удовольствием.

 

«Я много лет прожила в Ялте, и если соберусь устроить там концерт, то я должна буду пригласить всех своих друзей. Понимаете, а если я кого-нибудь забуду? Знаете, я лучше выступлю в Ялте когда-нибудь на площади бесплатно, например, на дне города. Мне, кстати, звонили из управления культуры Ялты в этом году с таким предложением, но я была на лечении в Германии, поэтому договорились на следующий год», - акцентировала Ротару.

 

Высказалась певица и по поводу российского гражданства, заявив: «В российской прессе написали, что я якобы отказалась от российского гражданства. Это неправда. Я десять лет была прописана в Киеве. Когда же жители Крыма получали российские паспорта, мне по закону не полагалось, так как я имела прописку в Киеве. Но, с другой стороны, если Владимир Владимирович подарит мне российский паспорт, как Депардье, я бы не отказалась. Не надо будет разрешение на работу оформлять».

 

При этом звезда заявила: «Хотела бы я проснуться в один день и услышать по телевизору новость: война между Россией и Украиной закончилась».

 

Тем временем, солист «Ночных снайперов» Диана Арбенина, извинявшаяся в июле в Киеве за то, что другие представители российского  рок-н-ролла не поддержали Украину «в это трудное время», выступила через Интернет с видеообращением к поклонникам, заявив, что под «надуманными предлогами» отменяются её концерты в Твери, Курске, Белгороде, Орле, Казани, Волгограде, Костроме, Нижнем Новгороде и тем самым срывается гастрольное турне.

 

Отменили концерт в Казани и у Андрея Макаревича.

 

14 сентября 2014   Просмотров: 12 154   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
14 сентября 2014 09:24
одни жиды.Делают своё грязное дело.
  Жалоба      1
14 сентября 2014 10:17
WW3 разгорается, а они со своими песнями-плясками..
  Жалоба      2
14 сентября 2014 15:05
«Хотела бы я проснуться в один день и услышать по телевизору новость: война между Россией и Украиной закончилась». Она даже оправдываясь утверждает ложь.
  Жалоба      3
14 сентября 2014 17:02
канал НТВ вроде такой же гавнястый как и те кто поддерживает хунту...
с чего вдруг они такой фильм сняли!? ...под патриотов что ли решили "косить".
  Жалоба      4
14 сентября 2014 19:05
Жаль Ротару. Её раннее творчество до 82-го года было просто отличным.

Мне казалось, что она морально высокого склада нравственности человек.

Если это правда, что в момент распада СССР она стала учавствовать в денежных махинациях, то это уже было начало её падения.

Т.е талант и красоту разменяла на "прелесть мира сего". Всё её творчество 90-х и 2000-х скушная попсовая эстрада и заробитчанство чистейшей воды.

В результате имея значительно лучший, чистый и мощный голос, энергетику и обоняние, чем Пугачёва, она морально её не превзошла.

Я в ней очень разочаровался. Макаревич тоже человек советской эпохи. Неглупый, эрудированный человек с еврейскими генами, но в 90-е перешёл к врагу и продолжает сейчас поддерживать за деньги моральных уродов.

Макаревича ещё Тальков в конце 80-х обличал, что поменял резко ориентацию и предал Бога, себя и свою совесть.

ФСБ наверно многое знают о тайных делишках Ротару и Макаревича и запрещают гастроли неспроста.

Нельзя поздравлять народ украины с праздником независимости в то время, ка страна к 2014-му году показала свою полную несостоятельность, тем более, что ты пубичный человек.

Естли бы баба Дуся поздравила народ украины с праздником "Падения Украины", то это не трагедия. Но позравляет публичный человек, который получил Славу и деньги в РСФСР и России и не понимает трагедии украинства, либо сознательно уводит в сторону.

Поздравляя Украину в это опасное время, она просто внаглую соглашается с жидовской властью. Это не поздравление украинства, а предательского жидовства.Вы уже 23 года рушите Украину,всё никак не разрушите. Я вас поздравляю. Вот в чём её грех.
  Жалоба      5
14 сентября 2014 21:46
"Жаль Ротару. Её раннее творчество до 82-го года было просто отличным"....
К сожалению деньги и святых людей делали большими грешниками. В Отечнике св. Игнатия Брянчанинова (если не ошибаюсь) говорится о Евлогии каменотесе, который найдя мешок с золотыми монетами из святого стал грешником. Отрок Вячеслав говорит что Ванга тоже вначале своего жизненного пути от Бога получала откровения, но потом из за денег Благодать покинула ее. По всей видимости от неумеренности в получении денег. А зарплата певцов несоизмерима ни с кем из смертных, если они царские дворцы за границей строят. Немало примеров можно найти о том что подвижники Божии больше всего боялись греха сребролюбия. А грех всегда калечит души людей.
  Жалоба      6
15 сентября 2014 22:09
Еще вот это My Webpage
  Жалоба      7