Китай все же готовит полномасштабную войну с Россией! (ВИДЕО)

Китайская народная республика форсированными темпами строит дороги на границе с Россией. Коммуникации понадобятся Поднебесной для быстрой переброски войск в случае вооруженного конфликта с РФ. Наша страна, по мнению экспертов, не способна дать отпор страдающему от перенаселения южному соседу и может потерять Дальний Восток и Сибирь.

 

В уезде Цзяинь провинции Хэйлунцзян интенсивно идет прокладка двух автотрасс 114-километрового участка Хэйхэ Цзяинь и 103-километровой автодороги Суйбинь Цзяинь. Об этом пишет Свободная пресса. Открытие движения на всей протяженности этих автотрасс планируется 1 октября этого года. Также у границ с РФ начато строительство ряда автодорог второго класса. Собеседник «СП», которого издание именует «экспертом по проблемам Китая», Александр Аладдин уверен – это подготовка к войне. Ранее Аладдин обращался в Конституционный суд с просьбой пересмотреть соглашение с Китаем о передаче Китаю островов на Амуре. Он считает, что это угроза стратегической безопасности Хабаровска, Дальнего Востока и самой России в будущем.В направление к границам России Китай уже ведет строительство широкополосных дорог на бетонной основе, чтобы они выдерживали нагрузку при переброске тяжелой техники и вооружения, – заявил Аладдин в интервью «Свободной прессе».

 

– С вводом в эксплуатацию этой транспортной инфраструктуры, Китай сможетбеспрепятственно перебрасывать войска и технику вдоль всей границы с Россией, и вести наступательные операции по стратегически важным направлениям».Отдать южному соседу острова на Амуре было стратегической ошибкой, уверен собеседник «СП».При начале военных действий китайская армия будет в Хабаровске через два – три часа, потому часть острова Большой Уссурийский принадлежит Китаю, а другая часть России с выходом в центр Хабаровска, – говорит Аладдин. – Раньше на острове был укрепрайон, в случае военных действий он прикрывал город, теперь его нет, он ликвидирован. Город остался без прикрытия, при взятии города будет взят железнодорожный мост на Амуре и перерезана железная и автомобильная дороги, Дальний Восток будет отрезан от России.

 

Дальнейшая его судьба будет решена Китаем в считанные недели. Россия помочь ничем практически не сможет, у неё нет сил и возможностей. Армия развалена и деморализована.

 

Вооружение по большей части пришло в негодность, нового нет или поступает в войска в ограниченном количестве.

После модернизации армии от неё ничего не осталось, кроме 85 необученных бригад. Массовое сокращение армии, офицерского состава оставили Дальний Восток и Восточную Сибирь без силового прикрытия от внешнего врага.

 

Китай готовится к войне и с каждым годом наращивает свой военный бюджет, говорит эксперт. Сейчас он равен 78 миллиардам долларов, а «скрытая его часть может составлять еще 30-40 процентов от этой суммы». Армия и флот КНР оснащены самым современным вооружением, в случае войны китайцы смогут поставить под ружье более 200 миллионов солдат. После ряда терактов, которые уничтожат энергетическую систему на востоке России и ввергнут население в панику, начнутся крупномасштабные боевые действия.

 

Начало крупномасштабной наступательной операций вдоль всей сухопутной границы и высадка десанта на севере России завершится полной, быстрой победой Китая и отторжением территории России до Урала. После того как вся территория до Урала будет захвачена, россияне будут депортированы за Урал или уничтожены. Победителей не судят», – пророчит Александр Аладдин.

 

Сотрудничество России и Китая в экономической сфере он также считает подготовкой к захвату Сибири и Дальнего востока.

 

«Россия предоставит сырьевую базу Дальнего Востока и Восточной Сибири китайцам. Соглашение предполагает совместную разработку российских месторождений, но перерабатывающие и производящие предприятия будут строиться на китайской территории.

 

Китайцы нам построят пункты пропуска на границе, мосты, дороги к месторождениям и займутся их разработкой, кирпичные заводы, жилье. Это всё делается для того чтоб вывозить наше сырье в Китай и там перерабатывать. С военной точки зрения это всё надо для оккупации территории, чтоб быстрее прошли войска и боевая техника в глубь России.

 

Китаю отданы месторождения золота и серебра, стратегического сырья вольфрама, молибдена, меди, ванадия. Это всё вернется в Россию в виде танков, самолетов, ракет. Жилье, построенное китайцами, пригодится для их же граждан. Потому что Китай приходит сюда основательно и навсегда», – уверяет Аладдин.С этой версией согласен и руководитель аналитического отдела Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.

 

В строительстве дороги именно вдоль российско-китайской границы сильно прослеживается ее специализация как рокады то есть дороги, параллельной линии фронта, говорит он. Китай, действительно, сильно заинтересован во вторжении на наш Дальний Восток просто по объективным обстоятельствам. Дело в том, что Китай не сможет выжить, не расширяя своей территории

 

По мнению эксперта, КНР постарается обойтись без силового конфликта и сделать все мирным путем. Но в случае кризисной ситуации, начнет войну не раздумывая

 

25 сентября 2014   Просмотров: 19 086   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (22)
25 сентября 2014 15:53
НИ КАКОЙ ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ С КИТАЕМ!Не слушайте этих экспертов!БОЛТОЛОГИ!!!
  Жалоба      1
25 сентября 2014 16:14
старый ролик.
  Жалоба      2
25 сентября 2014 16:48
КИТАЙЦЫ СТРАШНАЯ НАЦИЯ, ОНИ ВСЕГДА УЛЫБАЮТСЯ И В ЭТО ВРЕМЯ ДЕРЖАТ КАМЕНЬ ЗА ПАЗУХОЙ...
  Жалоба      3
25 сентября 2014 17:12
Читайте пророчесва там об этом сказано...
  Жалоба      4
25 сентября 2014 17:24
Многие православные старцы и отрок Вячеслав предупреждали, что Китай нападет на Россию и дойдет до Урала /1/.


1. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (400 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1
  Жалоба      5
25 сентября 2014 17:38
Да как раз с Китая и должно начаться, а не с Запада.
  Жалоба      6
25 сентября 2014 18:28
Какие пророчества? Писаные спецслужбами? Или опять послушать маму Славика? Чушь.
Ну будет армия 200 млн и что? Дорог там нет для такой оравы. Самолетами перебрасывать нереально, ибо и посбивают и нет такого количества. А кормить такую прорву народа нужно. Тут и китай надорвется.
  Жалоба      7
25 сентября 2014 18:41
Сейчас даже среди православных нет единого мнения.
Слышал, что китайцы будут очень жестоки к нам, вплоть до того, что консервы будут делать из русских но, Православие принимать тоже будут.
  Жалоба      8
25 сентября 2014 19:01
Китай это спящий дракон, пока он спит - войны не будет, не будите его, дабы был мир на земле!

Я слышал, что спасение для России прийдет через Китай, да и те пророчества которые не входят в откровение Иоанна Богослова, не являются фиксированными, а значит могут отменяться, видоизменяться!

С Китаем нужно соединяться, налаживать дружбу, создавать альянс против США!
  Жалоба      9
25 сентября 2014 19:29
вот именно,что у Иоaнна Богословa как раз и написано об этом. Он говорит о войсках Гогa и Мaгогa численностью 2 тьмы тем,это как раз 200 млн. В 16 главе сказано,что после того,как высохнет Евфрaт,будет готовиться путь для царей Востока.
  Жалоба      10
25 сентября 2014 19:30
mi-mi,соединяться с убийцами,и каннибалами?Вы видимо шутите(если не знаете о чем я говорю,то ловите http://obozrevatel.com/crime/narodnyie-obyichai-v-kitae-shiroko-rasprostranena-p

raktika-poedaniya-chelovecheskih-embrionov-i-mladentsev.htm).Кроме того у них совершенно другая религия,и якшаться с язычниками нельзя.И т.к. Россия находиться рядом с Китаем,и им не хватает территории,то можно сделать вывод что мы являемся для них лакомым кусочком,который они жаждут забрать.Возможно,что какое-то время они будут союзниками,но в итоге всё равно предадут.Так что,не советую пытать иллюзий,о том что Россия и Китай братья вовек,и всё такое.
  Жалоба      11
25 сентября 2014 20:28
ПРороки почитайте книгу (последнюю на сегодня) Татьяны Грачёвой.
Глаза разуйте.
  Жалоба      12
25 сентября 2014 20:30
шакал(китай),стоит в стороне и ждет,когда лев(сша)будет драться с медведем(россия),чтобы затем добить выжившего.!"-мао цзедун. недооценивать очевидное-глупо..
  Жалоба      13
25 сентября 2014 20:32
Цитата: Солист
Какие пророчества? Писаные спецслужбами? Или опять послушать маму Славика? Чушь.
Ну будет армия 200 млн и что? Дорог там нет для такой оравы. Самолетами перебрасывать нереально, ибо и посбивают и нет такого количества. А кормить такую прорву народа нужно. Тут и китай надорвется.


Нда, детский лепет. Мама Славика -- чушь, а сам ахинею несёт. Друг, неужели трудно понять, -- против России и 10 миллионов вполне хватит выставить, на первое время, китайцы же упорные как муравьи, дадут приказ -- пешком пройдут сотни километров на марше, им не впервой, это не "Ваня" ленивый да с самомнением.

Цитата: mi-mi

С Китаем нужно соединяться, налаживать дружбу, создавать альянс против США!


Оказывается, в РФ тоже есть зомби, как и в Руине, жертвы пропаганды на ТВ.

Ага, с язычниками без каких-либо чётких нравственных ограничений дружбу водить -- очень "мудро". И что им помешает в удобное для них время "воткнуть нож в спину" дорогому союзнику -- России? Как сделал Египет когда-то с "союзником" -- Иудеей. А Господь предупреждал через пророков надеяться не на Египет -- "трость надломленную" а на Творца.

Хитрые китайцы свою игру играют а наивные Иваны ждут от "друзей" поддержки. Господь и Ангелов пошлёт в бой если нужно будет и заслужим -- такое не раз и бывало с русскими войсками. Да и полководцы наши, такие как Суворов, выигрывали битвы у превосходящего и в 15 раз численностью противника. И не раз. Поражения были, да, но и громких побед немало.

Китай может креститься в России как некогда Русь крестилась в Византии -- воевали, воевали и окрестились потихоньку. Только вот время сейчас ускорилось -- технический прогресс, можно и за год войну закончить и просветиться светом Истины.

Спаси всех Господь!
  Жалоба      14
25 сентября 2014 20:47
apavlenko,
На наивных аз грешный тоже обращаю внимание. А надо ли это??
Не знаю. Вразуми Господи.
  Жалоба      15
25 сентября 2014 21:41
Цитата: apavlenko
китайцы же упорные как муравьи, дадут приказ -- пешком пройдут сотни километров на марше, им не впервой, это не "Ваня" ленивый да с самомнением.

Да на границе мы марш бросок на 25 километров,китайцы на 80.
Цитата: apavlenko
Да и полководцы наши, такие как Суворов, выигрывали битвы у превосходящего и в 15 раз численностью противника.

Только у нас сейчас, не Суворов а Сурков.
  Жалоба      16
25 сентября 2014 22:17
valerii-borisovig,
Это вам кто сказал? Товарищь Мао?
Ника,
Правельно! Китаёзам верить нельзя! Надо быть готовым к любой войне!
  Жалоба      17
25 сентября 2014 23:42
Китай это угроза. Дружить надо только если выгодно нам. Продавать не сырье, а готовую продукцию. Но ... ах и ох. Не русские ли им лес за бесценок сплавляет? Зато на японских джипах могут ездить..а китай продолжает строить. Видимо быть китацем-это чувствовать гордость за страну.
  Жалоба      18
25 сентября 2014 23:46
Китайцам пленные ненужны
  Жалоба      19
26 сентября 2014 00:54
Цитата: Alexej
Солист,
apavlenko, Вы не пробовали хоть один раз хотя бы просто проигнорировать коммент, где упоминается о пророчествах Отрока Вячеслава? Какие у вас основания называть их "чушью" или ещё чем похуже? Бог своих знает и без официальной канонизации РПЦ. Помните это всегда.


Читайте внимательнее, писал про то, что автор, отрицающий пророчества Славы, пишет ахинею.


Цитата: Лев
Только у нас сейчас, не Суворов а Сурков.



А ещё -- Стрелков! Сурковы были всегда и во все времена, никогда не забывайте о судьбе Искариота.

Может еще кого Бог откроет способного, поживём -- увидим.

Спаси Господь!
  Жалоба      20
26 сентября 2014 14:37
Цитата: Maria1
А наш Ваня ленивый, да с самомнением , да зато с Благодатью Божьей. Он и в сказке всех победил .


Если бы лени и гордости у нас не было, то и китайского вторжения бы, наверное, не было. Китайцы, в данном случае, лекарство от Господа -- гордым Он противится, а смиренным даёт благодать.

Не путайте -- благодать с ленью и самомнением несовместима. Благодать там, где смирение, кротость и любовь.

Победа это не самоцель и она всегда достаётся большими жертвами и скорбями, и всё равно -- победа всегда от Господа. Война, как любые скорби, милость от Христа, Он даёт нам их чтобы скомпенсировать отсутствие наших добродетелей.

Лучше самому покаяться, чем через скорби и страдания, но мы сейчас жестоковыйные, увы.

Будем молиться чтобы Господь дал русскому народу дух покаяния.

Спаси Господь!
  Жалоба      21
26 сентября 2014 14:45
Если бы Китайцам надо было захватить , они бы это сделали в 90-2000г. Китайцы мудрый народ, и они хотят жить.
  Жалоба      22