Бывший солдат Исламского государства: нам обещали женщин на небе и на земле

Боевик из Ирака под псевдонимом Шерко Омер, дезертировавший из банды радикальных исламистов в Сирии, рассказывает о порядках, царящих, в покинутой им «армии». Отрывок из интервью: www.yourmiddleeast.com/culture/exclusive-qa-with-former-islamic-state-member_26696

 

«Командиры Исламского государства (ИГ) ведут себя очень приятно и уважительно в лагере. Можно подумать, что ты знаком с ними уже годами. Они давали нам лучшую еду, одежду, оружие, и мы наслаждались дружбой и братством.

 

На самом деле мы понимали в глубине души, что есть выбор, что можно уйти, но мы уже думали о себе как о бойцах, которые несут это братство и это наслаждение людям в Сирии, а также нам сказали, что мы уже гарантировали себе место в раю. Это было приятно слышать. Но и помимо всего этого, честно говоря, оставаться было моральным обязательством, так как на нас потратили деньги, дали нам еду, одежду, машины и уважали нас. Так что уйти из лагеря означало бы предательство всего того хорошего, что они сделали для нас.

 

Нам сказали, что как мученикам нам будут навеки дарованы 72 девственницы в раю, а также мы сможем спасти из ада десятки близких родственников. Нам обещали женщин на небе и на земле, основываясь на трактовке сур из Корана и хадисов пророка Мухаммеда джихадистами ИГ. Все нам объясняли через толкование Корана такими исламскими учеными как Ибн Касир, Бухари и Ибн Маджа. Нам сказали, что все пленные не-мусульманки будут нашими женами, если Аллах пожелает.

 

Во время священной войны в исламе нельзя убивать женщин и детей врагов ни при каких обстоятельствах, их можно только брать в плен. Разрешается иметь половой акт с пленницами, даже если джихадист женат. Можно покупать и продавать таких женщин, но детей необходимо растить как слуг или учить их джихаду. И кто будет говорить как-то иначе по этому поводу, когда ИГ само открыто и с гордостью заявляет, что занимается введением законов шариата.

 

Так или иначе также есть и мусульманки, которые готовы предоставить свои тела джихадистам ИГ, это называется «секс для джихада», и которые, как говорит ИГ, тоже получат свое вознаграждение в раю. Но такие женщины в основном с командирами, я не видел, чтобы рядовой обычный боец был бы с одной из таких мусульманок.

 

Я видел, что многих иностранных бойцов определяли в отряды шахидов, не потому, что они были «великими воинам и Аллах хотел этого», как командиры ИГ восхваляли их перед нами, а потому что они, по сути, были бесполезны для ИГ, так как не говорили на арабском языке, не были хорошими бойцами и не имели профессиональных навыков. Им промывали мозги «женщинами в раю» и обещаниями возможности насиловать женщин на земле в этом мире, пока они не становились смертниками и не гибли.

 

Сами эмиры и командиры ИГ верят, что разрешено спать с пленницами вопреки их желанию, если они неверные, не-мусульманки или вероотступницы. Это и произошло в Ракке после того, как их мужьям были публично отрезаны головы. Этому я был свидетель.

 

Однажды мне приказали отправиться в дом, чтобы протестировать некоторое оборудование на предмет пригодности для нашего технического подразделения. Когда я вошел, я понял, что это дом христиан. Я увидел шестерых джихадистов, которые требовали от женщины-христианки и ее дочери, чтобы они стали их женами. Дочери было 12-13 лет. Я сказал джихадистам, что принуждать женщин запрещено в исламе и что детей нельзя трогать ни при каких условиях. Они направили оружие мне в лицо и сказали уходить. Я сразу же пошел в местный суд, находившийся в небольшом доме, но судья оказался еще хуже. Он заявил, что я не прав, что девочка 13 лет не считается ребенком, так как пророк Мухаммед женился на Айше, когда ей было 9 лет. Он обвинил меня в слабости веры в действия пророка Мухаммеда, за что я должен быть задержан и, возможно, сурово наказан, но мой полевой командир вскоре прибыл спас меня от суда»…

18 октября 2014   Просмотров: 4 877   
18 октября 2014 20:31
Очень даже откровенно. Всё с ними понятно.
Лже-учение сатанинское, во всей своей красе.
И к нам намерены вскоре прийти. И приходят уже, строят мечети, исламские центры, повсеместно организовывают халяльную торговлю...
Распространяются по нашей земле, вначале почти незаметно, затем не таясь и открыто, а потом проявляя силу, демонстрируя единство и бахвалясь своим беззаконием.
Это может стать очень большой головной болью, если не изменить нынешнюю тенденцию.
Но есть ли кому в нашей стране по серьёзному заниматься этим вопросом?

Спаси, Господи!!
  Жалоба      1
19 октября 2014 01:14
Да уж! Не Приведи Господи такого вероисповедания сатанинского! Господь позволил родиться этому роду наверное нам Христианам на вразумление и за наше маловерие как бич! Сарра не поверила в Божье Обетование - что родит сына от Авраама и подложила служанку Агарь. От Авраама родился Измаил.Теперь мы имеем целое полчище агарян от Измаила. Все они произошли от еврея(даже обрезание еврейское до сих пор соблюдают), но отрицают свою принадлежность к евреям. Даже Господь сказал, что будет Измаил как дикий осел среди людей "Рукивсех на него, и руки его на всех!" Вот мы все это теперь и имеем. Но Бог видимо не зря все это допустил, значит и они все имеют шанс спастись, но уж не в мусульманстве конечно же. А мы Христиане, должны нести СВЕТ ХРИСТОВ всему Миру и подавать должный пример, чтобы мусульмане от нас сами вразумлялись, и принимали Истинную Православную Веру в Истинного Бога!
  Жалоба      2
-->