Смерть извращенки, или Идеальный гражданин нового мирового порядка

44-летний бельгиец Натан Ферхельст родился девочкой по имени Нэнси. Однако в 2009 г. она решила сменить пол и начал курс гормональной терапии. После этого ей удалили женские молочные железы. И наконец, в этом году Ферхельсту сделали фаллопластику, то есть приделали член.

 

Однако перевоплощение произошло не совсем по плану. Ей очень не понравилась новая грудь, а член вообще не оправдал возлагавшихся на него надежд. Тогда Натан-Нэнси обратилось в клинику с просьбой провести эвтаназию.

 

В Бельгии это весьма простая процедура — для того, чтобы получить «добро», пациент должен лишь высказать твердую волю умереть и заявить, что испытывает «невыносимые страдания». В результате такого либерального подхода количество операций по эвтаназии за год выросло на 25% — с 1133 в 2011 году до 1432 за прошлый год.

Операция была проведена в понедельник в госпитале Брюсселя. «Я собирался отпраздновать мое второе рождение. Но когда я посмотрел в зеркало, мне стало противно от самого себя. Я не хочу быть монстром», — сказал Ферхельст незадолго до смерти.

 

Ничего хорошего из подобных метаний не может получится в принципе. Природа есть природа. Родился женщиной — будь женщиной. Родился мужчиной будь мужчиной. И не просто будь — а будь самым лучшим. Все разговоры о том что это мужчина в теле женщины — сильно надуманны и преувеличенны. Подобные идеи — это продукт ума и сознания, которым мы сами управляем и ставим цели. Как известно человеку можно внушить что он дверная ручка и он будет полностью в этом уверен, и вести соответствующе. Посему всё это — болезни и их надо лечить, ибо они приводят к печальному результату.

 

Эта бельгийка очень наглядный образец образцового человека нового мирового порядка. Всю жизнь была занята своими метаниями, кто она — мужчина или женщина. Заработала много денег и потратила их на операции. В конце поняла, что повторить природу невозможно и ничего уже не переделать. Еще раз заплатила денег и ушла из жизни. Для нового мирового порядка идеальный гражданин — одни лишь только плюсы от таких граждан.

 

Можно быть уверенным — дополнительные деньги на промывку мозгов молодому поколению уже выделены. Вот и пудрят мозг со всех экранов: вы не женщина вы мужчина — вы не мужчина а женщина. Пытаются заставить сомневаться в самых основах себя.

 

Все равно что удаву в детстве внушать — А может вы не удав — может вы птица? или крот? Какую долгую и «счастливую» жизнь проживет удав думаю всем понятно. С точки зрения правительства и управления — такой удав самый замечательный объект для манипулирования и управления.

 

Источник: https://www.dailymail.co.uk/news/article-2440086/Belgian-transsexual-Nathan-Verhelst-44-elects-die-euthanasia-botched-sex-change-operation.html

 

https://vk.com/id5932908 страница Андрея Кочергина

17 ноября 2014   Просмотров: 5 925