Развитие ситуации с биометрическими паспортами на Украине и странные “параллели” у нас в России…

Увы, кажется, опять пошло-поехало… Заметим, что это одна из первостепеннейших и главнейших задач для выполнения, которую поставила перед собой и взялась за исполнение … профашистская хунта… "Начало выдачи было перенесено из-за новогодних праздников на 12 января”. Как-то подозрительно параллельно с этого же числа у нас в России начался ряд антиконституционных и дерзких "новшетв” и жёстких процессов и давлений на граждан с отменой для льготников и пенсионеров безплатных "временных проездных”, в т.ч. для тех, кто не берёт соцкарту по своим убеждениям (теперь только по соцкарте или ”катайтесь за свой счёт”), "с вытребованием СНИЛС” (школа, поликлиника), подписыванием "согласия на сбор персональных данных”…
 
Украина с 12 января начнет выдачу биометрических паспортов, – Яценюк
 
"Премьер-министр” А. Яценюк подтвердил предыдущие заявления чиновников относительно даты, когда начнут выдавать заграничные биометрические паспорта.
 
Следовательно, украинцы действительно смогут получить новые паспорта уже с 12 января, отметил премьер заявил во время заседания "правительства” в Киеве в пятницу, 9 января.
 
"У нас на повестке дня, в том числе, вопросы безвизового режима в наших отношениях с европейскими партнерами. И сейчас Украина находится во второй стадии подготовки к введению безвизового режима. Основной элемент, который надо было сделать, – это введение биометрических паспортов. С 12 числа в Украине будут выдаваться биометрические паспорта, которые соответствуют мировым и европейским стандартам", – сказал Яценюк, передает УНИАН.
 
Он добавил, что в Украине уже установлено 35 терминалов, которые в течение месяца смогут выдавать до 30 тыс. паспортов. "А с февраля будут функционировать 606 точек выдачи паспортов”, – сказал Яценюк. В целом, сообщил глава Кабмина, в течение 2015 года планируется выдать 2,5 млн паспортов.
 
https://ru.tsn.ua/politika/v-ukraine-ustanovili-35-terminalov-dlya-vydachi-biometricheskih-pasportov-yacenyuk-404561.html
https://www.rbc.ua/rus/news/society/ukraina-s-12-yanvarya-nachnet-vydachu-biometricheskih-pasportov–09012015125700
https://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1670068-yatsenyuk-soobshhil-srok-vyidachi-biometricheskogo-pasporta-v-minutah.htm
https://www.unn.com.ua/ru/news/1425238-12-sichnya-pochinayetsya-priyom-dokumentiv-na-oformlennya-biometrichnikh-pasportiv
 
В Украине стартовал прием заявок на оформление биометрических паспортов
 
В Украине сегодня, 12 января, начался прием заявок на оформление биометрических паспортов. Об этом РБК-Украина сообщил "начальник отдела информационного сопровождения и связей с общественностью и СМИ Государственной миграционной службы Украины” Сергей Гунько.
 
"Стартовали”, – сообщил Гунько, отвечая на вопрос о дате начала приема соответствующих заявок.
 
По его словам, в Киеве есть 6 мест, где можно подать соответствующую заявку.
 
"Некоторые подразделения работают с 9 утра, некоторые – с 10:00. В Киеве есть 6 мест, где можно подать заявку на оформление паспорта, а в Украине, по меньшей мере, 30″, – уточнил чиновник.
 
Как пояснил корреспонденту РБК-Украина Гунько, биометрический паспорт не позволит ездить без виз в ЕС до момента внедрения безвизового режима.
 
"Когда будет безвизовый режим – тогда он позволит ездить без визы, но внедрение биометрических паспортов – это одно из ключевых условий либерализации визового режима ЕС для Украины”, – отметил Гунько.
 
Что касается действия старых загранпаспортов, то, по словам представителя ГМС, они будут действительны до окончания своего срока действия, указанного в самих паспортах.
 
Срок оформления биометрического паспорта составляет 20 дней, а срочное при дополнительной оплате – 7 рабочих дней.
 
Цену оформления таких паспортов Гунько назвать затруднился.
 
Ранее в ГМС заявляли, что оформление будет стоить от 461 грн до 775 грн в зависимости от срочности.
 
Напомним, ранее планировалось, что выдача биометрических паспортов в Украине начнется с 1 января 2015 г., однако начало выдачи было перенесено из-за новогодних праздников на 12 января.
 
Как отмечали в "Кабмине”, оформление документов на биометрический паспорт будет занимать не более 15-20 минут.
 
https://www.rbc.ua/rus/news/society/v-ukraine-startoval-priem-zayavok-na-oformlenie-biometricheskih-12012015095900
22 января 2015   Просмотров: 5 854   
22 января 2015 14:16

Сначала - печать антихриста, потом - биометрический паспорт.

 

УНЗР - "имя зверя" в стандарте EAN-13 (666) человек получает автоматически при регистрации в ЕГДР. Затем получает УНЗР уже лазером на лоб при фотографировании на биометрические документы, на правую руку - при снятии отпечатков пальцев (схиархимандрит Христофор (Тульский)) /1/.

 

Боже упаси принять УНЗР. Покаяния уже не будет (об этом предупреждает православный священник).

 

1. Биометрический паспорт (УНЗР) – печать антихриста в электронной форме. 10 смертельных ловушек для души. http://3rm.info/publications/54216-biometricheskiy-pasport-unzr-pecha

t-antihrista-v-elektronnoy-forme-10-smertelnyh-lovushek-dlya-dushi.html

 

 

  Жалоба      1
23 января 2015 13:14

Братья и Сестры!

Матушка Ефросинья дала наставления как надо спасаться в последние времена перед приходом антихриста.

Обязательно читать Псалтырь (не менее 3 кафизм в день) на церковнословянском языке ночью при свечах. Если читать на русском - демоны его не боятся и он почти не имеет силы.

Что бы ночью не хотелось спать - надо умыться свяченой водой или намочить ею голову, при этом даются знамения свыше. Те люди, за которых мы молимся на "Славе" - выздоравливают при болезнях, остаются живыми на войне и не будут в
голоде и холоде, они будут находиться в благодати и Матушка Божья будет покрывать их святым омофором. А усопшие, за которых мы молимся на "Славе", будут выходить из ада и упокаиваться. Также на "Славе" надо молиться за абортированных младенцев и они будут утешены.

Также надо делать земные поклоны, при немощи - поясные (от 10 до 150) и поднимать руки к Царице Небесной, как это делал в молитве Серафим Саровский, и обязательно придет помощь.

Ночью молитва сильнее в 10 раз чем днём, и 1 ночной поклон приравнивается к 3 дневным.

Не забывайте молиться о России. Стяжайте Святого Духа, молитесь, и будете спасены!

Сейчас нужен подвиг каждого из нас!

  Жалоба      3
-->