Мародеры вiльной неньки

Как ведут себя на донбасской земле «українські визволителі», известно давно всем, кроме самих украинских граждан, оболваненных геббельсовской пропагандой Киева. Но в частных разговорах, как говорится, не для посторонних ушей, каждый может услышать от участников т.н. АТО откровения о том, как и что они творят в Донбассе.

Обратили ли внимание жители украинских городов, как много на их улицах стало автомашин с донецкими и луганскими номерами? Вы думаете, это к вам беженцы приехали на своих авто? Нет, эти машины везут на Украину украинские солдаты-мародеры. И не только солдаты, но и те, кто, по долгу службы, должен охранять закон и порядок, — милиционеры.

Например, сотрудники ГАИ, пользуясь связями, легко пригоняют машины из Донецка и Луганска, меняют их номера на местные, и перепродают.

Скупка краденого — это уже патриотический вид спорта на Украине. Украинские инспектора в Донбассе изымают машины не только у частных лиц, но и не брезгуют конфискацией их из уцелевших автосалонов.

В Кировограде можно купить новую иномарку, цена которой $ 8-10 тыс., всего за $4-5 тыс. Пробег у такой машины — 500 км. Аккурат столько, сколько от Кировограда до Донбасса.

Украинские солдаты и милиция не брезгуют и бытовой техникой. Ковры, компьютеры, телевизоры, холодильники — все это тащат с собой бравые украинские вояки из зоны боевых действий, не мучимые угрызениями совести.

В тот же Кировоград вернулись с фронта местные каратели из батальона «Айдар». При себе имели 2 кг золотых украшений. Порыскав по местным рынкам, «вояки» пришли к выводу, что цена на краденое золотишко низкая, и рванули в город Кривой Рог Днепропетровской области. Там ворованное можно продать дороже.

Вопрос: откуда у «айдаровцев» 2 кг золота? Почему в Донбасс они отправились без него, а вернулись с ним?

Появилась в центральной и западной Украине еще одна мода: во всем обвинять донецких беженцев. Обокрали квартиру? Так это донецкие виноваты! Угнали машину? Да это беженцы на хлеб себе зарабатывают! Убили предпринимателя? Это же донецкие сделали, они, вообще, там все бандюки и уголовники! Двадцать три года Украина не замечала, что Донбасс — «это только бандюки», а тут вдруг «прозрела»!

До истинного, а не мнимого прозрения Украины еще далеко, но понемногу страна движется в этом направлении. В Одессе и Харькове водитель машины, если обвесит ее чрезмерным количеством украинской патриотической символики, наутро может увидеть надпись на капоте, сделанную краской из баллончика: «Хочу в АТО!». И правда, раз патриотизм из тебя прет во все щели и ты готов все вокруг себя обвешать украинскими «прапорцями» и плакатами, езжай воевать, а не подстрекай других исподтишка.

Украина — страна абсурда. Ей придется набить еще много шишек, прежде, чем поумнеет.
5 марта 2015   Просмотров: 6 443   
5 марта 2015 16:14

       «АТО» – это операция не против «террористов», ополченцев или ещё каких «врагов». В первую очередь – это операция против украинской армии. Точнее, солдатиков, собираемых по сёлам Центральной и Восточной Украины – там, где наибольшая плотность «арийского» генотипа. Им уготована роль пушечного мяса. Их задача – умереть как можно скорее, сократив численность белого населения. Мгновенно передаются данные об их позициях, их сознательно направляют в заранее заготовленные мешки, засады. Вообще, вооружённые силы Украины чётко разделены на 3 группы:

  • Пушечное мясо – предназначение умереть. На октябрь 2014г. реально подсчитанная штабом ДНР на основании военных отчётов цифра потерь составляла около 70тыс. (а не 3 тыс., как говорят укрСМИ) молодых людей, солдат ВСУ, в основном населения Центральной и Восточной Украины.
  • Карательные («добровольческие») батальоны, которые тщательно оберегают, позиции которых не сдают, в обречённые сражения не вводят. Их цель – следить, чтобы «мясо со сковородки не убежало», «идеологическая» функция, заградотряды. Также они участвуют в «сжимании пружины войны», меняют в населённых пунктах украинских солдат и организовывают кошмар для местного населения. В основном это массовые изнасилования. Часто женщин сажают в ямы на цепи, ночью (когда командиры якобы «спят») для них начинается кошмар. Многие женщины от многих криков потеряли голос и просто судорожно хрипят. Хрип криков женских страданий наполняет ночь. Мужчины (пленники или родственники) клянутся мстить до конца жизни. И таких мужчин становится всё больше. Также организуются изнасилования несовершеннолетних девочек. Насильники, в основном, имеют плотный еврейский генотип (про западенцев будет написано позже). Происходит «телегоническое» убийство белой расы. Заказчики этого процесса (напр. Коломойский и его пархатая банда) прекрасно осведомлены о принципах телегонии и используют её законы как орудие генетического убийства в соответствии с законами Талмуда.
  • Спецназ – боеспособные части, задача которых менять конфигурацию войны в соответствии с требованиями еврейской банды.

 

Также существует ещё одна группа:

Третья сила – высокоуровневые военные профессионалы, «разжигатели» войны, еврейская рука. Под видом ополченцев обстреливают украинскую армию, под видом украинской армии обстреливают мирные кварталы или дают неверные целеуказания украинской артиллерии.

 

(из книги "Почему нельзя воевать за еврейскую власть или что делать, если вам пришла повестка")

 

  Жалоба      1
5 марта 2015 22:58

интервью Н И Козицына от 4 марта 2015 г

http://www.youtube.com/watch?v=vP26fG0AW90

 

  Жалоба      2
-->