С ДНР воюют солдаты, сидящие на наркотиках. (ВИДЕО)

Уже недоброй традицией украинских властей стало усиление военных действий в Донбассе в канун любых крупных международных встреч, где планируется обсуждать урегулирование вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Населенные пункты ДНР порой обстреливают и атакуют принимающие наркотики солдаты украинской хунты.
 
11 июля 2017   Просмотров: 4 546   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
11 июля 2017 16:50

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука в интервью украинскому изданию "Апостроф" заявил:

- Юридически мы не можем говорить об оккупации Донбасса, потому что там нет российских органов власти, я правильно понимаю?

- Формально - да. К тому же, мы не можем пока, несмотря на все старания, юридически доказать присутствие на Донбассе регулярной российской армии.

 

Жесть жестяная.

Украинский боевик, уроженец Макеевки по имени Сергей, который принимает участие в карательной операции в Донбассе, рассказал, что пошёл в ряды ВСУ, потому, что приехали россияне и «перерезали жителей Донецка». Исходя из его слов, в Донецке почти не осталось мирных жителей, преобладающее большинство — «завезённые россияне».

Он рассказал о десятках тысяч «завезённых из России» протестующих, а также о «зарезанных жителях Донецка, которые помогали побитым детям».

«Мы с товарищами поехали на митинг, но не доехали, знакомые нас вернули, потому что уже дорезали жителей Донецка, которые помогали побитым студентам, их просто подбегали и сзади резали. Это делала толпа людей - около 10 тысяч, которые не знали где в центре Донецка общепит, туалет и где купить сигарет. Они жили в поселке Восточный в Макеевке, возле меня. Это завезённые люди», — рассказал боевик.

Он отметил, что после того, как на проукраинском митинге «перерезали» всех дончан, те, кто спасся — отправились в военкомат за помощью, но там их забили битами.

 

https://www.youtube.com/watch?v=xQzh4WTi93o

 

И разве это человек? Спаси и помилуй Господи!

  Жалоба      1
12 июля 2017 15:33

Я САМИЗ МАРИУПОЛЯ,В ДОНЕЦКЕ МНОГО ДРУЗЕЙ...ЗНАЮ ТОЧНО МЕСТНЫЕ НЕ ВОЮЮТ,НУ КРОМЕ ТЕХ КОТОРЫМ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО(НАРУОМАНЫ,БОМЖИ И ТД),НЕКОТОРЫЕ ИДУТ НА МИРНЫЕ ОБЬЕКТЫ ОХРАНА ,ГРУЗЧИКИ.ВОЮЮТ НАЁМНИКИ ИЗ РФ.ТЕ КТО ПРИЕЗЖАЕТ К НАМ ИЗ ДНР,ВСЕ ПОЧЕМУ ТО ГОВОРЯТ,КАК ВАМ ПОВЕЗЛО,ЧТО ВЫ НЕ В ДНР.У НАС ГОВОРЯТ КОЛБАСА ИЗ БУМАГИ,СИГАРЕТЫ ДОН И ПРОЧИЕ ТРЕТМСОРТНЫЕ ПРОДУКТЫ,КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС.ЖИВВЁТ ТОЛЬКО ДОНЕЦК,А ОСТАЛЬНЫЕ ГОРОДА БЕДСТВУЮТ.(ТАМ,В ШАХТЁРСКИХ ГОРОДКАХ, КОГДА ВСЁ ХОРОШО БЫЛО,БЫЛО ВСЁ ПЛОХО,А СЕЙЧАС ВООБЩЕ ПИПЕЦ).ВСЕМ МИРА И ДОБРА!



А НАСЧЁТ НАРКОТИКОВ И АЛКОГОЛЯ,ЭТО НА ЛЮБОЙ ВОЙНЕ,ПЕРВЫЕ СРЕДСТВА...НУ КТО БУДЕТ ТРЕЗВЫЙ СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ УЖАС,ТАМ ГДЕ КРОВЬ ФОНТАНОМ И КИШКИ МЕТРАМИ.КСТАТИ КОГОДА В 2014 НАБИРАЛИ ВОЕВАТЬ В ДНР,ТАК ПРЕДЛОГАЛИ ЛЮБОЙ НАРКОТИК НА ВЫБОР...

  Жалоба      2