Очередное кровавое злодеяние ИГИЛ потрясло мир. У глав Евросоюза кончается терпимость... по отношению к пострадавшим

На минувшей неделе весь мир был снова потрясен кровавым злодеянием ИГИЛ: в сети был опубликован очередной видеоролик, который содержит сцены казни 30 "христиан"-эфиопов (опять же еретиков-коптов) в Ливии. Открывается видео увещеванием, обращенным к христианам, и предупреждающем о смерти, ожидающей каждого, «кто откажется от ислама». Затем видеоряд фиксирует момент сопровождения к местам казни тридцати человек, разбитых на две группы. Субтитры, сопровождающие сцену спокойного и размеренного движения людей в оранжевых робах смертников, гласят: «Паства креста из числа последователей вражеской Эфиопской церкви». 

«Вы не увидите безопасности даже во сне, пока не примите ислам… или же не станете выплачивать джизью протянутой рукою, будучи униженными! Наша война — это война между верой и неверием, истинной и ложью — и будет она продолжаться до тех пор, пока не будет искушения, и вся религия не будет принадлежать Аллаху», — прокомментировал происходящее предводитель исламистов. 

Сразу по завершении речи боевика, палачи привели свой «приговор» в исполнение. В то время как первую группу христиан расстреливают в упор, вторая гибнет от ножей такфиристов на берегу Средиземного моря. Жуткие кадры со сложенными на берегу телами и головами завершают видеозапись кровавой бойни. 

+ + + 

Чудовищные злодеяния творимые исламистами в Ливии не оставляют шанса на лучшую долю не только христианам, но и другим жителям региона, которые по мнению лидеров ИГ «неправильно» исповедуют ислам. Невыносимая жизнь, в этой некогда цветущей стране, гонит её жителей «за море» — в Европу. Ливийцы готовы платить любые деньги судовладельцам, для того чтобы нелегально покинуть свою страну, и всеми правдами и неправдами оказаться в Европе. 

Недавнее крушение в Средиземном море судна, перевозившего нелегалов из Ливии в Европу, в результате которого погибло около 800 человек, может стать отправной точкой в изменении политики ЕС по отношению к мигрантам. Если раньше африканцы в «явочном порядке» могли получить все блага западной цивилизации, то теперь всё чаще раздаются голоса, поддерживающие в этом вопросе австралийского премьера Тони Эбботта. Именно он обвинил в гибели сотен людей власти европейских стран, добавив, что у него в Австралии все до единого нелегала высылаются обратно к себе на родину. Эбботт уверен, что если бы потенциальные мигранты точно это знали, то поток нелегалов в Европу уже давно пошел бы на убыль. 

Видимо прислушавшись к советам Эбботта, и забыв о собственной толерантности и «мультикультурности», лидеры стран Евросоюза, собравшись на чрезвычайном саммите в Брюсселе решили утроить средства, выделяемые на операцию «Тритон» в Средиземном море. На саммите обсуждалась также и военная операция против контрабандистов, но решений по этому поводу принято не было. Однако президент Франции Франсуа Олланд заявил, что ЕС будет добиваться у ООН разрешения на уничтожение судов перевозчиков мигрантов. 

Между тем, стало известно, что трое из расстрелянных от рук исламистов эфиопов могли бы остаться в живых, если бы власти Израиля противозаконно не выслали их, нашедших убежище, с израильской земли.
27 апреля 2015   Просмотров: 4 663   
27 апреля 2015 22:41

Они были еритики (еритики, не раскольники), а стали - мученики за Христа.

  Жалоба      1
-->