Сына Каддафи могут казнить из-за отсутствия лицензии на ввоз верблюдов

Новые ливийские власти могут приговорить к высшей мере наказания – к смертной казни – сына бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафа Сеифа аль-Ислама, сообщает Lenta.ru.

 

Причиной принятия такого решения может стать то, что власти Ливии не смогли собрать достаточно доказательств для предъявления Сейфу аль-Исламу Каддафи обвинений в организации убийств и изнасилований. В результате сыну Каддафи смогли предъявить только два обвинения: нелицензионный ввоз в Ливию верблюдов и несоблюдение правил в рыбоводческом хозяйстве.

 

Во время гражданской войны в Ливии Сейф аль-Ислам не принимал участия в боевых действиях и не руководил военными подразделениями. Он часто появлялся на телеэкранах, раздавал интервью и проводил пресс-конференции от имени руководства страны. Будучи самым публичным из семьи Каддафи, он заслужил ненависть со стороны противников его отца. При этом ни разу не сообщалось о каких-либо доказательствах того, что он совершал преступления.

 

7 апреля 2012   Просмотров: 2 314   
7 апреля 2012 12:27
Ну, все, как всегда - "ты виноват лишь только в том, что хочется мне кушать".

Незаконный ввоз верблюдов такая серьезная статья, чтобы из-за нее казнить? Или верблюды в Ливии уже стали наркотическими средствами?
  Жалоба      1
-->