Знаки свыше. Об обмороке 26 учеников на Львовщине

Украинским школьникам отныне будут рассказывать о национальном патриотизме, «героях Майдана», участниках АТО и ОУН-УПА. Это следует из методических рекомендаций, опубликованных на сайте Минобразования Украины.

 

«Важным фактором национально-патриотического воспитания является феномен Майдана — красноречивого свидетельства жертвенности ради безусловного соблюдения прав человека и уважения человеческого достоинства, отстаивания общенациональных интересов, отказа участников от личного ради достижения общей цели.


Содержание воспитательных мероприятий должно позиционировать Майдан как форму необычного до сих пор в мировой истории мирного коллективного протеста украинцев в ответ на нарушение базовых прав человека и гражданина со стороны недемократического политического режима в стране».

 

Актуальным будет сбор и распространение информации о«героических подвигах украинских военных и добровольцев во время российско-украинской войны».


Отдельное внимание предлагается уделить вкладу Украинской повстанческой армии в борьбу за «независимость Украины»


https://www.politnavigator.net/ukrainskim-shkolnikam-budut-vdalblivat-majjdan-nevidannyjj-v-mirovojj-istorii-protest.html


Однако, как говорится, "знамения свыше" свидетельствуют о другом:

 

Обмороком закончилась для 26 учеников средней школы на Львовщине "Молитвенная эстафета за мир и спокойствие", діти почали падати один за одним* (6-ых детей пришлось госпитализировать). Суть "эстафеты" в том, что из села в село передается икона, перед которой проводятся молебны.

 

Стоит отметить, что икона, возле которой дети теряли сознание, греко-католическая, т.е. униатская. А в селе Ожидов жители все-таки пока продолжают придерживаться Православия, но… было решено не выбиваться из строя и помолиться перед униатской иконой.

 

Стоит напомнить, что с минувшего года на Украине произошло уже несколько громких инцидентов, связанных с публичными обмороками. Во время молебна за Украину потерял сознание младший сын Петра Порошенко. В присутствии же самого президента Незалежной упал в обморок солдат почетного караула, принимавший участие в церемонии инаугурации Порошенко.


https://politrussia.com/news/pomolilis-za-mir-832/

___________________________________________________________

* «Дітям почало ставати погано” https://zaxid.net/news/showNews.do?yak_26_uchniv_vtratili_svidomist_cherez_moleben&objectId=1352693

28 мая 2015   Просмотров: 18 697