На Украине детей будут воспитывать на идеалах УПА, Майдана и «АТО», — пресс-служба Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о стратегии национально-патриотического воспитания молодежи на 2016 — 2020 годы.

Об этом сообщает его пресс-служба.

«Стратегия национально-патриотического воспитания является ориентиром для всех органов государственной власти, институтов гражданского общества. Гражданин-патриот должен воспитываться на примерах героической борьбы украинского народа за независимость, суверенитет и территориальную целостность нашего государства», — отметил Порошенко.

В качестве «примеров героической борьбы» в документе указаны модели поведения «княжеских времен, украинских казаков, украинских Сечевых стрельцов, армий Украинской народной республики и Западно-украинской народной республики, участников антибольшевистских крестьянских восстаний, отрядов Карпатской сечи, Украинской повстанческой армии, украинцев-повстанцев в сталинских концлагерях, участников диссидентского движения в Украине, на примерах мужества и героизма участников революционных событий в Украине в 2004, 2013—2014 гг. и антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях».
14 октября 2015   Просмотров: 1 887   
14 октября 2015 08:04

 На Украине детей будут воспитывать на идеалах жидобандеровца Коломойского - вот так, на наших глазах, топчут и уничтожают Православную Цивилизацию; при людно и не боясь патриархов православных, пап римских и прогнившую культурку Запада, и так далее, и тому подобное...

  Жалоба      1
14 октября 2015 19:56

Цитата: Rebel
Неужели на всю Укропию не найдется толкового снайпера?

Надо из Израиля заказывать.

  Жалоба      2
28 октября 2015 10:56

На идеалах хабата  восчпитывать будут  рабов

  Жалоба      3
3 января 2016 23:15

жаль ребят. я сама живу в белорусии, но родственники живут на западной украине. месяц проведя там хочу сказать, что слава Богу я не столкнулась со столь рьяным фанатизмом,но.... но... влияние этой идиалогии всё же есть. конечно в тебя никто не будет бросать камень за русский язык. за то филорета динисенко там уважают искренне. складывается впечатление, что слишком искренне. вы не можите сибе представить что такое жить месяц, когда тибе постоянно вдалбливают, что ты зазомбирована священниками причом православными из московской патриархии, хотя при этом слова московская патриархия не произносится. за то филорета повторюсь почитают. попробуй запротився, так к тибе будет слишком много вопросов. и всё же конечно влияние идиалогии есть. мне как- то предложили мои прочесть грушевского. мои наверное решили что я научусь уму- разуму. к счастью не научилась. грушевский старонник что украинцев надо освобождать от ужасных москалей, а особенное сочуствие у него вызывает мазепа. так что когда я приехала в белорусь с каникул и вошла в ма маленький храм я была рада. хотя мне сейчас сказали что во львове слышна русская речь. может это и подвижка, но работать надо.  там где живут мои ближние нету ни одного храма московской патриархии. или раскольничьи или униатский. во во львове правда есть мне говорили церковь, а так все раскольничьи. вот вся идиология.

  Жалоба      4
-->