Семья будущего: пара содомитов и дети из пробирки

altПо мнению профессора философии, типичным примером семьи недалекого будущего может стать пара геев, воспитывающая троих детей, зачатых с помощью экстракорпорального оплодотворения и выношенных суррогатной матерью.

"Желая обзавестись детьми, мужчины наняли женщину - донора яйцеклеток и суррогатных матерей. В результате они стали отцами троих детей, зачатых с использованием их спермы", - так описал "семью будущего" Павел Тищенко, завсектором гуманитарных экспертиз и биоэтики Института философии РАН, доктор философских наук, в своем докладе на XIII конференции "Наука. Философия. Религия", прошедшей в Объединенном институте ядерных исследований в Дубне при поддержке Фонда Андрея Первозванного.

"Детородный процесс превращается из естественного события и атрибута сексуальности человека, практически неизбежно происходящего, как только люди вступают в половую связь, в предмет выбора, в предмет рационального действия, контроля и планирования", - отметил он.

По мнению ученого, сейчас начался новый этап сексуальной революции, который он назвал "редеконструкцией сексуальности". Разделению человеческой сексуальности на два не связанных между собой блока способствуют такие биомедицинские технологии, как совершенствование методов контрацепции, экстракорпоральное оплодотворение и "искусственная матка", которая может появиться уже в самом ближайшем будущем.

Как отметили другие участники конференции, ребенок, зачатый "в пробирке", может иметь до пяти родителей: донора яйцеклетки, донора спермы, суррогатную мать и пару бесплодных родителей, которые заказали и оплатили создание ребенка и собираются его воспитывать. Родители при этом могут быть и однополыми.

В другой истории, рассказанной профессором П.Тищенко, женщина решила сменить пол и после этого вступила в "брак" с другой женщиной. Когда они решили завести ребенка, выяснилось, что "жена" не способна его выносить и родить, зато способен ее "муж", у которого не была удалена матка. Для рождения ребенка "мужу" решили на некоторое время вновь вернуть "атрибуты" женского пола, а для зачатия использовать донорскую сперму. Произведя младенца на свет, этот человек решил, что будет все-таки не матерью, а мужем и отцом.
22 октября 2010   Просмотров: 6 879   
23 октября 2010 18:37
Одно радует - чем быстрее содомиты организуют свой Новый Глобальный Содом, тем скорее они будут уничтожены.
  Жалоба      1
-->