Минздрав Израиля легализует уродливое, богоненавистное многообразие грехов

Министр здравоохранения Яэль Герман объявила на пресс-конференции, что 15 января ее ведомство внесет проект поправки в Закон о суррогатном материнстве с тем, чтобы однополые пары могли пользоваться услугами суррогатных матерей в Израиле наравне с гетеросексуальными семьями.


Ныне израильские извращенцы могут нанимать суррогатных матерей только за границей, и это обходится намного дороже, чем аналогичная процедура в Израиле, где суррогатная мать получает за вынашивание и рождение ребенка 200-250 тысяч шекелей.


Представляя законопроект, министр здравоохранения заявила, что каждый мужчина имеет право на отцовство, и "то, что у него нет матки, не лишает его права завести ребенка". Исходя из этой логики министр здравоохранения отвергла рекомендацию предоставить право на услуги суррогатных матерей только парам извращенцев, состоящим в зарегистрированном браке.


Министр Герман намерена впервые в полном объеме осуществить принцип равноправия, разрешив прибегать к услугам суррогатных матерей не только супружеским парам любого пола, но и одиноким женщинам и мужчинам.


Вступив в должность, министр Яэль Герман заявила, что дискриминационный характер в отношении содомитов для нее неприемлем. Подготовленные минздравом поправки в закон предусматривают, что педерасты получат право "покупать" детей наравне с гетеросексуальными парами – те и другие смогут воспользоваться услугами суррогатной матери в Израиле один раз.

Вот бездна безобразия, до которой может дойти разумное существо, последовавшее своей самости и сдружившееся с сатаной.

17 декабря 2013   Просмотров: 3 903