МОНАРХИЧЕСКИЙ ПРОЕКТ В РАЗВИТИИ. О восстановлении монархии и притязаниях самозванцев «Кирилловичей»

Потомкам Романовых предлагают вернуться в Россию. Необходимое обращения к официальным представителям дома Романовых, постоянно проживающим за рубежом, – княгине Марии Владимировне в Испанию и князю Дмитрию Романовичу в Данию – уже направлено.

Парламентарии заксобрания Ленинградской области намерены разработать законопроект, устанавливающий особое положение представителей царской фамилии и стимулирующий их возвращение. В частности, предполагается в качестве официальной резиденции Романовых предоставить один из заброшенных (?!) дворцов в Санкт-Петербурге или Крыму.

«Ваше Императорское Величество Государыня Великая Княгиня Мария Владимировна! - обратился депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров к главе императорского дома Романовых. - На протяжении всей истории своего правления императорская династия Романовых являла собой одну из основ Российской государственности… В настоящее время происходит трудный процесс восстановления величия России и возвращения ею мирового влияния. Я уверен, что в такой важный исторический момент члены Императорского Дома Романовых не могут оставаться в стороне от процессов, происходящих в России».

Депутаты считают, что Романовы могли бы участвовать в государственных церемониальных мероприятиях, как в европейских странах, стать символом сохранения традиций и национальной культуры. Надо сказать, что представители императорской фамилии готовы переехать в Россию.

В настоящее время при освящении в СМИ вопроса возможного восстановления монархии в России все чаще упоминается так называемая ветвь Кирилловичей, представителями которой в настоящее время являются Княгиня Мария Владимировна, именующая себя Главой Российского Императорского дома, и ее сын – Георгий Гогенцоллерн. Встречаясь с иерархами Русской Православной Церкви, членами правительства, силовых структур нашей страны, они, очевидно, хотят придать своим притязаниям на Российский Престол вид законности. На самом же деле, изменив Православию и Царю, эта ветвь давно лишились права быть его наследниками.

Мария Владимировна и Георгий Гогенцоллерн – потомки Великого Князя Кирилла Владимировича, двоюродного брата Государя Николая II, который, по их мнению, унаследовал Престол по праву первородства. Но первородство – не единственное условие престолонаследия; законом определяется также соблюдение верности Православию, благочестие, верность присяге Государю, церковным и гражданским законам. Как известно, Кирилл Владимирович в 1905 году, вопреки запрету Императора и в нарушение законов, вступил в брак со своей двоюродной сестрой, за что был выслан из России и лишен прав престолонаследия (Высочайше учрежденным совещанием, резолюция Государя от 15.01.1907 г.).

В 1917 году Великий Князь Кирилл нарушил присягу и принял участие в свержении монархии. «Смею думать, что с падением старого режима удастся, наконец, вздохнуть свободно в свободной России...», – говорил он. Однако, не оставшись в «свободной России дышать свободно», в 1924 году в эмиграции он провозгласил себя «Императором Кириллом I», что многими справедливо было расценено как самозванство и прежде всего – вдовствующей Императрицей Марией Феодоровной, матерью Государя Николая II. 

Сын Кирилла, Владимир Кириллович, в 1948 году женился на разведенной Леониде Георгиевне Кирби (урожденной княгине Багратион-Мухранской), что также не соответствует требованиям закона о престолонаследии. У Владимира не оказалось потомства мужского пола.
 
Единственная его дочь – Мария – вышла замуж за прусского принца и впоследствии развелась с ним, а их сын – Георгий, – как один из главных провозглашаемых ныне претендентов на Российский Престол, принадлежит по отцу к династии Гогенцоллернов, а не Романовых, что отмечено в международном династическом справочнике «Burke's». 

Нынешние представители ветви Кирилловичей далеки от православного понимания самодержавной царской власти. Например, княгиня Мария Владимировна говорит о себе: «Я в любых условиях старалась всеми силами способствовать развитию демократического сознания россиян...»

Установление лжемонархии, если его попустит Господь, безусловно, принесет вред России и может поставить ее в прямое подчинение антихристианским силам.
25 июня 2015   Просмотров: 7 282   
25 июня 2015 13:31

Русский царь избран Богом. И никакой Гогенцоллер, ни одна шавка лжедуховная не смогут помешать Богу. Царь уже в России.

  Жалоба      1
25 июня 2015 13:37

В Новороссии.

  Жалоба      2
25 июня 2015 13:58

ух и хари.

  Жалоба      3
25 июня 2015 17:38

Хотели Царя христиане?

Жиды услышали ваши желания, ваши чаяния!

 

Получите, распишитесь!

 

Кстати, решил глянуть страничку депутата Петрова

http://vk.com/id170203901

1970гр, непонятно чем занимался в 1990-е и начале 2000-х.

 

 

  Жалоба      4
25 июня 2015 21:19

  Ничего страшного: царём меньше - царём больше.. всё едино! Вон сколько их из всех шелей повылазило!... Даже с Афона и от туда грамогласнуют об очередном кандидате!!! Которого многие здесь уже на  "уря" приняли.

  Жалоба      5
25 июня 2015 21:51

Цитата: ghfdjckfdysq
Афонский "царь" пришел в общей очереди среди других таких же самозванцев. Так что если Гогенцоллерн не придется по нраву, "благословленный старцами" с тремя высшими образованиями уже есть.

 

 

  А кроме от.Рафаила ко ещё принял его признал???

 

 

  Жалоба      6
25 июня 2015 22:52

Цитата: evgen4
ух и хари.

На тракторе не объедешь.

  Жалоба      7
25 июня 2015 23:49

недавно я писал здесь что есть ещё один "кандидат" на престол), но у них загвоздка, для того чтоб сделать анализ днк и сравнить его с анализом днк Николая 2, от них потребовали обратиться в ген.прокуратуру , вот ответ:

 "Исследование велось в рамках уголовного дела убийства семьи Царя.ДНК является закрытой информацией. Обращаться надо в генеральную прокуратуру РФ, писать туда письмо официальное , надо описать на основании чего есть эта уверенность в родстве с семьей Царя и т.д"  на это "кандидат" ответил, значит время ещё не пришло, а ставить под удар свою семью, я не собираюсь. такая вот история

да, "кандидат" живет в горах или в лесу на юге России.

  Жалоба      8
26 июня 2015 09:28

Цитата: ghfdjckfdysq
Одинаковая у кандидатов поступь - ЗВЕРИНАЯ.

будем надеятся что кто из них от Бога)

  Жалоба      9
26 июня 2015 09:40

Цитата: odinzar
Русский царь избран Богом. И никакой Гогенцоллер, ни одна шавка лжедуховная не смогут помешать Богу. Царь уже в России.
Ну вот, а то жидовка Владимировна с Гошей пальцы растопырили и перья распушили, и лезут, но куда? Правда с табаководочником ручкаются и папа римский не в чужих...



Цитата: от. Антоний
strong>
Цитата: Андрей Петрухин
недавно я писал здесь что есть ещё один "кандидат" на престол), но у них загвоздка, для того чтоб сделать анализ днк и сравнить его с анализом днк Николая 2, от них потребовали обратиться в ген.прокуратуру , вот ответ:
 "Исследование велось в рамках уголовного дела убийства семьи Царя.ДНК является закрытой информацией. Обращаться надо в генеральную прокуратуру РФ, писать туда письмо официальное , надо описать на основании чего есть эта уверенность в родстве с семьей Царя и т.д"  на это "кандидат" ответил, значит время ещё не пришло, а ставить под удар свою семью, я не собираюсь. такая вот история
да, "кандидат" живет в горах или в лесу на юге России.

 
 
           Дивны дела твои, Господи!
Не смешите людей и не путайте святое с грешным. Не для того последний Царь Русский назван будет и коронован с благословением Божьим, дабы со всякими там ДНК мельтишиться...

  Жалоба      10
26 июня 2015 09:46

Цитата: vitaros999
В Новороссии.
Вы считаете на полном серьезе?



Цитата: georgij69
В ЦАРЬ ПУШКУ ИХ! И ПАЛЬНУТЬ ОТКУДА ПРИШЛИ. angry 
Кстати точная копия Царь пушки находится в Донецке Киевской Руси, отлита казаками Войска Запорожского. Причем бесы подрядчики всю сумму за работу не выплатили. Ну, да ладно, БОГ с нами, нечисть всякая с ними...

  Жалоба      11
26 июня 2015 10:45

Русский царь - голос Бога. Что с такими рожами могут Божье речь гогенцоллерны?

  Жалоба      12
26 июня 2015 13:11

А все забыли уже такие слова - Я ЗНАЮ ЧТО ОН ЦАРЬ, ОН ЭТО ЗНАЕТ И БОЛЬШЕ НИКТО !!!!  ЗАБЫЛИ ???

  Жалоба      13
26 июня 2015 14:58

Цитата: georgij69
МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСИМ ЧТОБ ГОСПОДЬ ДАЛ НАМ ЦАРЯ!!!а это что было? мы знаем что он есть! может и просить не надо если он явлен! зачем афишировать себя если еще рано. и не надо кричать асана потом распни. и если это царь то и не будит обид потому что держим ухо в остро!!!и вообще мне китайцев встречать! доживу ли я до царя! а ты там прибереги себя тебе танки наши встречать.

 

Поддерживаю.

Китайцем оплеух побольше поднадаем пока живы, чтобы наших знали :)



Цитата: Maria1
Видела , но у меня аудио есть. Сегодня его еще раз переслушаю. Так там же неизвестно, как у них что получилось. Вот не могу поверить, что человек в здравом уме, явится к отцу Рафаилу, хлопнет кулаком об стол и скажет:" Я царь, слушать меня". Ну утрирую конечно.
 
А Вас дорогой братец Георгий 69 , попрошу без троллинга общаться .

Мария. Но я бы подставил под сомнения. Если вам лично о. Рафаиил об этом поведал, это одно, а если вы просто слышали или видели по аудиозаписи или видеозаписи что-то, это другое. Скажите - вам лично отец Рафаил об этом говорил ? И если так же здраво рассудить - сейчас идут гонения во всем мире на православных христиан, тем более идет охота на нашего русского царя. Мне кажется, что о нем кроме Господа нашего и самого царя никто больше не знает и недолжен знать ради его же безопасности, что он царь (до необходимого времени).

  Жалоба      14
26 июня 2015 17:17

Цитата: ghfdjckfdysq
Истинный Царь не придет через свидетельство и потуги человеческие. Истинный Царь о себе самом свидетельствовать не будет, о нем ПЕРЕД ВСЕМИ засвидетельствует Дух Святый, КАК И ГЛАСЯТ ПРОРОЧЕСТВА. Э

Вобшем соглашусь.Ответте мне на вопрос.Предположим,только предположим.У вас в наличии оказалось письмо Серафима Саровского которое получил Николай Второй в Диеево.В этом письме Серафим указыват имя будущего Царя.Далее указ Николая об изготовлении дубликатов Большой царской короны,скипетра,державы,письмо Александры Фёдоровны своей пятой дочери,завещание Николая Второго где он указал имя наследника.И всё это находится у одного человека Включая настоящие скипетр державу,корону.Включая днк Романова полное соответствие.Какова ваша реакция?
 

  Жалоба      15
26 июня 2015 19:42

Цитата: ghfdjckfdysq
Вы не дождавшись исполнения Воли Божией разменялись на шелуху - смешные бесовские доказательства.

Благодарю за ваше мнение.

Мне интересно что доложно произойти что бы народ поверил?О.Рафаил старец,серьёзный молитвенник сказал.Не верит народ.Доказательства мтериальные предположим будут не верит народ.Знамения с небес глас с небес народ то же верить не будет.Оссобенно при современных технологиях.Всё можно потделать.

Что же такое доложно произойти?Воскресение Серафима?Так ведь опять не поверят.Скажут создан двойник,фокусы.

Ждёте чуда?Так всё равно ведь не поверите.

Цитата: ghfdjckfdysq
его поставит Сам Бог!

Согласен.Вроде все пути перечислил.Когда Господь его поставит вы то же не поверите.Ведь придраться всегда можно найти к чему.А тем более враг готовится явно.И противодействие будет серьёзным.

Что тебя могло бы убедить?И вобще стоит ли убеждать в чём то народ?Ведь каждый из вас требует неопровержимых и чётких доказательств.И полностью прав.А вы от Бога требуете доказательств что Господь есть?

 

  Жалоба      16
26 июня 2015 21:30

потому что православный нашего роду; всегда с интересом читаю его мысли. Таковых здесь сейчас по пальцам пересчесть. Пока еще есть возможность - просвещайте katechoumenos и малограмотных, коих здесь великое множество.

  Жалоба      17
27 июня 2015 07:32

[quote=от. Антоний] С какой кстати тебе можно верить??? С меня достаточно того, что я видел в твоём поведение... Это перечёркивает всё что пишется тобою сейчас и сегодня! Я не оправдываю его, но он хоть это делает в приватном порядке... ты же стыд потеряла наяву, на глазах всего честного народа...

Так батюшка.Вы же священник.И доложны понимать Всё Им.Вас оскорбили,обидели?Женщина оскорбила ваш сан.Зачем Господь попустил вам это?Задет ваш сан и Господь попустил.Может дал вам понять про ваш сан,что у вас не всё впорядке?Господь дал сан и может забрать.Разве не так?Господь разговаривает обстоятельствами жизни.
Или вы считаете всё происходит случайно?Или Господь попустил унизить гордыню вашу.Господь совершил ошибку?Горькое лекарство правда?Возмутившись на женщину вы возмутились на Бога на попущение.

То что человек говорит что то  правельно это ничего не значит.Господь смотрит на ссердце.

Не могу понять почему.Священники предали первыми Царя?Не народ а священники. А предать могли только в одном случае.Возгордились,сочли что они ближе к Богу и неприкосновенны.И понимают больше мирян.

[quote=от. Антоний]Я тебе однажды сказал: жди - Возмездие Божье за твоё хамское и нехристовое поведение не за горами!!! [/quote]

Господь сказал.От Меня это было.

Желать зла человеку?Это ваше желание что бы кара Божья пала на человека.Об этом кричит ваше сердце,от той явной обиды в нём.Истину говоришь любишь,а брата своего ненавидишь?

  Жалоба      18
27 июня 2015 16:46

Господь Мой, огради мя от просто сумасшедшей Марии!

Эту жидовскую мамеле и знать не знаю, но какова плутовка! взяла в оборот выдуманное знакомство для дискредитации и хуцпует!!!!!!!!!!!

Всегда говорил, что чистейшая жидовка, основываясь только на одной ее писанине - ну а фото, думаю, сразу всё на место поставит. Хотя также есть мысли, что там под этим ником орудует жидовская шайка, потому что поднять одному такой объем информации, которым М1 здесь оперирует, просто маловероятно - это надо с утра до ночи впереться в монитор и зырить-зырить-зырить (не мудрено, что после такого глазки просто лопнут от напряга wassat ) да плюс еще необъятный ютуб: нееет один такое не потянет - там их целая жидовская банда +

В следующий раз что она выдумает, как я ее в Версале и в хвост и в гриву!? request Мне это уже лично не смешно. Администрация, прошу оградить от подобной хуцпы и дискредитации и забанить Мария1 на некоторое время, дабы сей человек подумал над своим поведением +

  Жалоба      19
27 июня 2015 21:20

Мария, Маруся! Не ссортесь! А то по попе получите. wink 

Цитата: Maria1
А Вы хотите сказать, что я душевно больная?

И тебя вылечат, и меня вылечат.

И ты в прелести, и я в прелести. lol 

Цитата: antriouxa
Буду брать пример у Марии - разговаривать со всеми на Вы с большой буквы. 

Со всеми не получится, мы с Марией на ты. fellow 

Цитата: Maria1
Не поняла о каких Вы хвостах и гривах изволите говорить

Что, правда не поняла? В переводе с русского здесь говорится всего лишь о простом половом акте. tongue

 

Цитата: marusa
посоветую вам провести работу над ошибками по русскому языку

Это относится не только к Марии. Сайту можно выставлять статьи с правописанием, полезно будет для всех.

  Жалоба      20
27 июня 2015 23:01

М1, Вы с вашими типично-атипичными оборотами всех тут задолбали.

Совсем недавно Ваню Гусева чуть до инфаркта не довели: тоже

самое - Ага! Я тебя узнала, только ты так пишешь (стонешь,

мычишь, чирикаешь, пукаешь), это ты и есть чебурашка,

признавайся, подлец! И бедный Ваня, сильно болящий физически,

вынужден был оправдываться прилюдно, будучи уже на грани. И это

не первый случай. Не пора ли остановиться в своем безумстве?

Далее. Постояная пропаганда жидовских дельцов типа

гиркина-ходоса и ни одного реально русского деятеля и

пропутинская блаблабла. Кому это надо?

Цитата: Maria1
вопрос монархии и отхождения от норм основательно

изучаю

Цитата: Maria1
если куда-нибудь не в ту сторону

уведут


Вот это вообще просто наповал! Вам-то какое дело, сидя в

парижах, до русского Государя? Ну еще понимаю, когда человек

изучает вопрос в приватном порядке, никак того не афишируя - это

нормально. Но когда ставится на дыбы весь русскоязычный инет

(кто не знает Машу? А кто такая Эллис??) и везде все это

сопровождается скандалами и перепалками - ну проооостиииитееее.

Вы хоть раз подумали, а нужна ли Государю Ваша помощь (тем более

в таком брутальном виде)? Смею Вас заверить, что Государь и

руками и ногами будет отбрыкиваться от таких "помощничков".

Свинарка должна заниматься свиньями, кухарка кухарить, а

государь государить (а уж помощников он, полагаю, сам себе

выберет). Для Вас один завет, который актуален в любое время и

при любом режиме: Kinder, Küche, Kirche. Всё. Клары Цеткины нам

более не нужны. Alles.

Amen

PS А выживший просто болящий (душевно и психически) - давно подмечено

PPS Насчет шашкой махать: Quod licet Jovi non licet bovi

  Жалоба      21
28 июня 2015 07:04

[quote=ghfdjckfdysq]Простите меня за нанесенное Вам оскорбление. Спаси Вас Господи и помолитесь обо мне грешном.[/quote]

Просит прошение а потом снова.

[quote=ghfdjckfdysq]У Марии1 правда одна - грязные ноги на стол, [/quote][quote=ghfdjckfdysq]Жидовка провоцирует так, что ее начинают справедливо одергивать и ругать. [/quote]

Просить прощения а потом поливать грязью?Что это за человек.Напрямую обманул нас всех.Только слова прощения это его слова лжи.Можно верить тому кто лжот?

[quote=ghfdjckfdysq]изощренного хамства, [/quote]

Это ты говоришь о хамстве?То что ты написал в личку.Это с твоей стороны не хамство?

Или не от вас с гусаром исходит истинное хамство?

У вас язык бесов только у них злоба на людей только они бесы обзывают людей как могут.

[quote=Maria1]Забыла со своими слезами и переживаниями Вам сказать самое важное. Помните последнего царя Сергея, что пиарился тут .

Вот так враг под разными личинами гусарами,ghfdjckfdysq скрывает своё истинное лицо.Всё тайное станет явным.

Самый опасный враг, это внутренний враг,который выдаёт себя за своего.

[quote=marusa]БАН!!! БАН! БАН![/quote]

Ты чего раскомандовалась?Большим начальником стала?

Не пойму вас гусары,ghfdjckfdysq Вы что решили что будите вечно жить на этой земле?Герои с куринными перьями.
 

 



[quote=от. Антоний] а не в целом и по отдельности давать оценку священнослужителям. [/quote]

Батюшка весь ваш комментарии.ЭТО ВАШЕ ОПРАВДАНИЕ.Перед людьми.Если вы правы, зачем оправдываться?Оправдывают себя тогда когда хотят себя обелить.Господь ведь всё видит.Господь будет вас судить, а не люди.

  Жалоба      22
-->