Неугомонные самозванцы... Гогенцоллерны хотят признания себя династией и готовы взойти на престол

В то время как Следственный комитет РФ пытается определить подлинность останков семьи последнего российского императора Николая II, потомки дома Романовых подумывают о возвращении на родину. Великий князь Георгий Михайлович Гогенцоллерн (Романов), сын великой княгини Марии Владимировны Гогенцоллерн (Романовой), назвал условие своего переезда в Россию вместе с матерью.

В интервью изданию ABC 34-летний потомок дома Романовых заявил, что хочет от России официального признания своей семьи исторической династией. "Наша семья никогда не требовала ничего вернуть и не намерена требовать, мы просто хотим вернуться в современное и демократическое государство благодаря правовому акту, который дал бы нам статус исторической династии", - заявил князь Георгий Михайлович.

При этом потомок дома Романовых фактически отверг предложение депутата Законодательного собрания Ленинградской области Владимира Петрова, который в июне 2015 года собирался заняться разработкой законопроекта "Об особом положении представителей царской фамилии". "Статус - да, но не "особый". Мы не претендуем на какую-либо политическую власть или привилегии, которые обеспечили бы нам особое положение по сравнению с нашими согражданами. Но официальное признание положения императорского дома действительно возможно", - пояснил собеседник издания, материал которого перевел сайт InoPressa.

Князь подчеркнул, что именно его мать будет законной наследницей дома Романовых, если вдруг в России случится реставрация монархии. "А если российский народ однажды решит реставрировать монархию, у него всегда будет законный наследник в императорском доме в лице моей матери. Каждый человек хочет вернуться на родину".

Минувшим летом депутат Петров из Ленобласти прислал членам императорского дома письмо с приглашением вернуться в Россию. Он предложил им особый статус, а также дворец в качестве официальной резиденции. Через месяц в СМИ появились сообщения о том, что потомки императорской династии Романовых намерены обратиться к российским властям с просьбой дать официальный статус Императорскому дому и выделить им резиденцию в Москве.

Однако представитель объединения Романовых в России Иван Арцишевский заявил, что представители Российского императорского дома Романовых, живущие за границей, не намерены возвращаться в Россию и претендовать на особый статус. "Они (Мария Владимировна и Георгий) такие же императоры, как вы - фараоны, господа", - отметил Арцишевский.

Бизнес в Брюсселе и "теплые отношения" с Путиным

В интервью ABC князь Георгий Михайлович рассказал немного о своей жизни за границей. В частности, потомок дома Романовых упомянул о своей лоббистской фирме Romanoff & Partners, которая находится в Брюсселе. "Моя работа состоит в том, чтобы приближать законодательство к компаниям, я доношу мнение и тревоги компаний до штаб-квартиры ЕС. Я также помогаю европейским и испанским компаниям продавать их продукцию в России и создаю благоприятные возможности для бизнеса или сотрудничества", - пояснил Романов.

Издание напоминает, что князь Георгий Михайлович был инспектором Европейского сообщества по атомной энергии, а позднее занимал высокие посты в российском "Норильском никеле". Он знает Кремль сверху донизу, но спешит разъяснить, что никогда не придет в политику. "Я не могу и не должен этого делать, - говорит он. - Мой долг - прежде всего символизировать исторические ценности, приносить пользу народу и сохранять традиции".

По данным издания, все это Романов делает в своем Российском императорском фонде исследований рака, который учредил вместе с матерью в 2013 году. "Он создал в Петербурге вторую НКО, которая помогает заботиться о детях в смертельной стадии рака", - сообщает газета.

Также Романов рассказал в интервью об отношениях своей семьи и президента РФ Владимира Путина. "У моей семьи теплые отношения с президентом (Путиным. - Прим. NEWSru.com)", - заявил потомок дома Романовых. Князь Георгий Михайлович добавил: "Ему удается управлять такой обширной и разнообразной страной, как Россия. Он сумел привести страну из посткоммунистического периода к сегодняшнему глобализированному миру, а это непростая задача", - считает собеседник издания.
2 ноября 2015   Просмотров: 6 633   
2 ноября 2015 17:59

https://m.youtube.com/watch?v=qG1FvTACUYs

 

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!!
Беседа о. Виктора Кузнецова "Предостережения старца" (по книге "Старец")

 

А вот и Кирилл Павлов говорил:" Возрождение возможно, хотя Надежды сейчас мало!"

  Жалоба      1
2 ноября 2015 20:10

"Они (Мария Владимировна и Георгий) такие же императоры, как вы - фараоны, господа".

  Жалоба      2
2 ноября 2015 21:55

Вставайте, люди Русские!

https://www.youtube.com/watch?v=3Nsqu3P51C0

 

Вика Цыганова
Россия, вставай!

http://iplayer.fm/song/1428358/Vika_Cyganova_-_Rossiya_vstavaj/

 

Пусть будет как в старь - у народа будет Царь

https://www.youtube.com/watch?v=UApiJCbSHZM

  Жалоба      3
2 ноября 2015 23:38

Царь будет! Более того, уже есть.

Сказано, что Он будет в той небольшой части Русской Земли, которая будет «отделенной» от «большой земли», где люди будут за Царя. Очень похоже на Опричнину. Собственно недруги ненавидят до сих пор Святого Иоанна Грозного не только за то, что Он не допустил иго жидовское в Руси, но, главным образом, за то, что Он показал Грядущему во Имя Господне путь возрождения России.

Сказано, что основной армией Государя будет казачество. Но в России казаки – этническое общество, не более. Единственное боеспособное казачье войско – полк им. Атамана Платова в Луганской Народной Республике.

На сайте публиковался материал о Филиппе Луганском. Ему Пресвятая Мати указала место Нового Царьграда, Святограда Божьего. И народ в Луганске об этом знает. Знает и нынешнее руководство РФ, поэтому и война в Новороссии «странная». Победа Новороссии в войне означает приход Царя!

Так что придется побеждать и становиться казаками, что может оказаться Опричным Войском.

  Жалоба      4
2 ноября 2015 23:56

Да это уже слышали...с Тырдановыми Пророком и его сораратницами яйцеклетками Святой Руси! А Фокин С за пророчества отвечает! А раз он такой пророк, он так рассказывал о том, что будет в сентябре ! Описывал месяцами и ничего wink не произошло... А отчего же Вы думаете, что в другой раз тоже самое не произойдёт? 

 

 У него одно имя, что значит ТЫРданов! fellow 

 

Да, да и Олег Трофимов говорил царь патриарх -- антихрист значит, который будет одновременно в нескольких местах! Путин КГБ шпик продолжатель НКВД шников, которые наших Новомученников убивали, Русский народ истребляли! Царя Вам поставит, но только по Игнатию Брянченинову царя наоборот! Зря что ли Путин лжеостанки так стремиться захоронить! Вот захоронит, а потом поставит .А раньше ну никак нельзя...

Придеться подождать!

 

----------------------------------

А ВОТ УЖЕ КАК ЗНАЧИТ! Отлично! Процесс  пошёл... Плохо кончит товарищ, ой плохо кончит!

 Скорее всего в доме одном ... на букву ДУР.. Угрожать начал...

 

 

 

Илья Тырданов

03.11.2015 00:42 | Видение Протоиерея Олега Трофимова о помазании Царя
Прошло ваше время, трусы анонимные, Бога не ведающие. Лицемеры лживые, гробы, накрашенные. Секира уже даже не лежит при короне, а уже вознесена!

 

 

 

http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/topic_13025_6/#comments

 

 

---------------------------------

 

Апостол Павел говорит, что "Будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые бы льстили слуху, и от истины отвратят слух, и обратятся к басням" (2 Тим. 4, 3–4).

 

 

  Жалоба      5
3 ноября 2015 07:37

 

Визит Главы Дома Романовых в Москву и Камчатский край 16-27 сентября 2015 года

 

Цитата:

- в числе которых были председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Владимир Чуров.....

..............

 

Инвалиды Чурова - прирост "лежачих" избирателей, голосовавших на дому

 

Цитаты:

В Волгоградской, Ивановской и Псковской областях (где оленьей тундрой занята, казалось бы, не такая уж большая доля территории) — по 15%.
16% — в Ставропольском крае.
17% — в Воронежской области.
18% — в Тульской области.
А в Тамбовской области — 20%.

Двадцать процентов. Слышите? ДВАДЦАТЬ.

 

Вот, к примеру, сельский район Уваровский, Тамбовской же области.

А рядом еще другой район — Рассказовский.

В первом инвалидов на выборах оказалось, в целом по всему району, — 43,75%

(это рекордная цифра внутри всей области-рекордсменки),

во втором чуть меньше, но тоже цифра не для слабонервных, — 41,99%.

 

Вот участок №524 Рассказовского района Тамбовской области, расположенный в скромном здании филиала общеобразовательной школы села Рождественское.

Прохожий, поклонись этому месту: здесь сделана серьезная заявка на абсолютную победу в общероссийском чемпионате по удивительному виду электорального спорта,

— здесь 67,16% проголосовавших (ШЕСТЬДЕСЯТ СЕМЬ ПРОЦЕНТОВ С ЛИШНИМ) исполнили свой гражданский долг, не вставая с постели.

..............

 

Учителя средней школы в Рязанской области вынудили уволиться из-за отказа агитировать за «Единую Россию»

 

Цитата:

- Учителям раздали анкеты и попросили их вернуть заполненными с фамилиями и подписями тех, кого удалось сагитировать. Райво Штулберга это предложение возмутило. «Мы сначала записали своих родственников дальних, чтобы отстали, но сказали — надо обязательно односельчан.....

  Жалоба      6
3 ноября 2015 11:00

А ТЫРДАНОВ ВСЕ ПОДТЕР!!!!! ТРУС, ОБМАНЩИК И ПОДЛЕЦ НЕ МУЖИК ЗА СВОИ СЛОВА ДАЖЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ МОЖЕТ. 

-------------

 

ЧЕЙ ПРЕДТЕЧА ТЕПЕРЬ  СОВСЕМ ЯСНО. !!!!!!!!!

 

 

---------------

  Жалоба      7
3 ноября 2015 15:17

во рожи еврейские!

  Жалоба      8
3 ноября 2015 22:18

Может их царями в дурдом отправить,там ведь тоже такие нужны.Как в прочем наполеоны и прокуроры всякие !

  Жалоба      9
4 ноября 2015 20:36

ЕРЕСЬ!!! ЕРЕСЬ!!! ЕРЕСЬ!!!!

 

Путина в лжецаря продвигают и такое говорят!!! БЕСноватые еретики! Но БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ!!!! Да ещё у них он ЦАРЬ ПАТРИАРХ! ВЫ ВООБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО СОВЕРШЕННО ТОЧНО АНТИХРИСТ!!! Царь Христос Только НАОБОРОТ!!!! 

------------------------

!!!!!!!!!!!!

 

ОНИ УЖЕ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЯТ ЦАРЬ ИХ ЦАРЬ ХРИСТОС И ЦАРЬ ПАТРИАРХ!!!!!

ЭТО АНТИХРИСТ!!!!!!

 

 ----------------------

 

#106 | Cофико Арбузик »» | 04.11.2015 19:22 | ответить | ответ на: #90 ( Алексей К ) »»

1

 

Вкачусь.
"Русский Царь-это Царь-Христос..."
С моей точки зрения,в этом словоопределении нужны четкие и ясные формулировки,ибо здесь так выражено,что как буд-то это одно и тоже лицо,что,естественно,безрассудно,ибо одно индивидуальное и неповторимое лицо есть Всецарь Христос,а другое такое же исключительное и самостоятельное-Русский Царь.

Поэтому разгадка этого таинственного апокалиптического образа,видится,не столь в Ипостасном,сколько в природном вопросе.А отсюда можно более точнее сформулировать о Мистическом Царе Апокалипсиса-это Царь во Христе(от противоположного...),а не Царь-Христос,что можно понять несколько ошибочно,хотя духовно можно и так,но с разъяснениями!То есть чисто Духовный Царь,в коем отобразился и просиял Белоснежный Христос Рая!Русский Царь-Помазанник(Христос)Божий,ибо помазан Святым Духом Отца Любви!

Ну,а на счёт приемной комиссии почти так же мню:русской дубиной-державой по...
Аллилуия!Аминь!

 

http://www.logoslovo.ru/forum_std/all/section_0_1_2_1/topic_13025_9/#comments

  Жалоба      10
-->