МЕТАМОРФОЗЫ И СИМУЛЯКРЫ... Союз хоругвеносцев призывает к экуменическому объединению «крестоносцев» против ИГИЛ

«Православие или Смерть»? Союз хоругвеносцев призывает к экуменическому объединению «крестоносцев» против ИГИЛ. И это неудивительно, т.к. патриарх Кирилл недавно призвал примерно к тому же и даже больше того, а Никшич очень послушен патриарху и во всем стал его поддерживать. Патриарх призвал: "Пусть наша вселенская молитва на разных языках, разным способом и даже через разные религиозные традиции будет обращена к Богу-Творцу, чтобы Он преклонил милость Свою пред родом человеческим и изъял нас из страшного плена одержимости".

 
В рамках экуменической (промасонской) программы объединения православных с католиками и прочими еретиками, так называемыми «христианами», в интернете появилась статья главы Союза Православных Хоругвеносцев, председателя Союза Православных Братств Леонида Симоновича-Никшича под названием «Убийство "Крестоносцев" в Париже».

Симонович призывает, ни много ни мало, провозгласить Всемирное объединение Христиан Крестоносцев (т.е. христиан всех конфессий) в борьбе с новым сатанинско-игиловским сатанизмом, а лозунгом этого всемирного объединения христиан взять - «Православие или Смерть!».

Буквально он пишет следующее:
   
Взглянул на календарь в мобильнике. На экране отобразилось: год 2015-й, число 13-е, день - пятница. Вот оно что! - промелькнуло в голове, и сердце защемило в нехорошем предчувствии. 13-е! - и к тому же - пятница! Ведь 13-го, в пятницу, в 1307 году, в Париже, на Еврейском острове на Сене, по приговору Священной Инквизиции были сожжены главные рыцари ордена Тамплиеров во главе с Верховным магистром Жаком де Моле. Уже задыхаясь и превозмогая дикую боль, де Моле проклял Короля Франции Филиппа Красивого и Папу Климента V.

- Король Филипп и Папа Климент, не пройдёт и года, как я призову вас на суд! - раздался страшный хриплый голос из огня и дыма... И действительно, через год Филипп Красивый и Папа Климент «неожиданно и скоропостижно» скончались...

С тех пор на своих ритуальных сборищах в ложах масоны символически выкалывают глаза кинжалом восковой фигуре Монарха Филиппа Красивого, а сатанисты в этот день обычно вершат свои черные ритуальные дела. Но ведь хорошо известно, что верхушка тамплиеров исповедовала некую мистическую религию, состоявшую из соединения извращенного ислама и прямого сатанизма.

Вот и сейчас, в ночь с 13-го ноября и именно в пятницу, произошёл гигантский теракт сразу в 6-ти местах города, в котором на Еврейском острове и были сожжены тамплиеры. И совершали этот гигантских теракт боевики ИГИЛ-а так же, как и тамплиеры, исповедующие извращенный и превращённый уже в сатанизм ислам.
 
Во всяком случае, ИГИЛовцы уже взяли на себя ответственность. Но ведь и за гибель российского лайнера над Синаем ответственность на себя взяли те же ИГИЛовцы... И в первом, российском, и во втором, французском случае, в заявлении ИГИЛ-а звучит, что это месть за войну в Сирии. Более того, в случае террористического нападения на Париж сказано, что ИГИЛовцы отомстили 200-м (sic!!!) «Крестоносцам»! Последнее определение подтверждает, что всемирный ИГИЛовский Джихад объявлен «Крестоносцам», т.е. по сути дела всем - «Христианам». Но ведь именно такова была тайная цель и всей мусульманско-сатанинской верхушки ордена Тамплиеров.
 
Таким образом, и во взрыве российского лайнера над Синаем, и в террористическом нападении на Париж мы предполагаем один и тот же «след», в котором явно переплетаются интересы сатанистов современного ИГИЛ-а и сатанистов мировой Закулисы, объявивших Всемирный Джихад не просто русским фундаменталистам, или всей Европе, а прежде всего именно - носителям Креста - «Крестоносцам», т.е. Христианам всех конфессий, то есть всему Христианскому миру на Земле.
 
А так как они сами дали нам это уничижительное, с их точки зрения, имя - «крестоносцы», то мы, русские православные Хоругвеносцы и братчики Союза православных братств, предлагаем всем христианам на это имя согласиться и провозгласить Всемирное объединение Христиан Крестоносцев в борьбе с новым сатанинско-игиловским сатанизмом... И лозунгом этого всемирного объединения Христиан взять - «Православие или Смерть!».

Девиз «Православие или смерть!» (греч. Ορθοδοξία ή θάνατος!) на греческом языке начертан с 1970-х годов и по настоящее время на чёрном знамени афонского монастыря Эсфигмен, мятежная братия которого отказалась поминать правящего архиерея Святой Горы — Константинопольского Патриарха в знак протеста против богословского диалога с римско-католической «церковью» и иных экуменических контактов последнего. Девиз над Эсфигменом представляет собой перефразировку национального девиза Греции Ελευθερία ή θάνατος! («Свобода или смерть!»), возникшего во время Греческой войны за независимость от Османской империи в 1821—1829 годах.

Сам же Симонович ранее заявлял: «Суть этого обращения ("Православие или смерть!") носит исключительно религиозный характер и относится к православным христианам, которые таким образом заявляют о своем жизненном выборе и готовности умереть за Христа подобно всем святым мученикам, если им даже под угрозой смерти предложат отречься от Православия или согласиться с искажением Православного вероучения».

на фото: председатель Союза Православных Братств Леонид Симонович-Никшич (справа) и Д.С. Гасак проректор СФИ (член секты о. Кочеткова) - по центру на встрече Святейшего Патриарха Кирилла с представителями православных общественных объединений и членами бюро президиума ВРНС - 2013 год.

Отчего же взгляды «ревнителя и поборника Православия» так резко трансформировались до такой степени, что девиз против искажения православного вероучения стал девизом к объединению с еретиками?

Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Православным хоругвеносцам совершенно нет никакого дела до православного вероучения. Это очередная псевдоправославная политическая партия с элементами секты, используемая модернистами и экуменистами (масонами) в лжемиссионерских целях и в целях разрушения Русской Православной Церкви.

Источник: Газета "Завтра"
23 ноября 2015   Просмотров: 4 200   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
23 ноября 2015 20:57

С каждым годом всё больше и больше убеждаюсь, что эти хоругвеносцы- отмороженные.

  Жалоба      1
24 ноября 2015 12:41

ТЫРдановцы ПУТИНОИДЫ ФСБшные 

ДУХ У НИХ У ВСЕХ ОДИН

 

ДАТА ПОМАЗАНИЯ НАЗНАЧИНА--видно совершенно точно из того, что говорит Трофимов
и чудеса тоже уже организованы... Путиным и ФСБ.... 


wink и так все их чудеса похожи как две капли воды!!!!

 

https://m.youtube.com/watch?v=vu7Ow-yuj2o

 


А ЦАРЬ ТО НЕНАСТОЯЩИЙ.... Путиноиды задумали грандиозную АФЕРУ ПОДМЕНЫ!!!! А отчего Трофимов ПУТИНОИДСКИЙ ДОМАШНИЕ ИКОНЫ НЕ БУДУТ РАДУГИ ИМЕТЬ????? Ах эта РАДУГА И У ХУДЯКОВА И У ТРОФИМОВА

ТРОФИМОВ И ТЫРданов одна шайка антихриста милиционера!!!!!! По всему сходится....Ах ПУТИН ПУТИН .... Ну не на того ТЫ поставил.... Ах Несастыковчка, такая же как с Плотницким когда он вдруг о старце Филиппе заговорил...

 

"..Я целый день крутил в голове мысль с вопрошанием ко Господу: а как же будет явление Царя Божьего? Как это время распознается, как не впасть в прелесть, ведь возможна ложь под всяким соусом «правды»? Ведь возможно подделать чудо и создать общественное патриотическое мнение. 20.11.2015 в час ночи, перед тем, как лечь спать, в состоянии бодрствования вдруг пришло мне откровение-ответ как сжатое мгновение: «Об этом узнает несомненно и мгновенно народ Божий, не находясь на помазании. Во всех храмах Божиих в честь Святых царственных мучеников, местах и святынях, которые связаны с Царской Семьей, над всеми их иконами произойдет чудо - свечение-радуга. И будет об этом возвещаться везде. Блажен, кто в это время будет находиться в этих храмах, тот узрит славу Божию. А святые в Киево-Печерской лавре запоют "Аксиос, достоин грядет Русский Царь Помазанник Божий"». Никто об этом молчать не будет. И эти чудеса не подделать...."
Олег Трофимов/

  Жалоба      2
24 ноября 2015 20:14

Цитата: lana14

 
Ну не стоит всех под одну гребенку грести .....

 

Имел "честь" знакомства с братчиками, ряженные на хорошей зарплате, работающие по принципу "флюгер" куда ветер, туда мы, кстати сам Донатовичь говорит о себе так, "Я потомок сербских царей"

  Жалоба      3
25 ноября 2015 10:28

Цитата: Гетманов

Кстати, когда люди приезжали в с. Тайнинское и каялись в грехе цареубийства, причем не единожды, а многократно, как будь-то число важнее искренности, т.с. "закидаем шапками" покаянческими, то, вот, мне интересно узнать: Убийство Царской Семьи было ритуальным? И если - было, то должен ли русский народ каяться за жидовский ритуал убийства, к тому же, если учесть, что сами жиды за собой такой вины не видят?

 

А будете ли Вы виновны в убийстве человека, которого предали убийцам на поругание и смерть? А здесь не простого человека предали, а предали своего Отца! По всему видно вы не любите Бога, потому как не любите Царя, а кто не любит Царя, тот не любит Бога, это АКСИОМА, подтвержденная жизнью.

И где вы видели чтобы жиды за собой видели вину и имели раскаяние? Вы что блаженный, такой бред несете, вы что с колокольни упали головкой в бетонные плиты?

  Жалоба      4
25 ноября 2015 19:33

Цитата: Гетманов
Если все христиане, всех конфессий, во всем мире объединятся во круг лозунга "Православие или Смерть!"

Православие это понятно.А вот последнеее слово смерть.Это что?Готовиться к смерти?Но ведь когда человеку умереть, решает Господь.А вот тот кто готовит голову в петлю,это  самоубийцы.Самоуничтожение это грех который не стирается никаким покаянием.

Цитата: Гетманов
мне интересно узнать: Убийство Царской Семьи было ритуальным? И если - было, то должен ли русский народ каяться за жидовский ритуал убийства,

Хорошая мысль у Пугачёвой.Она задаётся вопросом почему Царя и его семью не убили сразу а продержали целый год под арестом.Всё дело в конституции.Той конституции которую ввели жиды.И та жидовсая конституция оказывает и огромное отрицательное влияние на духовное состояние русского народа.

В этой конституции говорится что источником власти является русский народ.Тоесть каждый из нас является источником власти.Это значит мы все в ответе за все законы который выносит правительство рф.Когда жиды ввели конституцию через неделю убили Царя и его семью.Конституция как раз и делает русский народ виновным.Власть решила убить Царя,а власть по конституции, это русский народ.

Прекрасное выступление Пугачёвой и там раскррываетсся вся суть происходящего.

 https://www.youtube.com/watch?v=V1w96-4UHro&feature=youtu.be
 

  Жалоба      5
25 ноября 2015 19:50

[quote=Гетманов][quote=Купол]...[/quote]

Кабалистический ритуал несомненно имел место. А кто собственно заставляет русский народ каяться в ритуальном жертвоприношении? Никто так вопрос не ставит. Но помилуйте, если вы бросите младенца на растерзание псам, будете ли вы виновны в укусах псов-убийц? Преподобный Лаврентий Черниговский между прочим сказал, что русский народ будет каяться за то, что он попустил на Руси быть жидовскому нечестию. Конечно русские люди не участвовали в страшном ритуале, это удел "избранных", на которых Кровь Христа до сего дня, но разве это снимает с нас ответственность?

 

По вашему кто кается в грехе цареубийства в Тайнинском похожи на тех параноидальных психопатов, кающихся за все и за вся. А что, Святой Равноапостольный князь Владимир разве предлагал народу "плюрализм мнений"? И что в итоге стало бы с Русью, ежели бы он так поступил? Однако он крестил народ и страхом, и повергал языческих идолов повсюду. В этом вопросе, как и во всяком, необходимо искать ответ, а какова была суть Воля Божия? Ответ очевиден, иначе Святой Равноапостольный князь не был бы им. Ежели мы не верим сему, то мы не православные. И так как крестили Русь, будет между прочим в будущем с турками и магометанами, и на это будет Воля Божия. Просто видение данного вопроса лично Вами не соответствует Вашим субъективным человеческим понятиям, а ответ на данный вопрос Вы не искали у Бога и Святых Отцов.

  Жалоба      6
25 ноября 2015 20:28

Цитата: Купол
Преподобный Лаврентий Черниговский между прочим сказал, что русский народ будет каяться за то, что он попустил на Руси быть жидовскому нечестию.

На мой взгляд жидовское иго это следствие.Причина этого следствия это решение народа взяь власть в свои руки.Кто берёт власть тот хочет быть выше, это гордыня народа.Причина всех бед и несчастий как человека и народа это служение гордыне.Народ думая что  взяв власть сумеет сделать всё гораздо лучше.Произошло то же самое что с Адамом и Евой.Они захотели стать богами.Тоесть захотели власти.Так и русский народ захотел власти.Покание в следствии мало что даст.Нужно покаяние в причине которое породило следствие.Покаяться русскому народу в той гордыне в том что народ захотел властвовать сам.Гордыня это дьявол,гордыня всегда обманет.И мы видим что никогда у русского народа истинной власти не было и не будет.К чему пришёл русский народ когда только захотел взять власть?К совоему самоуничтожению.По существу от Богом данной власти по своей свободной воле, народ передал власть над собой сатане.С помошью гордыни народа, враг снова обманул русский народ, как обманул в своё время Адама и Еву. 

  Жалоба      7
25 ноября 2015 20:33

Цитата: Лев
Цитата: Купол
Преподобный Лаврентий Черниговский между прочим сказал, что русский народ будет каяться за то, что он попустил на Руси быть жидовскому нечестию.

На мой взгляд жидовское иго это следствие.Причина этого следствий это решение народа взяь власть в свои руки.Кто берёт власть тот хочет быть выше, это гордыня народа.Причина всех бед и несчастий как человека и народа это служение гордыне.Народ думая что  взяв власть сумеет сделать всё гораздо лучше.Произошло то же самое что с Адамом и Евой.Они захотели стать богами.Тоесть захотели власти.Так и русский народ захотел власти.Покание в следствии мало что даст.Нужно покаяние в причине которое породило следствие.Покаяться русскому народу в той гордыне в то что народ захотел властвовать сам.Гордыня это дьявол,гордыня всегда обманет.И мы видим что никогда у русского народа истинной власти не было и не будет.К чему пришёл русский народ когда только захотел взять власть?К совоему самоуничтожению.По существу от Богом данной власти по своей свободной воле народ передал власть над собой сатане.С помошью гордыни народа, враг снова обманул русский народ, как обманул в своё время Адама и Еву. 

 

Вы совершенно правы, гордыня наша взяла над нами верх, вот и презрели Помазанника и сами захотели стать Властью! Вот в этом и каемся, а не "во всем и вся", как кажется господину Гетманову.

  Жалоба      8
26 ноября 2015 00:13

Цитата: Гетманов
Народ попускает жидовское нечестие вот уже почти ровно сто лет, которое "скорпионом бичует Русскую землю" и что, где покаяние?

А кто из нас лет двадцать назад вобще знал о покаянии в клятвопреступлении.Или покаянные кресты стояли все сто лет?А кресные ходы с хоругвиями а то что народ стал ждать Православного Царя а некоторые и стали молится за Грдущего Царя и многое другое.Всё это было на протяжении ста лет?Никаких изменений не произошло?Очевидные факты вы отрицать не можите.Так как произошли изменения. В чём причина этих изменений?Ведь сам факт изменений говорит о том что народ постепенно начинаеет понимать и идти к православной монархии.Монархия это отказ народа от своей власти.Монархия это признание народа перед Богом что народ был не прав когда решил взять власть в свои руки.А признание данного факта,своей неправоты.Это и есть покаяние народа перед Богом.Как грешник кается, что он был не прав.

  Жалоба      9