Величье Государей. Император Александр - III

Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора.
 
На это солдат ответил: "А плевал я на вашего государя императора!" Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
 
Познакомившись c делом, император понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке следующую резолюцию:
 
"Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал".
25 марта 2017   Просмотров: 4 650   
24 апреля 2016 11:55
Какой Государь
  Жалоба      1
24 апреля 2016 20:03

Все мы орешкины..., а жидам только того и надо.

  Жалоба      2
27 марта 2017 12:13

В Ливадии появится памятник императору Александру |||

На территории парка Ливадийского дворца демонтировали танцевальную площадку с музыкальной раковиной, установленной во времена СССР, и частные теннисные корты. На месте этих объектов будет установлен памятник Александру III по задумке Союза художников России.

Директор Ливадийского дворца Лариса Декушева пояснила, что мемориал будет установлен на том месте, где когда-то располагался Малый дворец, в котором часто останавливался император. После Великой отечественной войны Малый дворец был почти разрушен, и советская власть решила не реконструировать объект, а поставить на этом месте танцевальную и спортивную площадку, рассказала «Крыминформу» Декушева.

  Жалоба      3
-->