"ЕСЛИ МЫ ПРИМЕМ ЭТИ КАРТЫ, НЕТ НАМ СПАСЕНИЯ". Афонский старец Гавриил (Святогорец). (ВИДЕО)

 
А как насчет эл.паспорта, который до июня должны все получить? Старцы говорили, что не успеют.
 
Старец Гавриил: "И вы молитесь, чтобы не успели. Если мы примем эти карты, нет нам спасения".
 
Что вы скажете о России?
 
Старец Гавриил: "Если Россия примет законы, противоречащие законам Божьим, т.е. узаконит однополые браки, проституцию, аборты, гражданские браки, сожжение умерших и т.п.., то она пойдет к погибели". 
 
 

 
Прим.Ред. - к сожалению, усилиями Кремля и в России готовится обязательная выдача всем гражданам страны антихристовых электронных паспортов. Их брать ни в коем случае нельзя! Как нельзя брать УЭК, которых уже выдано россиянам более полумиллиона, СНИЛС, ИНН и проч.
 
А прокремлевским, пропутинским пропагандистам, в т.ч. "православным", утверждающим, что Путин и Ко - это для России благословение Божье, мы говорим: "Умолкните и не обманывайте народ! Не может Божий человек выполнять указания сатаны и его сына - антихриста! Не может православный христианин загонять в дьявольское электронное стойло чад Божьих!
 
И сколько бы Путин не звонил в колокол на Афоне - всё это лицемерие и театр. У Стены плача в Иерусалиме он молится с ненавистниками Христа и Пресвятой Троицы - иудеями, желая им исполнения их тысячелетних чаяний - воцарения антихриста, в православных храмах он стоит со свечками, крестясь и уныло глядя в пол... Лицемерие и театр!"





 
23 июля 2018   Просмотров: 31 282   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.