ОТКРЫТИЕ КЛАДЕЗЯ БЕЗДНЫ... Что произошло над Большим адронным коллайдером. (ВИДЕО)

 
Британская национальная газета The Sun – это не желтая пресса, а авторитетный таблоид. Так вот на его страницах опубликовано сообщение о том, что Большой адронный коллайдер в Швейцарии открыл портал в «другое измерение». Этот эксперимент, который носил название Awake («Пробуждение»), сильно напугал швейцарцев и заставил самих ученых понервничать.
 
Сообщается, что в момент проведения эксперимента, 24 июня, небо над зданием CERN в Швейцарии начало менять цвет, а прямо над лабораторией образовалась воронка из облаков. Наблюдатели заявили, что коллайдер мог открыть «портал параллельный мир» иди другое измерение, пишет The Sun. Во время этого опыта в лаборатории физики высоких энергий Европейской организации по ядерным исследованиям (CERN) действительно наблюдалось необычное явление природы, которое вызвало опасения местных жителей, заметивших вихрь над БАК и изменение цвета неба.
 
Облака закружились над коллайдером, в них сверкали молнии, а небо стало пунцовым. Необычное природное явление вызвало опасения и множество догадок обывателей относительно того, чем, на самом деле, занимаются учёные из CERN. В интернете появилось несколько кадров и видеороликов, на которых, запечатлены противоестественные физические процессы, спровоцированные деятельностью коллайдера.
 
Кроме того, стартовавший на нём эксперимент носил название Awake («пробуждение»), и подобное таинственное название лишь усиливает ощущение, что инициаторы этого исследования знают таинственный и истинный смысл работы этого коллайдера, а не тот, который декларируется на публику. Некоторые даже утверждают, что ряд учёных подтвердили связь между необычным природным явлением и деятельностью коллайдера.

Ученые попытались успокоить общественность. Они пояснили, что в ходе исследования пытались собрать вместе микрочастицы, что и привело к необычному природному явлению. Но понятно же, что сами ученые вообще не могли даже предполагать, что произойдет в тот или иной момент проводимых ими экспериментов. Они, как малые дети, абсолютно не знают с чем имеют дело.
 
Одно то, что создавался этот коллайдер фактически всем миром, и то, что на нем работают ученые всех стран мира - уже говорит о том, что это не какой-то простой научный прибор для исследований Вселенной. Несомненно, что это устройство спроектировано и запущено под непосредственным контролем и по указаниям богоборческих сил, а возможно и самого сатаны.
 
Трудно каким-либо образом трактовать такие события, но стоит вспомнить слова из Откровения, которые во многом напоминают происшедшее событие, когда от земли (города) шел в небо как бы "дым из большой печи".
 
Откровение, Глава 9.

"Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.
 
И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них"...
 
А далее в Откровении, видимо, говорится об очень мощной мировой войне. В описаниях четко просматриваются черты современной военной техники: танков, самолетов,ракет и пр.
 
 
"Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя. Шестой Ангел вострубил, и я услышал один голос от четырех рогов золотого жертвенника, стоящего пред Богом, говоривший шестому Ангелу, имевшему трубу: освободи четырех Ангелов, связанных при великой реке Евфрате. И освобождены были четыре Ангела, приготовленные на час и день, и месяц и год, для того, чтобы умертвить третью часть людей. Число конного войска было две тьмы тем; и я слышал число его. Так видел я в видении коней и на них всадников, которые имели на себе брони огненные, гиацинтовые и серные; головы у коней - как головы у львов, и изо рта их выходил огонь, дым и сера. От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей; ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили".
 
Но, по всей видимости, люди даже после такой войны не покаются в своих грехах: "Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить. И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем."
 
Также вспомним слова святого Старца Лаврентия Черниговского. Своим духовным чадам он говорил, что в последнее время на землю вытянут бездну и что «сирки», как называл Батюшка бесов, все повылазят и будут в людях, которые не будут ни креститься, ни молиться, а только убивать друг друга. «Сиркам» будет интерес: побольше людей прельстить этим грехом.
 
Господи помилуй и спаси нас грешных! Слава Богу за всё! Аминь

 
P.S. Да, можно навеять много сомнений в истинности данных свидетельств и кадров, но очень сложно отвергнуть тот факт, что мировая антихристова элита готовится сама и готовит весь мир к принятию антихриста.
 
Напомним, что буквально за 3 недели до эксперимента "Пробуждение" на БАК, 1 июня, весь мир стал свидетелем диавольского ритуала на открытии в той же Швейцарии Готарского тоннеля. В праздничном открытии, обошедшимся в 8 млн.евро, приняли участие члены швейцарского правительства и парламента в полном составе. Были приглашены также зарубежные гости: канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министр Италии Маттео Ренци, еврокомиссар по вопросам транспорта Виолетта Булц, министры транспорта ряда европейских государств.
 
Во время открытия было показано именно пришествие в мир диавола. И, если внимательно просмотреть видео, то и т.н. портал в другие измерения (в Бездну) был показан на большом экране т.н. сцены. И практически не возникает сомнений, что это символизирует именно Большой адронный коллайдер, призванный открыть кладезь Бездны.
 
11 июля 2016   Просмотров: 23 371