Чертог Господень и его осквернение... Письмо в Редакцию. (Републикация, 2016 г.)


«Аще и дерзну внити в Чертог, одежда мя обличает, 
яко несть брачна и связан извержен буду от Ангелов...»
Молитва из чина Последования ко Святому Причащению.

Осквернение Чертога Господня — Гроба Христова, произошедшее 26 октября 2016 г.  До конца 2016 года с 26 октября оставалось 66 дней.

«Чертог Твой, Спасе, вижду оскверненный...»
Но виноваты в этом все.

Чтобы легче было увидеть лукавство святотатцев, понять цель заказчиков — устроить небывалое поругание Истинной Веры, не закрывать глаза на глубину предательства граждан архиереев и осознать свою вину в произошедшем, рассмотрим следующее.

В Чертог Господень входят граждане лжеученые, не облеченные в одеяние Истинной Веры, а наоборот, несущие полноту человеческого сомнения, неверия, гордыни и попрания Истины, не мыслящие, яже суть Божия, но человеческая. Граждане архиереи сочувствуют и соучаствуют в этом. Сочувствуют неверию и соучаствуют в поругании Величайшей Святыни и Истинной Веры.

Можно ли назвать этих лжеученых (вместе с их хозяевами и сочувствующими) сатаною и бесами? Нет. Потому что «бесы веруют и трепещут», как говорить святой апостол Иаков, брат Господень по плоти и первый архиерей Иерусалимской Церкви. Эта же банда святотатцев и осквернителей хуже бесов. Они «не веруют и не трепещут». Не веруют в Благодатное Воскресение Христово и не трепещут перед Величайшей Святыней.

В основе современной гражданской «науки» - руками адептов которой осквернили Гроб Господень - «наука, которая по своему существу была и остается противоположной религии, в основе которой лежит Вера» (большая советская энциклопедия, 1974, т. 17, ст. «наука»).

Итак, в основе и сущности современной гражданской «науки», зародившейся в 16-17 веках в эпоху возрождения язычества в антихристианской форме, лежит отречение от Веры как таковой. Разум человека падшего превозносится над всем сущим как идол, как «высшая культурная ценность» (там же), а наука как раз несет этот «светоносный разум».

И как вы могли уже догадаться, что эта как раз та наука, которую преподал «светоносный падший разум» под видом змея первому человеку и которая послужила грехопадению Адама. Этот лукавыйдемон научилЕву сомнению в Словах Божиих, отвергая Веру Богу и заменяя ее доводам падшего разума — быть как боги. Это и есть так называемая «двойственная истина», натурфилософия и современная гражданская «наука» демонов.

И эти святотатцы вкупе с их хозяевами и сочувствующими гражданами архиереями, наученные демонами отвергать Веру, осквернили Главную Святыню Главного Догмата нашей Веры — Веры в Светлое Христово Воскресение, Веры во Христа, Который Сам Есть Воскресение.
И собираются еще вносить сомнение и неверие в умы верующих. А они не могут другое делать, ибо современная «наука» основана на неверии и верховенстве падшего демонского и человеческого разума.

Но самое печальное то, что в этом страшном грехе святотатства соучаствуют и все граждане, потому что современное языческое гражданство основано на тех же постулатах и исповеданий эпохи возрождения язычества — верховенство и полновластие падшего человека, предательство Истины и Веры, оскорбление Величия, Премудрости и Промысла Бога Творца (так называемый «пантеизм» и «деизм»). В гражданстве уже нет даже понятия Истины и Правды (см. ст. «Христианин или гражданин...»)

В книге «О непрестанном Причащении» говорится о словах старца: «Скрывать Истину то же, что Христа Воскресшего скрывать во Гробе».
Следуя этой мысли, можно продолжить о современных гражданах, что «Предавать Истину то же, что отрекаться от Христа Воскресшего и осквернять Живоносный Гроб Господень».

Да запретит Господь врагам Правды творить беззаконие.
______________________________________________________

После публикации статьи "ПРОРОЧЕСТВО СБЫЛОСЬ...ОНЕЧЕСТИВЕЛИСЬ. Архиереи не верят в воскресение Христово. Кощунство на Гробе Господнем." - благодарю редакцию за размещение, в комментариях, разсуждая о предательстве архиереями Святыни на поругание, некоторые люди подумывали переходить в старообрядчество. Хотелось бы предостеречь людей от такого на мой взгляд неправильного шага, потому что этим проявляется неуважение и пренебрежение к Матери Святой Православной Церкви и Благодати Божией, в ней пребывающей.

Великий раскол 17 века есть плод тайны беззакония, орудиями которой были Самуиловичи и содомиты, стремящиеся разделись Русский народ и нарушить его Священную Соборность. И раскол есть боль Русского народа, уврачевать который желал и собирался наш Государь Николай Александрович.

К сожалению, в среде старообрядцев возникла хула на православных христиан, обличающая самих старообрядцев. Если они называют православных «еретиками», но принимают православных священников, то это похоже на экуменическое лжеучение о «частичной благодати», якобы присутствующей у еретиков (подробнее, часть 2).
 
р.Б. Александр
12 апреля 2020   Просмотров: 9 895