Пляски бесовские продолжаются... Слуги антихриста стремятся не допустить возрождения Руси. Републикация


Наместник Сретенского монастыря Москвы, входящий в состав церковной комиссии по изучению результатов исследования т.н. "екатеринбургских останков", епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) в интервью "Интерфакс-Религия" рассказал, что итоги церковных экспертиз по уголовному делу о гибели членов семьи Николая II будут подготовлены "где-то к концу второго квартала текущего года": и тогда их представят "следователи - в Следственный комитет, а мы - к грядущему Архиерейскому Собору".

Насчет признания или непризнания останков святыми мощами, "окончательные выводы будет делать только Архиерейский Собор", - сообщил также епископ.

"Идет интенсивная работа. Это и генетические экспертизы, которые ведутся в лучших лабораториях мира. Завершается очень объемная и интереснейшая антропологическая экспертиза с принципиально новыми данными - не могу пока говорить, какими. Институт антропологии занимался, криминалисты, антропологи. Это и историческая экспертиза, в которой задействованы ведущие наши историки-архивисты, и криминологическая экспертиза", - отметил он, назвав новую команду следователей по этому уголовному делу "очень профессиональной".

Напомним, что дело о т.н. "екатеринбургских останках" началось с того, что июле 1991 года на Старой Коптяковской дороге близ Екатеринбурга было вскрыто захоронение, в котором находились останки девяти человек - якобы членов Царской Семьи, доктора и слуг.

Как раз в это время всероссийскому старцу Николаю Гурьянову задали вопрос по поводу найденных останков. Батюшка сказал: "Царских останков нет! Они в свое время сожжены были. Храните ту истину, которая необходима в Вечности. Поняли? Вот это главное!" 

Несколько позже он пояснил: "Царь Николай по великой любви своей к России и человеку, уничижился, мучился, страдал, пошел на Крест. Он простил всех, даже мучителей-извергов, окаянных убийц… Но Бог не простит нас, если мы ни во что ценим его страдания, творим ложь и слушаем сатану-человекоубийцу… Это он вливает яд в ум и сердце бедных людей… И те, кто поверят клеветнику и будут идти против Царя, творить зло с подложными останками – участь их страшная в Вечности! Сохрани Бог! Нельзя верить лжи! Их сожгли, а пепел выпили…".

О честных главах святых Царственных мучеников старец Николай говорил так: "Они усечены были, не только Царя, а всех Мучеников, и увезены… Одно время были в Кремле. Бог весть, может даже в мавзолее… Над ними такое творили, что сохрани Бог и говорить! Мука! Беззаконие! Окаянное издевательство сатанинское. Об этом лучше молчать и плакать… Пляски бесовские" (Высказывания старца Николая приводятся по статье схимонахини Николаи "О древе неплодном и яблоне цветоносной" // Русский Вестник. 2008. № 24. С. 12–13).

Однако эти самые останки, с целью подлога признанные святыми мощами Царской Семьи были захоронены в 1998 году в усыпальнице Петропавловского собора Санкт-Петербурга. Но православный народ не принял этих останков-лжемощей. К тем останкам в Петропавловском соборе практически никто не подходил, никаких чудес не происходило - что невозможно себе представить, если бы эти останки действительно были бы святыми мощами Царственных мучеников.

29 июля 2007 года при проведении археологических раскопок к югу от места первого захоронения были найдены останки еще двух человек. Многочисленные эксперты после проведения многочисленных точнейших и современнейших экспертиз вновь заверещали, утверждая, что эти останки - якобы мощи святого Цесаревича Алексия Николаевича и великой княжны Марии Николаевны.
 
Церемонию захоронения этих останков также предложено было произвести в Петропавловской крепости, что вызвало немало возмущений, поскольку таким образом еще раз подтверждалась мнимая подлинность уже захороненных там останков. При этом группа допустила возможность дополнительных исследований, чтобы развеять сомнения Церкви и верующих.

Вслед за этим Следственный комитет возобновил расследование по уголовному делу о гибели членов Царской Семьи.

23 сентября 2015 года в Петропавловском соборе Петербурга в присутствии представителей Церкви были изъяты пробы из предполагаемых скелетов Николая II и его супруги, а также из одежды деда последнего императора - Александра II, в которой тот был в момент убийства. Новая генетическая экспертиза якобы стопроцентно подтвердила подлинность черепов Императора Николая II и Императрицы Александры Федоровны.

Нам вновь и вновь навязывают признание этих неизвестно чьих останков святыми мощами Царственных мучеников, хотя слова общепризнанного приснопамятного старца Николая Гурьянова удостоверяют всех верующих об обратном, да и экспертизы, сколько бы нас не убеждали в их современности, совершенности и точности, никакого доверия не вызывают.

Какую цель преследуют фальсификаторы? В первую очередь "обретение" останков (и соответственно их признание) позволит скрыть, признать несостоятельным факт ритуального характера убийства Помазанника Божия и его Семьи, о котором как раз говорит старец Николай Гурьянов. И если им это удастся, то тогда народ перестанет как должно воспринимать жертвенный подвиг Царя - предание себя на смерть ради спасения России ("Если необходима искупительная жертва для спасения России, я буду такой жертвой", – говорил Государь). Но станет воспринимать убиение Царя лишь как факт политический, исторический и ни в коем случае не мистический.

А значит мы лишимся шанса на возрождение Святой Руси - ведь как говорил тот же старец - "Россия не поднимется, пока не осознает, КТО был наш русский Царь Николай". Такими простыми рассуждениями мы приходим к выводу, что все, участвующие в деле подтверждения (или даже утверждения) мнимой подлинности найденных близ Екатеринбурга останков, преследуют цель не допустить возрождения России.
27 августа 2021   Просмотров: 21 060