Галина Царёва о бесовских проектах. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Братья и сестры, послушайте рассказ православной женщины, которая с сыном и дочерью получили электронные паспорта. И они все покрылись язвами. Муж не получал нового паспорта и, несмотря на то, что был в контакте с семьей, у него язв не было. Многие наши даже православные люди успокаивают себя тем, что, дескать, у нас такой же паспорт, но ничего страшного не произошло и не происходит.
 
Но не нужно успокаиваться, т.к. случаев таких уже не мало. У кого-то проблемы появляются не сразу, а через продолжительное время. Но проблемы возникнут после окончания этой земной временной жизни. И такие подтверждения есть. Мы не говорим уже о предупреждениях, исходящих от наших духоносных отцов и старцев. 
 
Бдите и молитеся, чтобы не впасть в напасть, чтобы потом не кусать локти, когда уже ничего изменить будет нельзя. Не берите биометрические карты - паспорта и т.д. Помоги нам Господи!
 
3 декабря 2017   Просмотров: 9 380   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.