18 ДЕКАБРЯ - НАЧАЛО КОНЦА РФ. Ну, вот все и сошлось. Максим Калашников (просим высказать свое мнение)

18 ДЕКАБРЯ - НАЧАЛО КОНЦА РФ. Ну, вот все и сошлось.

alt18 декабря митинг «разогретой молодежи» в Останкино будет проводить Национал-демократический союз. Отныне национал-демократия становится главным кремлевским проектом. Курс на расчленение Российской Федерации взят однозначно.

То есть, нацдемы получили право провести у Останкино пикет. Дураку ясно, что такой пикет: - тут же превратится в митинг наподобие Манежной или Киевского; - что пикет разрешили нацдемам проводить «сверху». То есть, теперь русская национал-демократия (национал-либерастия) становится из маргинального течения проектом, поддержанным из Кремля.

Нацдемы выступают не только за немедленное отделение Северного Кавказа от РФ, но и за раздел РФ на семь «русских республик». К чему приведет последнее - я много и подробно писал. Это конец. Это полностью совпадает с планами ИНСОРа.

Это конфедерализация страны, СНГ-2, новый 1991 год. Это полное уничтожение надежд на превращение РФ из Недороссии в полноценное Русское единое государство. Это уничтожение остатка России ради того, чтобы нынешняя «элита» осталась безнаказанной и скрылась за рубежом с наворованными триллионами долларов.

Ускоренный процесс банкротства. Полностью обделавшись, бело-сие-красная «элита» решила замести следы своих преступлений, разделив РФ. Все предшествующие события были лишь подготовкой нового проекта по «новому 1991 году». Теперь ясно, что власти нужно было показать кризис в отношениях с Северным Кавказом, непримиримые противоречия русских с кавказцами.

Именно поэтому фанатам дали возможность сначала перекрыть Ленинградку, а потом милиция странным образом дала собраться протестующим на Манежной, а потом власть поставила спектакль у Киевского. Понятно, почему среди молодежи оказалось столько много артистов-провокаторов из прокремлевских молодежных движений. Понятно, зачем все перевели в русло убийств и избиений всех нерусских. Отныне для меня все элементы схемы ясны. Процесс окончательного развала страны запущен.

altЭто теперь - проект Кремля и соответствующих кругов на Западе. Рассматривайте этот текст как анонс более широкого текста. Я его еще его опубликую. Прошу всех людей доброй воли «перепостить» сей текст. А ниже привожу программные документы национал-демократов/либерастов.

Медведев, Путин и Сурков! Будьте вы прокляты...

ТЕКСТЫ НАЦИОНАЛ-ЛИБЕРАСТОВ
МАНИФЕСТ НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО АЛЬЯНСА 

Свобода. Нация. Прогресс. Сейчас, в начале 21-го века, Россия оказалась перед лицом тотального системного кризиса. Сырьевая экономика стремительно деградирует, устаревшая советская инфраструктура разваливается, на фоне распадающихся социальных связей процветают полуфеодальные бюрократические кланы и этнические мафии. Очевидно, что это вовсе не временные затруднения, а исторический тупик, в который привела нас многовековая имперская, антинациональная и антидемократическая государственная политика.

В первую очередь, эти проблемы связаны с отсутствием русской политической нации и русского национального демократического государства, подменяемых суррогатным «многонациональным государством» - бессмысленным осколком СССР. Нынешняя российская государственность изо всех сил противодействует естественному процессу формирования политической нации, любым политическим и экономическим инициативам граждан. В рамках сложившейся системы русские политически бесправны - не обладают собственной национальной государственностью...

Национал-Демократический Альянс ставит своей целью создание русского демократического государства, которое решительно порвёт с евразийским имперским наследием, сделав выбор в пользу европейской культурно-цивилизационной идентичности, свободы и прогресса. Цель эта непосредственно связана с формированием русской политической нации, как носителя суверенитета русского государства.

Мы считаем необходимым следующее:

1. В государственном строительстве:

- образование семи русских национальных республик в составе РФ, в границах, примерно соотносящихся с границами федеральных округов;.........
...

...

...

 

Русский Гражданский Союз ставить перед собой задачу превратить национал-демократию из концепции, выдвинутой группой интеллектуалов, в идеологию массовой политической мобилизации. Так строились все успешные национальные движения. Без продуманной идейной основы конкретные действия не имеют смысла, а без конкретных действий бессильны идеи.

Символом РГС выбран сокол - символ князя Рюрика, который использовался многими славянскими национально-освободительными движениями и по праву может считаться символом свободной русской нации.

Наши убеждения.

Мы, русские национал-демократы, представители русского политического национализма, убеждены:

- В неразделимости понятий «нация» и «демократия». Демократическое государство предполагает существование нации, имеющей общую судьбу и общие интересы, по поводу которых она способна достигнуть согласия. И только демократия дает нации возможность вражать свою волю и требовать от государственной власти реализации своих интересов.
...
...
...

(с полным вариантом статьи и программы НДС можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Можно сказать твердо, что это лукавейшая ловушка для русских людей, которые могут соблазниться по форме, как соблазнились громкими и сладкими обещаниями земного рая в 1917 году наши предки. Есть опасность, что мы сами можем своими же руками начать окончательное разрушение России).

17 декабря 2010 Просмотров: 8 840