18 ДЕКАБРЯ - НАЧАЛО КОНЦА РФ. Ну, вот все и сошлось. Максим Калашников (просим высказать свое мнение)

18 ДЕКАБРЯ - НАЧАЛО КОНЦА РФ. Ну, вот все и сошлось.

alt18 декабря митинг «разогретой молодежи» в Останкино будет проводить Национал-демократический союз. Отныне национал-демократия становится главным кремлевским проектом. Курс на расчленение Российской Федерации взят однозначно.

То есть, нацдемы получили право провести у Останкино пикет. Дураку ясно, что такой пикет: - тут же превратится в митинг наподобие Манежной или Киевского; - что пикет разрешили нацдемам проводить «сверху». То есть, теперь русская национал-демократия (национал-либерастия) становится из маргинального течения проектом, поддержанным из Кремля.

Нацдемы выступают не только за немедленное отделение Северного Кавказа от РФ, но и за раздел РФ на семь «русских республик». К чему приведет последнее - я много и подробно писал. Это конец. Это полностью совпадает с планами ИНСОРа.

Это конфедерализация страны, СНГ-2, новый 1991 год. Это полное уничтожение надежд на превращение РФ из Недороссии в полноценное Русское единое государство. Это уничтожение остатка России ради того, чтобы нынешняя «элита» осталась безнаказанной и скрылась за рубежом с наворованными триллионами долларов.

Ускоренный процесс банкротства. Полностью обделавшись, бело-сие-красная «элита» решила замести следы своих преступлений, разделив РФ. Все предшествующие события были лишь подготовкой нового проекта по «новому 1991 году». Теперь ясно, что власти нужно было показать кризис в отношениях с Северным Кавказом, непримиримые противоречия русских с кавказцами.

Именно поэтому фанатам дали возможность сначала перекрыть Ленинградку, а потом милиция странным образом дала собраться протестующим на Манежной, а потом власть поставила спектакль у Киевского. Понятно, почему среди молодежи оказалось столько много артистов-провокаторов из прокремлевских молодежных движений. Понятно, зачем все перевели в русло убийств и избиений всех нерусских. Отныне для меня все элементы схемы ясны. Процесс окончательного развала страны запущен.

altЭто теперь - проект Кремля и соответствующих кругов на Западе. Рассматривайте этот текст как анонс более широкого текста. Я его еще его опубликую. Прошу всех людей доброй воли «перепостить» сей текст. А ниже привожу программные документы национал-демократов/либерастов.

Медведев, Путин и Сурков! Будьте вы прокляты...

ТЕКСТЫ НАЦИОНАЛ-ЛИБЕРАСТОВ
МАНИФЕСТ НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО АЛЬЯНСА 

Свобода. Нация. Прогресс. Сейчас, в начале 21-го века, Россия оказалась перед лицом тотального системного кризиса. Сырьевая экономика стремительно деградирует, устаревшая советская инфраструктура разваливается, на фоне распадающихся социальных связей процветают полуфеодальные бюрократические кланы и этнические мафии. Очевидно, что это вовсе не временные затруднения, а исторический тупик, в который привела нас многовековая имперская, антинациональная и антидемократическая государственная политика.

В первую очередь, эти проблемы связаны с отсутствием русской политической нации и русского национального демократического государства, подменяемых суррогатным «многонациональным государством» - бессмысленным осколком СССР. Нынешняя российская государственность изо всех сил противодействует естественному процессу формирования политической нации, любым политическим и экономическим инициативам граждан. В рамках сложившейся системы русские политически бесправны - не обладают собственной национальной государственностью...

Национал-Демократический Альянс ставит своей целью создание русского демократического государства, которое решительно порвёт с евразийским имперским наследием, сделав выбор в пользу европейской культурно-цивилизационной идентичности, свободы и прогресса. Цель эта непосредственно связана с формированием русской политической нации, как носителя суверенитета русского государства.

Мы считаем необходимым следующее:

1. В государственном строительстве:

- образование семи русских национальных республик в составе РФ, в границах, примерно соотносящихся с границами федеральных округов;.........
...

...

...

 

Русский Гражданский Союз ставить перед собой задачу превратить национал-демократию из концепции, выдвинутой группой интеллектуалов, в идеологию массовой политической мобилизации. Так строились все успешные национальные движения. Без продуманной идейной основы конкретные действия не имеют смысла, а без конкретных действий бессильны идеи.

Символом РГС выбран сокол - символ князя Рюрика, который использовался многими славянскими национально-освободительными движениями и по праву может считаться символом свободной русской нации.

Наши убеждения.

Мы, русские национал-демократы, представители русского политического национализма, убеждены:

- В неразделимости понятий «нация» и «демократия». Демократическое государство предполагает существование нации, имеющей общую судьбу и общие интересы, по поводу которых она способна достигнуть согласия. И только демократия дает нации возможность вражать свою волю и требовать от государственной власти реализации своих интересов.
...
...
...

(с полным вариантом статьи и программы НДС можно ознакомиться ЗДЕСЬ. Можно сказать твердо, что это лукавейшая ловушка для русских людей, которые могут соблазниться по форме, как соблазнились громкими и сладкими обещаниями земного рая в 1917 году наши предки. Есть опасность, что мы сами можем своими же руками начать окончательное разрушение России).

17 декабря 2010   Просмотров: 6 797   
17 декабря 2010 22:30
жаль только одно что калашников марксист и безбожник(
  Жалоба      1
17 декабря 2010 23:16
Цитата: Егор
   жаль только одно что калашников марксист и безбожник


У него горячее сердце и оно болит за Россию.
Это хорошее начало.
Он умён, значит сумеет разобраться.
Мы ещё порадуемся за Владимира Кучеренко.
  Жалоба      2
18 декабря 2010 00:05
 Ну что же... Когда-то это должно начаться, если войну ждут даже афонские старцы. В итоге всё равно - мобилизация духа  нации и отделение пшеницы от плевел. Нам ли препятствовать воле Божией о нас благой? Слава Богу за всё!
  Жалоба      3
18 декабря 2010 00:08
Братья и сестры, если Вы не забыли именно сегодня 18 декабря Нижегородские верующие призывали всех на чин покаяния с чтением акафистов Царственным мученикам, который должен происходить у поклонных крестов в 12 часов дня.
Встанем братья и сестры у крестов в своих городах и почитаем акафисты в 12 часов т.е. после литургии одновременно - т.е. по соглашению, а если найдется у кого священник так и чин покаяния провести можно. И как говорится - на все ВОЛЯ БОЖЬЯ!
  Жалоба      4
18 декабря 2010 00:14
samarjnki.olgi, а вот это действительно самое важное. Спаси, Господи!
  Жалоба      5
18 декабря 2010 00:20
Сказано-когда власть соберется делить Россию на части-меж ними явится Серафим Саровский и не позволит им ее разделить
  Жалоба      6
18 декабря 2010 00:58

Сатанинскому уму противостоит Премудрость Божия. Мрази уверены, что их гэбушная логика бесупречна, но обязательно просчитаются. Не может быть, чтобы Господь попустил над нами убогими надругаться. И так уже намучились, всему есть меры, а Бог свыше меры испытаия не пошлет.  

  Жалоба      7
18 декабря 2010 01:08
а что можно сделать?Калашников почему не написал свой путь из создавшейся ситуации?
Думаю, все будет видно  завтра и раньше времени не надо паниковать.
  Жалоба      8
18 декабря 2010 01:27
Демократия понятие сатанинское. Может Калашников и изменит своё мнениё на счёт монаршей власти, Бог милостив. Главное, чтобы берегли Квачкова, как зеницу ока...
  Жалоба      9
18 декабря 2010 05:56
 Егор " жаль только одно что калашников марксист и безбожник( "  откуда данные поделись пожалуста.
  Жалоба      10
18 декабря 2010 07:47
izergil, а можно ссылку где это сказано?
  Жалоба      11
18 декабря 2010 09:45
К той ситуации что сейчас происходит в России очень подходит один эпизод  из "Крестного Отца", где Дон Корлеоне перед смертью предупреждает своего сына Майкла.
" Первым удар нанесет Борзини.  Тот человек, который предложит тебе встретиться с Борзини, – предатель. Запомни это, Майкл."

Нужно просто вспомнить что говорили заокеанские политики (такие как Збигнев Бзежинский) про ближайшее будущее России. Он предрекал к 2012 году распад России на 6-8 отдельных государств. Тоже самое говорили специалисты из ЦРУ в своем докладе, с той лишь разницей что обещали это к 2015г.

Нетрудно догадаться, что за этими "прогнозами" от заокеанских спецслужб кроется не просто их пассивное созерцание, а непосредственное управление и участие их в  процессе  развала России. По принципу: "Батька сказал, Батька сделал."
Еще несколько лет назад неоднократно говорил об этом  на форумах, что раз ЦРУшники и их политики  "спрогнозировали" наш распад, то теперь нужно внимательно следить за всем, что будет твориться, происходить в нашей стране.
Как говориться, "теперь следите за руками".

  И посмотрите что происходит. В стране расходиться по швам,  рушиться буквально все. Разоружается, расформировывается армия, банкротяться военные заводы, окончательно добивается авиация, флот, стратегические силы. Травиться и уничтожается народ итд.
А эти  всевозможные браства и организации выступающие за отделение областей и краев из состава РФ?, к примеру "Русь родославная" - они сто процентно наймиты западных спецслужб,  по реализации задуманного сценария.

И еще, вся эта либералистическая, социал-демократическая оппозиция (Немцовы, Каспаровы итд),  с многочисленными пГавозащитничками- все это ( ИМХО) тоже наймиты и мажоры западных спецслужб.
Об этом тоже говорил давно.
И смотрите как интересно получается. Эти оппозиционеры просто озвучивают идеи своих заокеанских хозяев. Работают четко по их плану.

Если привести аналогию со словами Дона Корлеоне, то все те лица,  политики, общественные деятели,  которые будут выступать в этом проекте и поддерживать его идеи- все они,  самые настоящие предатели. Сами себя полностью  обличат и выведут на свет.



  Жалоба      12
18 декабря 2010 10:59
18 ДЕКАБРЯ - НАЧАЛО КОНЦА РФ.

Хороший подарочек Сталину на день рождения...
(да, у него день рождения сегодня, а не как у Максима Калашникова)
  Жалоба      13
18 декабря 2010 19:40
Мертворождённый и должен быть погребён ...
  Жалоба      14
18 декабря 2010 20:55
Бред!

Русские как лежали на печи так и лежат, с печи их подімет только Царь-барюшка!

ПРОРОЧЕСТВО: ни Путин, ни Медведев президентом в 2012 г не будут!
РОССИЕЙ БУДУТ ПРАВИТЬ ПРОРОКИ!
Президентом, а потом и Царем будет пока практически никому неизвестный человек.

Будущий Царь России готовится выйти на арену и к служению, он будет представлен пророком. Имя его Михаил. (Даниила 12.1)
Георгий-Илия: Пророчество о грядущем времени... .
  Жалоба      15
18 декабря 2010 21:27
bobjones,
Смотри,как бы тебе машиаха не подсунули с русским фейсом.

Я очень люблю Родину свою-Русь Святую. И горячо желаю её воскресения.Но!
Боюсь уже позже чем мы думаем! Все готово для воцарения сына погибели! Мы  свидетели Величайшей драмы на земле-гибели РУССКОЙ ДЕРЖАВЫ! Иго жидовское,вместе с его царем,уничтожит только Пришествие Спасителя-Господа нашего Иисуса Христа. Увы мне. Не сбудутся мои мечты,мы все у огненной черты.И лет не много уж осталось жидомасонской темноты. Спаси Христос всех искренних патриотов нашей измученной РУССКОЙ земли,которые не побоялись сказать слово правды в лицо своим врагам. Это мое личное мнение-сбываются слова Откровения:"И дано бысть ему брань творити со святыми,и победити я:..."(гл.13.7).
  Жалоба      16
18 декабря 2010 22:52
stuff,
я это читала в моих настольнольных книгах "Россия перед вторым пришествием" и "Близ есть при дверях" С.Нилуса.
  Жалоба      17
18 декабря 2010 22:56
<!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 <!--[if gte mso 9]> <!--[if gte mso 10]> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} Эта программа НДС страшна тем, что они (как в свое время жирик) перехватили много интересных для Русского народа положений, размешали их с совершенно неприемлемыми для Русского человека положениями типа объединения с Евросоюзом и НАТО и образования на территории России 7 государств с одновременным обострением отношений с регионами С. Кавказа.
И такой винегрет с одной стороны дает понять тем, кто продвинулся в Русском вопросе, о явной враждебности своей программы России и Русскому народу, а с другой стороны - огромный страх перед кризисом власти.
Они готовят перехват, а нам надо своих предупредить, чтобы тем не на кого было опереться.
И кто же делает эти новые движения и веяния: пидор лимонов, касьянов по прозвищу миша - 3%, и полужидок каспаров. Да засалилась колода!..
  Жалоба      18
-->