В экономике Россия отстает даже от Бразилии и Китая

altИменно сейчас начинают негативно сказываться десять лет политики путинского режима. Конкретно это отражается на ухудшении инвестиционного климата. У инвесторов отсутствует интерес и доверие, пишет немецкая газета.

Россия входит в число стран, которые особенно затронул экономический кризис. На протяжении десятилетия здесь продолжался экономический бум: в 2009 году рост ВВП составил 7,9 процента. По прогнозам Путина, в нынешнем году он будет снова расти - до 3,8 процента. Однако при этом России все еще далеко до показателей докризисного периода. Она также заметно отстает от других стран БРИК - таких как Бразилия и Китай.

Именно сейчас начинают негативно сказываться десять лет политики путинского режима. Конкретно это отражается на ухудшении инвестиционного климата. У инвесторов отсутствует интерес и доверие. Они разочарованы проводимой в России политикой. Коррупция среди чиновников по-прежнему распространена. Бюджет остается в минусе.

В путинскую эру усиление роли государства в экономике преподносилось как локомотив экономического роста. Кризис показал, сколь неэффективно, по сравнению с частными, работают именно государственные предприятия. Тот же кризис заставил государство начать вторую за постсоветский период волну приватизации.
7 января 2011   Просмотров: 3 457   
7 января 2011 22:00
С Рождеством!

Мне нравится предложение Киприана.

А предложение Кролика, думаю есть бого-борство и человеконенавистничество, да и руссоненавистничество.

Зачем им, ворам, подавится в век?!

Пусть живут, но пусть дадут золото обратно.

А если ты, Кролик, так не думаешь, то давай так:
ты нам раздашь свое золото, и все деньги, да живи только с любовью,
а мы будем жить и с любовью и с золотом.
  Жалоба      1
7 января 2011 22:27
По пророчествам,  Россия восстановится только в пределах княжества Андрея Боголюбского ; и  народ её не будет богат, но воссияет она  богатством веры Христовой.
  Жалоба      2
7 января 2011 23:04
Православные! Вы делите шкуру не убитого менделя!

Цитата: vpg48
По пророчествам, Россия восстановится только в пределах княжества Андрея Боголюбского ; и народ её не будет богат, но воссияет она богатством веры Христовой.

Если мы потеряем земли, то НИКОГДА не восстановим Царство Православное, ибо даже Ленину Бог попустил объединить земли для его восстановления в пределах Империи...
И ещё. Даже китайского дракона Гоподь запустит на Русь на поругание ига жидовского и спалит их в войне мировой. Другое дело, как нам выжить в этой бойне ибо мы для неё и предназначены мировой закулисой...
  Жалоба      3
7 января 2011 23:08
Авраамий, а нам и положено эти земли  потерять, коль не вынесли - не удержали Божьей благодати. Вчера - сегодня, во время всенощной, иллюзии, какие и были, - и те испарились. Слава Богу, что святые чего похуже не сказали...
  Жалоба      4
7 января 2011 23:25
vpg48,
Мы не евреи россеяния, мы без земли не выживем - это и жиды знают, потому и распродают наши земли...
  Жалоба      5
7 января 2011 23:31
 Авраамий, думать так - значит не давать место Промыслу Божьему. Россия - не просто территория, она - сакральная проекция исторической и духовной  Святой Руси. Земли будут и народ - будет. Очищенный от плевел. (Самой бы в них не попасть...)
  Жалоба      6
7 января 2011 23:46
Цитата: vpg48
Авраамий, думать так - значит не давать место Промыслу Божьему. Россия - не просто территория, она - сакральная проекция исторической и духовной Святой Руси. Земли будут и народ - будет. Очищенный отплевел. (Самой бы в них не попасть...)

Очищенный от плевел - это одно, а оторванный от земли - это другое... Земли будут и народ будет, не будет земли и народа не будет...
  Жалоба      7
7 января 2011 23:48
Авраамий, а во времена Андрея Боголюбского, с  тою землёй, была ли Русь духовно слабее нынешней? Не числом и не просторами, но силою духа...

        

 Продолжая держаться за  землю как источник  земных богатств народа, уподобляемся нынешним "хозяевам жизни". В чём разница? Нам сказано искать Царствие Небесное - и остальное приложится, а не наоборот...
  Жалоба      8
8 января 2011 00:10
КРОЛИК, солнышко, а одно другому не противоречит. Защищая родную землю как носительницу духовности, народ-богоносец оправдывает своё назначение в глазах Божьих. Только тогда он становится достойным и материальных благ. Они не повредят соборной душе народа только тогда, когда вертикаль иерархий будет выстроена правильно.
  Жалоба      9
8 января 2011 00:10
vpg48,
Земля наша - это гробы отеческие, будут предки попраны, потомков не будет...
  Жалоба      10
8 января 2011 00:15
Авраамий, а потомков и так не будет. И земли столько не будет. И богатств - тоже. Не заслужили, не сберегли, не оценили...

 

 

Но точно будет одно: возможность спасти свою душу.

  Жалоба      11
8 января 2011 00:39
vpg48,
Если мы не отстоим свою землю, то и в другом мире нам делать нечего...
  Жалоба      12
8 января 2011 00:44
Если

Когда сожмёмся до начала,
Когда остынет в жилах кровь,
Тогда нам Бога станет мало,
Тогда отвергнем мы Любовь.

И похороним мы Надежду,
Зароем Веру навсегда,
Наденем старую одежду,
Язычеству мы скажем – Да!

Тогда мы русские восстанем,
Тогда отроем топоры,
Тогда нам мира станет мало,
И мы возьмёмся за Миры…

На доски Древо Жизни пустим,
Для Мира сделаем гробы,
И Бога к делу не допустим,
Закроем все его миры…

25.11.2009 г.

http://www.stihi.ru/2009/11/26/3104 
  Жалоба      13
8 января 2011 00:47
Авраамий, если мы не станем исповедниками на своей земле, но точно делать нечего...
КРОЛИК, Царство на земле - земное. В России его строить будет народ по милости Божией и под руководством государя. А под руководством машиаха его  уже городят "богоизбранные". Вот они - точно надеются на мир и благоденствие за счёт чужих земель, богатств, слёз... Паразиты, в общем. А вот Царство Небесное - это совсем другая реальность. Условия для входа в него - жизнь по Заповедям Божиим. И тут пусть каждый сам себя спросит: как он - соответствует ли?

Авраамий, вот за такой  бунт и хлебаем, и ещё будем хлебать. Ни к словам, ни к мыслям не относимся всерьёз, а ведь сказано: "От слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься." Народ - как соборная личность - не исключение. (В стихотворении - открытый сатанизм!!!)
  Жалоба      14
8 января 2011 01:23
vpg48 ,
Царство на земле - земное.  

 Царь  Небесный  стоит во главе всего своего творения, в том числе и  Царства   Небесного , и  земного , и  земной  Церкви.
«И даст Ему Господь Бог престол Давида отца Его; и воцарится в дому Иаковли во веки, и царствию Его не будет конца» (Лук.1. 32,33). 

  Жалоба      15
8 января 2011 01:30
vpg48,
Это предупреждение о том, что ЕСЛИ Бог нас сольёт в резервацию, с выходом в Небеса Обетованные через трубу крематория, то народ богоносный Бога отвергнет раз и навсегда, ибо ЕСЛИ мы у себя НИКТО, то и мир НИЧТО. А НИЧТО разрушать одно удовольствие...
  Жалоба      16
8 января 2011 01:36
vpg48,
«И даст Ему Господь Бог престол Давида отца Его; и воцарится в дому Иаковли во веки, и царствию Его не будет конца» (Лук.1. 32,33).

 Из этих слов Евангелия ясно, что Господь власть не делит.  Царство земное, подобно Царству  Небесному!!!! 
 

 Авраамий,-СПЛЮНЬ!!!
  Жалоба      17
8 января 2011 01:42
КРОЛИК,
Тем, кто не отстоял свою землю на Небесах делать нечего...
  Жалоба      18
8 января 2011 01:45
КРОЛИК, "царствию не будет конца" - это когда на земле предали-продали. а на небесах продолжают блюсти и ждут, и вразумляют.
Авраамий, кто не отстоял веру на земле, тому на Небе делать нечего.

 

  Жалоба      19
8 января 2011 01:48
Авраамий.
Да мой друг,но жизнь- земная, всё таки так прекрасна!
http://www.youtube.com/watch?v=rvFo91e5Ca8 
  Жалоба      20
8 января 2011 01:55
КРОЛИК, ты - чудо! А они - уже готовые типажи: один -холерик, другой-флегматик.
  Жалоба      21
8 января 2011 01:57
Цитата: vpg48
Авраамий, кто не отстоял веру на земле, тому на Небе делать нечего.

Вера - способность бороться при любых обстоятельствах, а не указатель на кладбище...
  Жалоба      22
8 января 2011 01:59
Авраамий , иногда указатель - как единственный способ если не бороться , то хотя бы  противостоять.
  Жалоба      23
8 января 2011 02:02
vpg48,
Указатель указателю рознь...
  Жалоба      24
8 января 2011 02:14
КРОЛИК, "Спокойной ночи" - лучше.
  Жалоба      25
8 января 2011 07:56
Виктор Третьяков Блудный сын Я устал от Войны, Что внутри и вокруг, И от зла никуда не свернуть. Но сегодня, разжав Этот замкнутый круг, Ухожу в самый главный свой путь.   Исповедаюсь вслух, И, с гордыней простясь, Добегу до одной из церквей. И под взгляды старух Неумело крестясь, Постою у иконы Твоей.   Успокой непокорную душу мою, Дай мне веры глоток и убогий приют. Я устал, я давно у порога стою, Постучался бы в дверь, да грехи не дают.   От того ли в душе правил бал сатана, Что не мог я никак примириться с Тобой? И, пока продолжается эта война, Не гони меня, Господи, слышишь: я — Твой!

Сколько было потерь И прострелянных нот, Но сегодня затихнут бои. Я войду в эту дверь, Заплатив жизнь за вход, И отдам её в руки Твои.   И, сквозь грешную плоть, Как бы чёрт ни гадал, Докричусь до небесных вершин. И ответит Господь — Я давно тебя ждал, С возвращением, блудный мой Сын!
  Жалоба      26
8 января 2011 15:02
КРОЛИК,
Цитата: КРОЛИК
Србенда?-С каких, таких пор в Сербии, Русское золото, православных сна лишает? ты нам раздашь свое золото, и все деньги, да живи только с любовью,мы аккуратненько на Камазах все привезем домой, ну можно на танках, если упортствовать будут, и будем жить и с любовью и с золотом. Из Царя Грядущего, главаря ОПГ сделать жаждете. Србенда,Золото? забирай! -тобой положенное, у путина забери газ и нефть,тебе принадлежащую, А мне и с любовью Бог Отец! Живи в мой год и радуйся.


Кролик,

ты хулиган, собрал мои слова и слова Киприана воедино, а цитируешь их как только мои слова!

Я про Камази и танки не писал, а писал Киприан.

Кролик, что то ты рад чужое раздавать, и газ и нефть и золото, а вот твое не даёшь.

Даже год 2011 ты себе присвоил.

Никакой ты не православный, Кролик. Это не твой год.

Но, если ты действительно Кролик, то знай, я с кроликами не разговариваю. Я их ем.

Цитата: Авраамий
И ещё. Даже китайского дракона Гоподь запустит на Русь на поругание ига жидовского и спалит их в войне мировой. Другое дело, как нам выжить в этой бойне ибо мы для неё и предназначены мировой закулисой...


Что касается "китайского дракона" то всё больше фактов нахожу что именно этот дракон и стоит за спиной жидовского ига... так что никакого поругания дракон не соберется наносить жидовскому игу, ну до пори до времени - до того как эта пятая колона возьмёт под свой контроль хотя бы большую часть земли, и передаст их китайскому дракону, вот тогда дракон не просто надругается над ними, а попросту их уничтожить.


Цитата: Авраамий
Другое дело, как нам выжить в этой бойне ибо мы для неё и предназначены мировой закулисой...


Надо думать про планы Бога, а не про планы детей сатаны - мировой закулиси.


Цитата: Киприан
Преподобный Серафим Саровский: "...Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него (грядущего Государя), за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской


Вот именно, а обратите внимание на слова "даст полную победу поднявшим оружие за Него".

Победа дастся только тем кто поднимет оружие... а кто не поднимет оружие, тому вечное проклятие и позор.
  Жалоба      27
-->