Памятка православной девушке, женщине и любой оступившейся особе женского пола

Эту памятку наша редакция сайта получила ещё в 2012 году. К сожалению, нам не удалось узнать имён наших читательниц, но, безусловно, это жизненный опыт, с которым сталкивается современная представительница слабого пола. Обиженные и униженные, мы пытаемся себя оправдать и делаем выводы из вытекающих жизненых уроков, впрочем, как и мужчины...

...А подлых мужчин надо выдворять за пределы общества. Это не люди, это нелюди, им осталось только поставить печать для полного комплекта. Что бы вам ни говорили наглые мужчины, входящие в вашу православную общину, что, дескать, Вы как женщина, мужчин обязаны уважать, - вы всегда имеете право отказать им в любом общении, разговорах и т.п. Это Ваше право - выбирать и с кем общаться.

Потом, сам метод, который применяют современные мужчины: путем психологического манипулирования претендовать на плотскую близость, потом эту женщину же и объявить непорядочной, позорно бросить и перейти к очередной - это квалифицируется в полной мере как - использовал и бросил, пользуясь ее безпомощностью. Они овладевают Вашей психологической безпомощностью таким образом, что Вы не можете до конца понять как ему это удаётся. Суть происходящего - в общении с ними... Не можете грамотно отказать, не можете дать отпор, не можете отчураться, или каким-то образом верите им, и они пользуются Вами. Запомните: в мистическом смысле ВСЕ ОНИ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ДОСТОЙНЫ.

Старайтесь в основном не общаться с мужчинами, а если вступили в разговоры с ним, то принципиально оставайтесь в отдаленном общении с ним, прямо следите за собой в этом смысле, так, чтобы всегда можно было вовремя от этого мужчины отказаться без потерь, и анализируйте всю поступающую от него информацию: признаки непорядочности, предательства, скользкости и проч. Если Вы увидели нечто, то пока Вы им не были обмануты и осквернены, то это Ваш момент, когда Вы сами можете поступить с ним его же методом: увидеть, что это испорченный человек, что это блудник - и публично опозорить его, создать ему соответствующую репутацию. Это будет правильно и по отношению к другим женщинам, которые будут предупреждены. 

Если Вы благоразумно не поддались на его психологические манипуляции и убедились в его блудных намерениях - Вам достаточно с позором изгнать его из круга своих знакомых и рассказать всем - подругам, бабушкам у подъезда, знакомым людям средних лет - как Вы, чистая, порядочная, девушка, только начали с ним беседу, а он начал предлагать Вам развратные действия интимного характера. Рассказывать об этом можно так же, как делают это они - в форме забавного эпизода. И он останется ни с чем, и Вы побьете его тем же оружием.

Не будьте очень любезны с мужчиной, не будьте с ним словоохотливы, не показывайте восторга от того, что он обратился к Вам. Для Вас это ничего не значащий эпизод среди Ваших реальных интересных дел. Помните: потом мужчина скажет, что Вы бросаетесь на каждого, кто к Вам обратится, ловите, ищете, на все готовы. Он же найдет в этом повод для презрения к Вам.

Знайте, что кто не входит дверью - тот вор, и приходит, чтобы украсть и погубить. Если безсовестный мужчина предлагает Вам сожительствовать с ним - то он уже в мыслях все расписал: как он позабавляется над Вами и Вашими нерожденными детьми, а потом объявит всем своим дружкам, какая Вы..., а он - нет, потому что ему все можно. Да, сумасшедшим все можно. Помните: предложения о сожительстве всегда делаются именно с этой целью: рассказать о том, что Вы - женщина лёгкого поведения, своим друзьям и всем, кто встретится, - а потом бросить Вас. 

Поэтому бейте негодяя его же оружием - время до интимной близости с подонком - это Ваше время. Пока он Вас не опоганил, погубить его в общественном мнении можете Вы. В этом и суть правила, чтобы не грешить до брака. До революции еще обычно папа и брат девушки, без свидетелей, ломали подлецу ноги (гипс кстати тогда еще не был изобретен и это означало пожизненную инвалидность).

Еще очень важно - сделать максимально публичным каждый контакт с ним, чтобы все знали, что у вас состоялась встреча, разговор, и что в этом разговоре происходило. Делитесь с подругами, родителями, знакомыми. И по возможности не встречайтесь с ним без свидетелей. В Дагестане девушка, бывшая в комнате наедине с мужчиной не при открытой двери, считается опозоренной - потому что он может сказать о ней, что угодно, а потом пойди докажи. Возьмите этот принцип на вооружение. Если вы увидели, что мужчина уклоняется от публичности Ваших отношений - это важный симптом его нечестных намерений. Не идите у него на поводу, без жалости избавляйтесь от него.

Помните: так называемое чувство любви, воспетое в современной попсе - это НЕ ЛЮБОВЬ, это всего лишь действие блудного беса, оно не имеет никакой ценности, если воспринимать это чувство отстраненно, от него очень легко избавиться, и это чувство, как корь, может произойти в Вашей жизни 10-15 раз, причем Вы очень проиграете, если хоть раз на него поддадитесь. Это поганое чувство, гоните его от себя. Это - грязь. Разбивайте его о камень Иисусовой молитвы, которая должна быть непрестанной.

Настоящая любовь - это когда мужчина ДЕЛАЕТ все для ВАС, и ЖЕРТВУЕТ чем-то. Смысл любовного подарка женщине - в том и кроется, что мужчина проявляет свою истинную любовь: чем он может пожертвовать для нее. Ведь если юноша дарит девушке подарок стоимостью в половину своей зарплаты - это вовсе не значит, что она меркантильная. Это значит, что она смотрит, как он будет вести себя в семье. Будет он ломить как лошадь, чтобы обезпечить ребенка, будет ли он джентльменом в отношениях с ней. В случае безденежья - оторвет ли он от себя кусок для жены и ребенка, или - сам вырвет кусок изо рта у жены и детей. Если вообще не бросит их на голодную смерть. Поэтому, девочки, не спешите. Выбор женщины должен быть аристократичным - она не должна идти за первого попавшегося, потому что другого нет. Она должна выбирать ДОСТОЙНОГО. А если нет достойного, как сейчас - ничего страшного. Лучше оставаться одной, потому что с недостойным все равно брак станет невозможным. Тем более в браке с ним Вы и сами деградируете.

И потом, помните, верующие женщины: без жениха вы все равно не останетесь. 

Если Христос не послал Вам нормального жениха - то это значит только то, что Он назначил Вам в женихи Себя. А это удел избранных. Вспомните сказку "Аленький Цветочек". Помните - девушка не видела жениха, но получала от него самые драгоценные подарки и исполнение всех желаний. Так будет и с Вами. Обездоленными не останетесь. Не говорю уже о том, что осуществите самый заветный смысл своей жизни. Просто очами веры увидьте своего Жениха - и готовьте себя к браку с Ним. Тогда и оставшиеся мужчины захотят побороться за внимание наших женщин - и или исправятся и станут возвышенными порядочными мужчинами - или сгинут, заслуженно не оставив после себя дурного потомства.

Не отчаивайтесь, если Вы уже пали - просто поймите, что Вы были обмануты - мужчиной в союзе с бесом. Знайте, что уже через полгода - год воздержания и чистой жизни Вы возстановите свою независимость, чистоту и силу души. Помните, что даже при потере невинности Вам все равно есть, что терять - потому, что каждый новой контакт с подонком - это новое осквернение, новый шаг в бездну. И мужчина, который мотивирует Вам, что Вы не девушка, поэтому Вам уже можно жить направо-налево - Ваш враг. Он лжет Вам. Это новая потеря, новый шаг в ад. Поэтому каждый случай, когда Вы остановились от падения с негодяем - это Ваша огромная нравственная победа. Поэтому не думайте, что Вам нечего терять. 

Пали - вставайте, а в следующий раз дайте сокрушительный, позорящий его, отпор врагу, догоните и еще добавьте. Это акт духовного значения, если Вы отбили руки одному мерзавцу - эта информация пошла незримо на весь социум и каждая женщина подсознательно что-то от этого поняла. И помните: дева или женщина, ведущая образ жизни девы - духовно очень сильна, не менее, чем мужчина, и дева выходит за границы власти мужчины и перед Богом равноправна с ним. 

Можете почитать об этом у св. Отцов, в частности, об этом было у св. Амвросия Медиоланского. Сейчас эта информация затушевывается, видимо, кому-то выгодно, чтобы у нас были не разумные девы, а тупые покорные бабы, чтобы наша Церковь никогда не вылезла из болота оскотинивания.

Всеми силами старайтесь обрести разсудительность, сдержанность в своих порывах - это главная характеристика Девы. Такова была Пресвятая Богородица. Можно предположить, что в уме она написала не одну кандидатскую и докторскую диссертацию, т.к была очень разсудительна, ни один мужчина не мог в этом сравниться с ней. Больше анализируйте, больше размышляйте о глубинном смысле происходящего. Эта способность возрастает по мере самоанализа и покаяния. Открываются очи разума. Женщина призвана работать головой, а не нижней частью тела.

Именно духовная работа над собой является главной целью жизни женщины, а конечно не функции родильного агрегата. Деторождение спасает, когда оно в освященном браке. И в той мере, что оно происходит в союзе с духовным мужчиной, который действительно Вам послан Богом. Сейчас Бог в основном такого никому не посылает, и на это есть серьезная причина: Апокалипсис. Милостивый не хочет, чтобы вы были беременными и кормящими в эти дни.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! Пресвятая Богородице, спаси нас!
4 июня 2021   Просмотров: 3 778