Цифровые имена

altСогласно принятому в июле сего года Федеральному Закону № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», всем гражданам предлагается ДОБРОВОЛЬНО получить пластиковую электронную карту с микрочипом, которая заменит практически все документы (паспорт, медицинский полис, пенсионное свидетельство, проездной документ и пр.), а также будет являться электронным кошельком ее владельца.

 

Главный принцип функционирования строящейся системы основан на присвоении каждому объекту системы цифрового аналога имени – НОМЕРА, который является одновременно номером файла-досье объекта. Но когда человеку присваивают номер без его согласия, то этот номер еще не является его цифровым именем, он лишь содержит в себе потенциальную возможность стать таковым: уникальным, пожизненным идентификатором личности. До принятия его человеком он именует только файл-досье объекта, остается номером ДЕЛА, подобно номеру бумажной папки с документами.

 

Конечно же, система запрограммирована на то, чтобы навязать людям пользование номерами, чтобы человек согласился стать НОСИТЕЛЕМ цифрового аналога имени. Но очень важно осознавать, что номер становится цифровым именем человека только тогда, когда человек по собственной воле соглашается быть его носителем и пользователем, соглашаются пройти своего рода ИНИЦИАЦИЮ на вхождение в систему. В нашей стране номера присвоены практически всему населению (ИННы и СНИЛСы), но эти номера стали цифровыми именами лишь для тех людей, кто дал свое согласие на пользование ими. Имя человека (существа разумного и словесного) может быть именем только тогда, когда именуемый отзывается на него!


К сожалению, некоторые наши братья и сестры не понимают этого, они однозначно утверждают, что номер сразу присваивается и человеку, как его новое цифровое имя, и файлу-досье в компьютерной системе. Это очень вредное заблуждение, создающее хаос в умах верующих. Присвоенный человеку номер не может быть именем до тех пор, пока человек не согласится стать его носителем! До этого момента присвоенный номер лишь потенциально содержит в себе такую возможность. Из-за непонимания этого многие люди стали пользоваться номерами, оправдывая себя тем, что «все равно их и так всем уже присвоили». Присвоить-то присвоили, да не все прошли инициацию, не все согласились пользоваться номерами, а некоторые после опрометчивого принятия номера покаялись и отказались от него. (Так, например, многие люди отослали в налоговую инспекцию заявления с отказом от ИНН, в пенсионный фонд – заявления с отказом от СНИЛС).

 

Другая часть людей, основываясь на этом же вредном заблуждении (что присвоенный номер независимо от согласия человека сразу становится его цифровым именем), впали в другую крайность: из-за страха быть записанными в «компьютерную книгу мертвых» бросили работу, учебу, перестали получать пенсию, стали метаться в поисках, куда бы уехать. Многие на этом пути потерпели большой ущерб, в том числе и духовный, так как этот путь многих людей увел из Церкви. Кстати говоря, к таким людям относятся и пензенские «сидельцы».

 

Вот почему строящаяся система всеми «правдами и неправдами» навязывает людям принятие цифровых антиимен, так как если часть людей откажется от них, система начнет пробуксовывать, не сможет развиваться по заданной программе и, в конце концов, зачахнет.

 

Источник: Газета "Православный Крест"

3 февраля 2011   Просмотров: 6 290   
3 февраля 2011 13:27
Это цифровое имя по признаниюнаших иерархов в официальных документах к главам государств (РФ, Украина, Белоруссия) содержит типологическое сходство с аппокалиптическим именем зверя. По высказываниям известных старцев его принятие, т.е. ваша подпись и использование этого имени в отношениях с государством, является отречением от Христа, от своего имени, которое в системе перестает быть вашим идентификатором. Кроме того, кто вступает в систему, за которой стоит мировое правительство, пусть пока и в лице некоего коллективного управителя,которое в свою очередь является через оккультное посвящение бесовским орудием, должен понимать, что является соучастником в построении царства для антихриста. Имеющий уши и глаза, да разумеет!
  Жалоба      1
3 февраля 2011 14:42
Если на человека обрушивается сразу такая нелехкая иформация ,  какая вы хотели чтобы у него была реакция ? конечьно сразу мысли не успевают собраться и правда пока осваивается она ише у нас переваревается некоторое время потому что мы ише не готовы духовно ее принять , поэтому в начале всех посешает мысли что делать куда поити , в какои лес в какую деревню - это через время приходит понимания что никуда уходить не надо , нужно остаться там где Бог нас поставил - где родился там и пригодился , придет время когда может быть придется покинуть место где мы находимся когда начнутся гонения , катаклизмы одно другое , пока что стоим где стоим отказываемся от ИНН не берем биометрические карточьки даем понять системе что мы не идем на поклон антихристу !!! А то что человек отказался от инн сразу когда на него обвалилась эта информация не вижу ничего плохово в этом ! Уж лучьше так чем потом расслабится и не иметь силы для отказа !
  Жалоба      2
3 февраля 2011 17:51
Все правилино
  Жалоба      3
3 февраля 2011 20:58

luma93

Известные старцы ошибались. Логин в Интернете, позывные военных - отнюдь не отказ от имени, как и цифровой идентификатор, предназначенный для облегчения и рационализации задач, например, налогового учёта, и вполне мыслимый в православном царстве.

Святые мученики жили в богоборческой Римской империи и не становились частью системы богоборчества из-за того, что, по заповеди Спасителя, платили налоги, "воздавая кесарево кесарю".

Побойтесь Бога Вы и все прочие борцы с ИНН, толкающие людей на нарушение евангельских заповедей!

  Жалоба      4
4 февраля 2011 00:11
zealot
Отказ от инн ещё не освобождает от уплаты налогов и "воздаяния кесаррево кесарю", и не надо думать что таким образом люди жульничают.
  Жалоба      5
4 февраля 2011 12:23

Марфа

zealot,

 Неужели Вы думаете,что антихрист придя будет вызывать всех скажем в налоговую и ставить печать?Вы скажете:"вот тогда то мы откажемся".Сейчас уже всё проштриховано,все товары его меткой.Уже никого не смущает сатанинское клеймо на всех продуктах-привыкли,проглотили...Нет ИНН,попробуй устройся на работу,или соверши какую-нибудь сделку.На тебя смотрят как на аборигена,если скажеш,что нет кода.ИНН-это арт.подготовка перед большим наступлением,оканчивающееся либо победой,либо смертью.К его приходу всё должно быть готово.Неужели для Вас непонятно,что мы уже живём при Апокалипсисе.Не надо засовывать голову в песок и думать,что не страшно.Нет дорогие-страшно!И нарушения заповедей здесь нет.При Римской империи уничтожали христиан мученически,сейчас с большей изощьрённостью по "демонкратически".В том то и большая опастность,нежели в те времена.Церковные иерархи ни слова не говорят об этой опастности,хотя прекрасно её видят.Есть светильники,как еп.Диомид,Иполит и др.,но они в запрещении и в гонении.Жиды везде внедрили своих вассалов.Нельзя идти на компромис с сатанинской властью.
  Жалоба      6
4 февраля 2011 13:10
Всё правильно! Только живем мы сейчас не в Апокалипсисе, а во время явного исполнения 13 главы Откровения Святого Иоанна Богослова. Апокалипсис переводится с греческого языка как Откровение. Перед всеми людьми планеты уже давно поставлен лукавый вопрос, что выбирать хлеб или крест. Но люди слепы и глухи не видят очевидного. Истинные богоносные старцы никогда не ошибаются! Есть много свидетельств о том, что кто принял эти сатанинские документы, даже на мытарства не допускаются. Никакие покаяния в нравственных грехах не спасут. Братья и сестры очнитесь ото сна! Именно сейчас христианин проверяется на чистоту Веры, именно сейчас происходит разделение на верных и отрекшихся от Христа. Только верные Христу, отвергнувшые это строящееся сатанинское государство смогут оказаться в воскресшей Царской России!
  Жалоба      7
4 февраля 2011 20:50
VladNik, благодарю.
  Жалоба      8
5 февраля 2011 00:01
Господа, Vladnik и Манолис, вы сами-то без "номеров" живете?
1. Паспортов неправильных у вас нет?
2. Удостоверений каких со штрих-кодами вражьими?
3. Карточек всяких электронных с номерами зловещими?
4. Свидететельств пенсионных, страховых не имеете?
5. Продукты со штрих-кодами не употребляте?
Как же вы до интернета добрались!? Да и зачем, этож паутина всемирная, а паук-то кто? Догадываетесь?
  Жалоба      9
5 февраля 2011 22:13
VladNik,
Цитата: VladNik
Почему бараном? Да потому, что наши современники воистину уподобляются баранам, слепо идущим на бойню за своим вожаком."

вот и реальное применение меток нашим правительством !Разыскивая участников беспорядков на Манежной площади, милиция проверяет тех, кто 11 декабря 2010 года воспользовался социальной картой москвича для входа на близлежащие станции метро. Об этом рассказывают люди, попавшие в поле зрения правоохранительных органов. Экстремистов ищут и по мобильным телефонам, с которых совершались звонки в районе Манежной. В ходе проверок случаются курьезы. Рассказывает Наталья КОНЫГИНА.!
http://www.facebook.com/notes/novye-moskovskie-novosti/ekstremistov-s-maneznoj-i
sut-po-socialnym-kartam/131715486894415
  Жалоба      10
6 февраля 2011 00:24
Спасибо, что ответили подробно VladNik.
А у меня вот и паспорт есть и ИНН присвоен и пенсионное и карточки пластиковые.. Вот только совесть не за это меня гложет. Уверен, не номерки меня от Бога удаляют, а грехи мои.
Штрих-кода удоляю и освящаю молитвой и крестом.

Так я паспотр тоже Святой водой окропил, щедро.
Считаю интернет оружием, которым на нас замахнулся враг, а теперь от него сам начал и страдать, поглядите, что происходит по всему миру, сказано " кто мечем замахнется, от него и погибнет".

VladNik, при всём моём уважении к вам, эта фраза вызывает только улыбку

  Жалоба      11
6 февраля 2011 01:39
#17 написал: Евлампий (Сегодня, 00:24)  
  А у меня вот и паспорт есть и ИНН присвоен и пенсионное и карточки пластиковые.. Вот только совесть не за это меня гложет. Уверен, не номерки меня от Бога удаляют, а грехи мои.
Заблудшая овца ушла далече и невдомек ей, что приняв паспорт РФ и ИНН она согласилась на нарушение Конституции РФ и ГК РФ. А там оправдывая себя и совесть потеряла, глаза закрылись - грехов не видно. Теперь идем вслепую в пропасть. Кричат слепому - остановись. Да где уж там, попав на горку - встремглав несуся вниз. Одна надежда: стремительно летя вниз, натрет он задницу свою. Тогда возможно попа заболит и в голове немного прояснится.
  Жалоба      12
6 февраля 2011 14:15
Совершенно верно!Хочу всем дать ещё пару ссылок http://predskazanie.kiev.ua/ и вторая про ювенальную мерзость скачать можно бесплатно в отл. качестве http://sovest.dnepro.org/2010/1125.html
  Жалоба      13
6 февраля 2011 23:44
Ааа.. так и знал к Паисию отправят. Простите а он канонизирован?
Вы бы мне еще цитатку из чудного отрока Вячеслава вставили. Про динозавров пятнадцатиэтажных, да про то как разорванный "зашестерённый" вновь срастается.

Заблудшая овца ушла далече и невдомек ей, что приняв паспорт РФ и ИНН она согласилась на нарушение Конституции РФ и ГК РФ.

Ой-ой-ой.. с какой стати непримиримые борцы с антихристианской государственной машиной порицают кого-то, за нарушение конституции и ГК.

 
А там оправдывая себя и совесть потеряла, глаза закрылись - грехов не видно.

Вот как? А в своем глазике, Владимир Геннадьевич, соринку поискать не пробовали?

И люди, принимающие все это, соучаствуют в этом беззаконии, а за все придется отвечать.

Написал VladNik
А теперь из первоисточника:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

В первоисточке, всё конкретно и по делу. А у вас VladNick, как-то неопределённо, размыто: -"В этом беззаконии.. придётся отвечать". Надеюсь Иоанн Богослов был ближе к истине.


  Жалоба      14
20 апреля 2013 01:58
zealot,
Мир Вашему дому.
Поставив логин вместо имени Вы (в этой системе) отказались от своего христианского имени.
Военный, согласившийся принять личный номер, также совершил осквернение своего имени. Как за него помолится нашедший его солдат - помяни Господи №...?
Наши солдаты побеждали без всяких номеров. Налоги также платили без нумеризации.
Вы просто не замечаете, как Вас отрывают от человеческих привилегий - не быть биообъектом, быть человеком.
Мне интересно, прошел год, что нибудь изменилось в Вашем восприятии происходящего?
  Жалоба      15
-->