МИТИНГ В САЛОННИКАХ против введения идентификационной карты гражданина (ФАКСОГРАММА-ПЕРЕВОД)

ГРЕКИ ПРОТИВОСТОЙТЕ!

Дорогой гражданин Греции, правительство планирует заменить удостоверения личности (это внутренний паспорт в Греции - прим. авт. ), на так называемую ЭЛЕКТРОННУЮ КАРТУ ГРАЖДАНИНА.


Эта Карта будет иметь похожий механизм с кредитными карточками, таксофонными карточками, карточками пополнения счета на мобильные телефоны, а так же и технологию RFID (как в заграничных паспортах). В этой Карте можно будет вписать много данных о ее владельце, но до конца 2011 года можно даже будет выполнить банковские операции  и другие покупки и продажи посредством этой Карты. Уже не будут существовать бумажные деньги, ни монеты, и будет идти речь о новой безденежной (безналичной) эпохе.

 

Электронное Правительство с помощью Карты Гражданина вводит нас в Мировое Государство НОВОЙ ЭПОХИ, теряя нашу НАЦИОНАЛЬНУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ.

 

Это правительство скажет тебе, что эта Карта принесет много преимуществ:


1.Сведется к нулю уклонение от уплаты налогов;

2.Выдача заверений и справок (в государственных структурах - прим. авт.) будет сверхлегкой или вообще не понадобится. Эта Карта будет одновременно кошельком, удостоверением личности, медицинской книжкой и заграничным паспортом;

3. Если ты ее потеряешь или ее украдут, ты сможешь сообщить в милицию и ее заблокируют;

4.Тебе скажут, что наконец-то с внедрением этой Карты будет ИДЕАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ. Будут легко проходить ЭЛЕКТРОННЫЕ РЕФЕРЕНДУМЫ. У нас будут проходить РЕФЕРЕНДУМЫ по любому вопросу. Правительство будет спрашивать мнение граждан о всех проблемах.

 

Но смотри ЧТО ТЕБЕ НЕ СКАЖУТ:


1.Тебе не скажут, что если ты станешь мишенью правителей, так как ты сказал что-то против них, они смогут стереть количество денег на твоей карте;

2.Не будет возможности доказать, что ты говоришь правду и ты станешь абсолютным узником этой Карты;

3.Тебе не скажут, что твоя история болезни будет доступна любой страховой или фармацевтической компании с государственной или частной выгодой;

4.Тебе не скажут, что хакеры смогли прочитать Карту и подделали или выкрали данные, которыми будут являться точные биометрические данные, но одновременно и экономические.

 

Проблема в обязательности, вынужденности и отождествлении Карты Гражданина с человеком, превращение человека в номер, который будет его обязывать ежедневно оставлять свои электронные следы в десятках связанных между собой данных независимо от его воли, так что вся жизнь человека будет «прозрачной» в полной мере. Но одновременно проблема в будущих изменениях, которые могут быть произведены с внедрением данных в чип Карты, а также отождествлении наших банковских счетов с этим чипом.

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­____________________________________________________________

Поэтому Греки противостойте! Нет карте гражданина!

Нет любой карте! Не будем передавать будущим поколениям мировое рабство.  Достаточно передачи трудовых прав, которые были достигнуты

десятилетиями ранее.

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­_____________________________________________________________

ОТКАЗЫВАЮСЬ ПРИНИМАТЬ КАРТУ ГРАЖДАНИНА И ПОДПИСЫВАЮСЬ

ФАМИЛИЯ, ИМЯ

ПРОФЕССИЯ

ПОДПИСЬ

Почтой:

А/Я 105, Спата, индекс-19004 или факсом: 210 9910994

Электронный адрес: www.orthros.org/Greek/Eidiseis/E_Arnoumai.php

И снова все вместе на собрание-протест в Афинах на Поле Ареос

В воскресенье 27 марта 2011 в 15.00 дня.

­­­­­­­­­­­­­­­Телефон: 6947509751

www.asimpiestos.blogspot.com

ASIMPIESTOS[1]-Координационный совет города Салоник против Карты Гражданина & Греков-YouTubers



[1][1] Неподчиняющийся, «незадавимый»

 

Редакция М3Р выражает благодарность автору за перевод. Спаси и укрепи Господь!

 

 

МИТИНГ В САЛОННИКАХ против введения идентификационной карты гражданина (ФАКСОГРАММА-ПЕРЕВОД)

МИТИНГ В САЛОННИКАХ против введения идентификационной карты гражданина (ФАКСОГРАММА-ПЕРЕВОД)

19 марта 2011   Просмотров: 8 502   
18 марта 2011 13:57
Зверек классный в кружочке с номерком .а вот какой породы не пойму.
  Жалоба      1
18 марта 2011 14:46

овечка

  Жалоба      2
18 марта 2011 15:06
зверь сей - овца
  Жалоба      3
18 марта 2011 23:52
Молодцы Греки, стоят за истину.
  Жалоба      4
19 марта 2011 01:46
Я поддерживаю Греков, братьев и сестёр.Стоять в истине до конца!Помоги им ГОСПОДИ!Нет электронному концлагерю. 
  Жалоба      5
19 марта 2011 02:47

Греки, действительно молодцы! кстати, в свое время они так же активно протестовали против "шенгенских" паспортов. А вот у нас, по всей видимости, духу не хватает! Мы сидим и ждем когда кто-то выйдет и скажет (сделает). Уважаемые, пришло время не просто молиться (для настоящей молитвы тоже нужны силы и немалые), но и открыто, законными способами отстаивать своё право на жизнь и жизнь наших детей. Стоять за истину не только в молитве.

Вспомните Куликовскую битву, когда Дмитрий Донской с Русским Воинством силой оружия, с Божьей помощью сломил хребет врагу. Подвиг наших русских воинов освободителей, пришедших на помощь братьям славянам, болгарам и сербам, в Русско-турецкую войну 1877—1878 годов. А мы все ищем себе "подпорки" и всяческие оправдания нашего нежелания и боязни начать что-то менять. Ведь всем и все очевидно и  понятно...

Простите за сумбур... эмоции...

  Жалоба      6
19 марта 2011 21:51

Помоги, Господи, нашим православным братиям и не остави нас, грешных.

  Жалоба      7
20 марта 2011 15:00
Помоги им Господи!
  Жалоба      8
21 марта 2011 08:18
Дорогая Редакция обращаюсь к вам,мною были скопированы материалы и переданы в Собор,после проверки факты не подтвердились!!!В Греции все спокойно!
  Жалоба      9
21 марта 2011 16:56

есть у кого новости, как все прошло???

  Жалоба      10
22 марта 2011 16:50
Зашла на сайт"Православный Апологет","Седмица","Древо-инфо"-официальный сайт Патриархата,где есть подтверждения что митинг протеста против "Карты Гражданина" действительно имело место быть.ВСЕ ПРАВДА!!!Но у нас не хотят молится Соборной Молитвой,вот те и православные,вот те и братья во Христе ,вот те и вера!Каждый заботится только о себе,а Господом попускается скорбь-что бы люди проснулись,обьединились,покаялись и обратились к Богу!!!27 марта состоится очередной протест в Греции!
  Жалоба      11
-->