Боже, царя храни! В Братске появились изображения св. царя Николая II

altНа трёх растяжках вдоль дорог Падунского округа появились портреты последнего российского императора Николая II, сопровождаемые текстами из молитвы.


В Братских православных храмах сообщили, что к установке этих баннеров никакого отношения не имеют. Оказывается, это частная инициатива одного из жителей города. Лидия Храмцова говорит, что баннеры установлены к исторической дате. 15 марта 1917 года Николай Второй отказался от престола, братчанка называет этот день падением Православной русской империи. По словам Лидиии Храмцовой, своей инициативой она хотела обратить внимание горожан на императора, роль которого в нашей истории незаслуженно приуменьшается. 


"За время правления Николая Александровича у него был прирост населения в 2 миллиона в год. Прирост, а не убыль! И за 20 лет его правления наше российское население выросло на 50 миллионов человек. Вся Европа покупала хлеб в России. Каждые 2 яйца, из 3 съеденных в Европе, были нашего сельского производителя", - говорит Лидия Храмцова.

 

Источник: https://www.bst.bratsk.ru/news/12833

30 марта 2011   Просмотров: 7 171   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
30 марта 2011 18:47
Имеем - не ценим, потеряем - плачем
  Жалоба      1
30 марта 2011 21:11
Боже Царя Храни!!!СПАСИ НАС ГОСПОДИ И ЦАРЬ НИКОЛАЙ и ПРОСТИТЕ НАС ГРЕШНЫХ!!!ГОСПОДИ ХРАНИ РУСЬ СВЯТУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ!
  Жалоба      2
30 марта 2011 21:19

Наш человек  р.Божия Лидия Храмцова, на таких Россия до сих пор стоит и по милости Божией, заступничеством Пресвятой Владычицы нашей  Богородицы и всех святых,Святая  Русь устоит и победит.

  Жалоба      3
30 марта 2011 23:15

        Следовало бы знать госпоже Храмцовой, что государь Николай Второй не отрекался от престола, а вся история февральского переворота была написана теми, кто этот переворот совершил.
         Государь - Император, до последнего дня своей жизни верил в русский народ, который, как ни крути, его предал.

  Жалоба      4
31 марта 2011 04:34

Цитата: Andante
Andante

Знаю госпожу Храмцову лично, жили в одном городе, так вот она прекрасно знает что он не отрекся, поэтому и усстановила банеры к дате нисвержению Царя!!! И Назвала этот день Падением Православной Империи.

А вот товарищи журналисты поправляют так как им угодно и вырезают кучу всего хорошего сказанного.

  Жалоба      5
31 марта 2011 08:20

Каждое утро после сна у меня в сознании сама возникает песня "Боже Царя храни..", и почему и как  сам удивляюсь!  О ком это имнтересно душа думает: о мученике государе Николае Второй, или о новом,  которого с нетерпением ждем, мы православные.

  Боже Царя Храни!!!СПАСИ НАС ГОСПОДИ И ЦАРЬ НИКОЛАЙ и ПРОСТИТЕ НАС ГРЕШНЫХ!!!ГОСПОДИ ХРАНИ РУСЬ СВЯТУЮ ПРАВОСЛАВНУЮ!

  Жалоба      6
31 марта 2011 11:12
Молодец! Храни, Господи, рабу Твою Лидию.
Такую-то инициативу, да по всей стране! Это второй случай размещения в России баннера с изображением св. Царя-искупителя Николая или я что-то пропустил?
Настави нас, Господи, на путь Истины, и помози нам на этом пути!
  Жалоба      7
31 марта 2011 11:36

Да, это уже второй случай. вот первый

http://ruskline.ru/analitika/2011/03/18/wit_duhovnyj/

  Жалоба      8
31 марта 2011 14:06

Видно не всё ещё потерянои на таких людей земля русская держится; Помоги нам.Господи!

  Жалоба      9
31 марта 2011 14:45
Хорошее, нужное дело!
Пусть Господь помогает и хранит р.Б.Лидию!
  Жалоба      10
31 марта 2011 23:44
+++

...Вспомни, как старец Григорий молил:
Боже! Храни своих!
  Жалоба      11
1 апреля 2011 02:47
Прот. Николай Гурьянов (+ 24.08.2002)
Не забывайте: Царственный Мученик своими страданиями спас нас. Если бы не муки Царя, России бы не было! Царь очень жалел и любил Россию
и спас ее Своими мучениями.Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога... Если человек не любит Царя и Россию, он никогда искренно не полюбит Бога. Это будет лукавая ложь... Не будет Царя, не будет России! Осознать должна Россия, что без Бога - ни до порога, без Царя - как без отца. Россия не поднимется, пока не осознает, кто был наш русский Царь Николай... Без истинного покаяния нет истинного прославления Царя. Господь не дарует России нового Царя, пока не покаемся искренно за то, что допустили иноверцам очернить и ритуально умучить Царскую Семью. Должно быть духовное осознание... 
Господь дарует России Царя только после глубокого всеобщего покаяния. Святая никогда не умирала и не умрет! Молитва святого Царя Николая отводит гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как он там плачет за нас! Умоляет Господа за всех и за весь мир. Царь по нам плачет, а народ о Нем и не думает!.. От такого непонимания и нераскаянияне исцеляются раны на теле России. Надо молиться, поститься и каяться...  http://www.ipckatakomb.ru/pages/822/
  Жалоба      12
1 апреля 2011 18:18
                       Гряди
  Жалоба      13