Навязывание экуменизма с благословения митрополита Илариона продолжается

alt11 апреля 2011 года по благословению митрополита Волоколамского Илариона Общецерковную аспирантуру и докторантуру имени святых равноапостольных Кирилла и Мефодия посетили сектанты-экуменисты: региональный епископ Виттенберга евангелической «церкви» Центральной Германии, старший пастор Зигфрид Т.Каспарик, старший церковный советник евангелическо-лютеранской организации Германии Михаэль Хюбнер, директор Института экуменики имени Йоханна-Адама-Мелера, координатор рабочей группы «церкви в Европе» доктор Йоганесс Эльдеманн.

Гости прибыли в Общецерковную аспирантуру и докторантуру в сопровождении участника рабочей группы, представителя Русской Православной Церкви в Германии архиепископа Клинского Лонгина, гостей приветствовали проректор протоиерей Владимир Шмалий и секретарь Ученого совета А.И.Мраморнов.

Стороны выразили свою экуменическую готовность к установлению академических связей между немецкими теологическими факультетами и институтами и Общецерковной аспирантурой.
14 апреля 2011   Просмотров: 3 351   
14 апреля 2011 12:36
Нет веры. Нет мужества. Нет благородства.  Нет любви. Холуём и умрёт.
  Жалоба      1
14 апреля 2011 16:11
Как я вижу для провославной церкви экуменизм и безумие одно и тоже. К сожелению для нас православных еще существуют люди которые веруют в Бога и они не православные. Бог ЕСМЬ СУВЕРЕННЫЙ, и деиствует ОН так как ОН этого хочет. Слава Богу!
  Жалоба      2
-->