Две епархии УПЦ МП будут сотрудничать с милицией

altДве епархии УПЦ МП будут сотрудничать с милицией

В Сумах в актовом зале управления МВД Украины в Сумской области состоялось подписание договора о сотрудничестве между Сумской и Конотопской епархий УПЦ Московского патриархата с УМВД Украины в Сумской области.

Как сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Сумской епархии УПЦ МП, документ подписали начальник УМВД Украины в Сумской области полковник милиции Петр ДЯЧЕНКО, епископ Сумской и Ахтырский ЕВЛОГИЙ, а также епископ Конотопский и Глуховский ИОСИФ. В подписанном договоре содержатся направления сотрудничества сумских правоохранителей и духовенства двух православных епархий, расположенных на территории Сумской области.

После подписания договора состоялось занятие по программе университета культуры для правоохранителей. Епископ ЕВЛОГИЙ рассказал о празднике Пасхи Христовой, а также обратился с добрыми пожеланиями к собравшимся. Епископ ИОСИФ в своем приветственном слове акцентировал внимание на важности душепопечительской работы среди сотрудников правоохранительных органов.
2 мая 2011   Просмотров: 4 510   
2 мая 2011 13:08
Министр МВД Украины генерал-майор милиции А.Могилев и Предстоятель УПЦ подписывают соглашение о сотрудничестве,14 мая 2010г.

смотри фото (Православный церковный календарь 2011г.УПЦ), или 

http://www.pravoslavie.ru/news/35318.htm

 

  Жалоба      1
2 мая 2011 15:55
Это чего я не поняла,все что на исповеди будут слышать передавать в органы?  wink
  Жалоба      2
2 мая 2011 17:57
полковник милиции Петр ДЯЧЕНКО, епископ Сумской и Ахтырский ЕВЛОГИЙ, а также епископ Конотопский и Глуховский ИОСИФ. В подписанном договоре содержатся направления сотрудничества сумских правоохранителей и духовенства двух православных епархий, расположенных на территории Сумской области.

В Сумской епархии  аз служил более 12 лет и сейчас катакомбно  служу и живу на територии Сумской области, но к обсуждаемому вопросу хотелось бы задать себе риторический вопрос, -  а  какие могут быть общие дела у сатрапов жидомасонской власти этих полицаях окупантов  и у т.н. епископов Евлогия и Иосифа?
Вывод только один, одни слуги антихриста  будут закладывать  другим слугам антихриста православных сопротивляющихся мировой закулисе и рвущемуся ко власти антихристу.

Пускай они все более и более проявляют свою суть и естество, дабы потом от очевидных фактов предательства веры, царя, страны и народа, не смогли оправдыватся.
  Жалоба      3
2 мая 2011 18:44
Подпись любого документа как правило накладывает обязательства на обе стороны: очевидно теперь священство будет оправдывать, и защищать ментовский безпредел; доносить на "неблагонадежных" прихожан. А в замен получит от ментов право на защиту собственного,- поповского безпредела от собственной паствы. Этот факт еще раз свидетельствует о том, что семимильными шагами осуществляется "симфония" добра и зла! Иерархическая церковь срастается с криминальной жидомасонской властью, для осуществлений новых преступлений против собственного народа. Летом прошлого года в Запорожской Епархии было, как я считаю, совершено поругание над образом Божией Матери:http://hram.zp.ua/?p=7892  и  http://veteranovd.zp.ua/?m=201008 И за это кощунство, за пиар генеральши-ментовки, Запорожский Архиерей получил немалый куш. Вот так вот! Нас таким образом хотят приучить к тому, что мол, эта власть от Бога, и нет лучше ее, раз Сама Богородица покрывает цепных псов ее режима; и грешно даже и подумать что либо против этой власти, а тем более вести борьбу с ней.
  Жалоба      4
-->