Клирик РПЦ МП Иоанн Охлобыстин выиграл "BMW" за … журнальную колонку о сексе.

altСкандально известный лицедей, являющийся одновременно клириком Московской Патриархии, Иоанн Охлобыстин признан лучшим автором колонки журнала "Русский пионер" в 2009 году за … эссе про собственный визит в секс-шоп. Охлобыстин, ставший победителем по итогам голосования читателей журнала, на церемонии награждения в одном из книжных магазинов Москвы получил от редакции издания новый "BMW" с тюнингом, об этом вопиющем факте сообщает ИА «Интерфакс-религия».

У любого Православного христианина подобные действия не вызовут ничего иного кроме полнейшего отвращения и неприятия… По сути, это кощунство и попрание традиционного Святоотеческого Церковного учения! То же, что деятельность Охлобыстина благословляется священноначалием нашей церкви, а близкие к нему круги считают его «талантливым миссионером», говорит само за себя, явственно демонстрируя то, какой дух ныне царит среди священства…

Церковь – есть Тело Христово, оплот Истины … Действия же Охлобыстина, невзирая на чьи-либо «благословения», являют собой образец отступничества и полного порабощения себя пороками современного апостасийного общества. Но Бог поругаем не бывает!
24 декабря 2009   Просмотров: 7 343   
25 декабря 2009 14:39
миряне дожны обратиься к Патриарху,запретил же он освяшать клубы и секс шопы,а такая статейка  косвенное освяшение деятельности секс шопов-сам батюшка отоваривается!!!!!
  Жалоба      1
-->