Лицедей Охлобыстин вновь "уходит из кино" и "возвращается в церковь"

Временно запрещённый в священнослужении клирик Московской епархии РПЦ МП и известный актер Иван Охлобыстин заявил о своем намерении вновь уйти из кино и вернуться к священнослужению, сообщает 19 апреля "Московский комсомолец".

"У меня накопилось много долгов по отношению к моим работодателям, ведь когда-то они вытащили меня из серьезной финансовой ямы, - говорит Охлобыстин. - "Интерны" оказались просто счастливой случайностью. Но когда все это закончится, я, может быть, сниму мелодраму, потому что такого жанра на экранах явно не хватает, и уйду".

В ответ на экзальтированные реплики почитательниц в Твиттере, отговаривающих Охлобыстина от ухода из кино, запрещенный священник отвечает: "Прочтете тысячи книг, встретите сотни удивительных людей, увидите самые красивые места на Земле. Обещаю: обязательно перестану.)))) Я меняюсь. Каждый когда-то меняется. Мое время пришло. Приходится прощаться со многим что любил. Мешает идти дальше".

По признанию Охлобыстина, решение о "возвращении" он принял в Киево-Печерской Лавре: "Я многое понял для себя, проходя лабиринтами "дальних пещер". Точнее: ощутил снисхождение сердечного, милостивого покоя".

24 апреля 2013   Просмотров: 6 284