Иерей РПЦ МП Иоанн Охлобыстин сыграет маньяка

altСвященник, известный на сегодняшний день более как актер Иван Охлобыстин, исполнитель роди доктора в сериале «Интерны», начинает новые съемки в новом фильме, где будет исполнять роль серийного убийцы.

Для того что бы полностью вжиться в новую роль «гламурный священник», Охлобыстин изучил материалы дело «убийцы из Битцевского парка» и пообщаться со следователями.

Помимо того, актер приобретал соответственную литературу, обращался за консультациями к врачу-психотерапевту, который разъяснял актеру особенности мышления, мотивы и поведение, характерные для маньяков.

Добавим, что прежде священник Иоанн Охлобыстин, исполнял роль шута в фильме Павла Лунгина «Царь», после чего был временно запрещен в священнослужении Патриархом Кириллом в ответ на прошение, с которым священнослужитель обратился в ноябре 2009 года к Патриарху.

Напомним, что актер-священник многократно оказывался в центре внимания СМИ из-за ряда скандалов связанных с его именем. Так, летом 2010 года он пришел на церемонию открытия фестиваля «Кинотавр» в Сочи в футболке с надписью «Я профессиональный порноактер».
12 февраля 2011   Просмотров: 7 616