Иоанн Охлобыстин на презентации фильма группы Metallica

Участники культовой группы Metallica – барабанщик Ларс Ульрих и бас-гитарист Роберт Трухильо – представили в Государственном Кремлевском дворце фильм «Metallica. Сквозь невозможное», сообщает РИА «Новости». Шоу открыл актер И.Охлобыстин.

Толпа фанатов и журналистов в течение двух часов ожидала музыкантов на «красной дорожке» у входа в Кремлевский дворец. В отсутствие «виновников» собрания на дорожку первым вышел актер, режиссер, сценарист и ведущий вечера, запрещённый в служении выпускник ВГИКа Иван Охлобыстин. Показав фанатам «козу», о. Иоанн раздал автографы и поделился своими воспоминаниями о первом концерте группы Metallica в Тушино в 1991 году. «Я же тушинский парень и фанат Metallica», – поведал он.

«Сегодняшний вечер не будет скучным. В зале есть люди, кто был в Тушино 1991 году? Ну, вы меня поняли! Мое первое столкновение c Metallica произошло в армии, когда я разбирал автомат Калашникова под их композиции. А сегодня эти почтенные джентльмены представляют фильм о себе в Кремле», – открыл вечер Охлобыстин.

На прощание музыканты признались зрителям: «Мы любим вас и Москву! Энергетика, которой мы здесь подпитываемся – потрясающая».

 

Следует добавить, что о.Охлобыстин хочет вновь попробовать себя в роли священника. Об этом он заявил в интервью еженедельнику «Труд-7»

 

Охлобыстин признался, что внутренний голос советует ему оставить съемки и вернуться к священнослужению, в котором он был временно запрещен 3,5 года назад.

«Тщеславие мне говорит, что стоит схватиться за Уильяма Шекспира и уж не меньше, чем в «Ричарде III». Однако сердце подсказывает: не слушай, все это от лукавого, не надо тебе больше в артисты. Завернуть все это дело, закончить съемки, достойно оформить, чтобы люди, которым нравятся «Интерны», не были разочарованы. Чтобы дальше какая-то другая жизнь началась». Отвечая на вопрос, есть ли у него планы вернуться к служению, И.Охлобыстин сказал: «Да, конечно. На приходе бабулек исповедовать».

20 сентября 2013   Просмотров: 5 441   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
20 сентября 2013 10:32
интерны и охлобыстин-жалкое подобие фильма доктор хаус.
а сам охлобысин шут гороховый жаль что он своим поведением косвенно бросает тень на церковь.
  Жалоба      1
20 сентября 2013 14:58
Господи,помилуй! Не ведаем, что творим.
  Жалоба      2
20 сентября 2013 19:10
А давайте не будем осуждать этого Охлобыстина. Грешно все это.
Он такой какой есть.
Ответ на вопрос "пошел бы я к нему на службу, исповедь и причастие?" каждый даст себе сам.
  Жалоба      3
20 сентября 2013 22:02
Цитата: Regent
А давайте не будем осуждать этого Охлобыстина. Грешно все это.

Ещё более грешно молчаливо соглашаться с тем, чтобы лицедей с прожидью бросал тень на всю Церковь. Если кто хулит Веру - освяти руку свою ударом. Поведение Охлобыстина не иначе как развёрнутая с нескольких направлений хула Веры.
Цитата: Regent
Ответ на вопрос "пошел бы я к нему на службу, исповедь и причастие?" каждый даст себе сам.
вопрос вовсе не в действительности таинств. Не каждый колдун наносит такой вред душам как охлобыстины, епископы на лексусах и прочая шушера.
  Жалоба      4
21 сентября 2013 00:37
телевидение всего лишь инструмент лукавого,
а ахломыстины лишь цветочки, плоды еще подростают....
жаль что на его фильмах вырастет целое поколение дегенератов....
жаль что люди не могут больше жить общинами.
урбанизация и тем паче глобализация враг всего святого и светлого что есть.
вспоминаю слова деда: тогда продукты питания даже в деревне стали покупать в магазинах, "это отрава-выбрось","придет время воду станешь покупать в магазине".
тогда это звучало дико и смешно....
еще он запрещал смотреть телевизор всегда повторял -все это туман, туман, туман..... было это лет 25 назад.
мудрые были люди, нам с нашими афонами айпадами до них далеко.....
  Жалоба      5
22 сентября 2013 06:14
Сергій,
БРАТ88,
Согласен,поддерживаю.
  Жалоба      6
22 сентября 2013 08:45
iwanwer,
БРАТ88,
Сергій,
bazki-batya,
walik2011,+1000
  Жалоба      7
22 сентября 2013 11:31
Я думаю, что мне делать? Присоединиться к гневным и достаточно справедливым комментариям? Нет, я более чем уверен, надо молиться о заблудшей овце, об И.Охлобыстине. М.б. Господь по нашим молитвам и вразумит его.
  Жалоба      8
22 сентября 2013 18:38
Иоанн Охлобыстин - лучезарный батюшка winked
  Жалоба      9
22 сентября 2013 22:25
Цитата: prihoganin
я более чем уверен, надо молиться о заблудшей овце, об И.Охлобыстине.
одно другому не мешает. Как говорится, бей в табло и молись о здравии.
  Жалоба      10
23 сентября 2013 08:52
Цитата: prihoganin
я более чем уверен, надо молиться о заблудшей овце, об И.Охлобыстине. М.б. Господь по нашим молитвам и вразумит его.
Если уверены,то молитесь,только помните вот это -(((...Когда усердно молишься, то так и смотри, что искушение будет. Это и со всеми случается."Не должно тебе молиться за сестер, - писал старец Амвросий Оптинский одной монахине. - Это враг под видом добра подущает; это дело совершенных. А ты только перекрестись и скажи: "Господи, помилуй нас".-My Webpage
  Жалоба      11
24 сентября 2013 01:23
Цитата: M.PAVLOV
Иоанн Охлобыстин - лучезарный батюшка
Вот оно как! Значит
свет по Вашему от него исходит,когда он по бесовски кривляется и на ТВ,и в мерзких фильмах(фильм *Царь*-мерзкая ложь и хула на Святаго первого Царя России Иоанна Грозного),и на стадионах в политических тусовках, завлекая и сооблазняя глупую молодую публику, и прочие его проделки и выходки для сооблазна неведующих.Не видно пока у него покаяния и плодов достойных покаяния,то есть дел противоположных грехам.(((«СМОТРИ: СВЕТ, КОТОРЫЙ В ТЕБЕ, НЕ ЕСТЬ ЛИ ТЬМА?» (Лк.11,35) значит, проверяй себя, какой свет озаряет твою жизнь и освящает дорогу к вечности – свет веры или собственный интеллектуальный свет. Духовный свет дает радость сердцу, покой, и особенное интуитивное чувство очевидности духовного мира. Душевный свет может вызвать различные эмоции, иногда очень горячие, но он не способен дать душе совершенную радость и небесный покой; там будут присутствовать всегда сомнения, борьба мысли, и чувственное возбуждение.-My Webpage
  Жалоба      12