Священник-артист РПЦ МП Охлобыстин призвал избрать Путина монархом

 
Актер, режиссер, сценарист Иван Охлобыстин призвал Госдуму «немедленно» внести изменения в Конституцию для избрания действующего президента страны «монархом Государства Российского».

«Настоятельно рекомендую депутатам ГД РФ немедленно инициировать процесс изменения Конституции РФ для избрания ныне действующего Президента монархом Государства Российского», — написал Охлобыстин на своей странице «ВКонтакте».

«Мотивировать не буду. Господь мне открыл. Время пришло», — добавил он.

«Все процессуальные нюансы для последующей работы способна предоставить Русская Православная Церковь МП», — считает актер.
 
"Визжат христопродавцы либерасты, хрюкают майдауны амфитаминщики, воняют госдеповские подстилки. Ишь взбаламутилась нежить! Всё правильно - знают и боятся. Пусть боятся. Пусть визжат, хрюкают и воняют. Пусть меня рвут на части. Пусть грязью поливают. Это ничего не изменит. Не я, так другой скажет: Империи быть!

П.С. Чинуши ждут - что Сам скажет?! А что он может сказать? И должен ли он говорить? Тут народ должен сказать. А я знаю, что скажет народ - он скажет "да" и меня никто не сможет переубедить, потому что я сам из народа."
6 октября 2015   Просмотров: 8 141   
6 октября 2015 22:12

Похож на вампира

  Жалоба      1
6 октября 2015 22:33

Путина в монархи, а Ваньку Охлобыстина, естественно, в патриархи!

  Жалоба      2
6 октября 2015 22:41

совсем крыша поехала у клоуна. 

  Жалоба      3
6 октября 2015 23:21

Цитата: Шурик
Путина в монархи, а Ваньку Охлобыстина, естественно, в патриархи!

Ой-ли? Да там на лице написано - Шут у ног Короля!

  Жалоба      4
6 октября 2015 23:26

Это что-же, получается аз грешный священника осудил?! Помилуй мя грешного, Господи!

  Жалоба      5
6 октября 2015 23:48

Что тут скажешь! Жид он и в африке жид!

  Жалоба      6
7 октября 2015 00:34

Цитата: myasegg
совсем крыша поехала у клоуна.

 

Да нет, просто ЖЫДЫ ГЛУМЯТСЯ над гоями

 

 

  Жалоба      7
7 октября 2015 06:04
Видок у хлобыстина явно бесноватый
  Жалоба      8
7 октября 2015 06:36

а теперь интерны еще и гомосятину продвигают.

и когда-то ярый гомофоб - в упор этого не замечает.

вот, что доллар животворящий делает!

  Жалоба      9
7 октября 2015 12:11

Это не смешно, ибо путинисты и поклонники Путина, которых и на этом сайте хватает, реально могут этого диктатора стать " русским царем". Это не смешно, это может стать жуткой правдой.

  Жалоба      10
7 октября 2015 16:02

Ряженый, в прелести пребывающий.

  Жалоба      11
7 октября 2015 17:39

Ктож его рукополагал?

  Жалоба      12
8 октября 2015 11:13

Цитата: Павел3
Ктож его рукополагал?

http://www.ohlobystin.narod.ru/zvonar.htm

В начале 2001 года появляется фильм "Даун-хаус" с его участием. Одновременно становится известно, что Охлобыстин рукоположен в священники, причем в Ташкентской епархии. В конце 2001 года Охлобыстин возвращается в Москву и устраивает презентацию короткометражного фильма о князе Данииле. Это первый фильм из цикла, в котором должно быть 477 серий.

Практика рукоположения где-нибудь, где воли побольше, на Руси достаточно древняя. Духовник Охлобыстина, священник Владимир Волгин, сам в конце 1970-х годов уехал из Москвы и был рукоположен в Белгородской епархии, подобно многим воцерковившимся интеллектуалам.

О своем рукоположении Охлобыстин сообщает: "Священником я стал в Средней Азии. Там правящий архиерей - мой друг и наставник. Он историк, который изначально был церковным человеком, написал много книг - Владимир Иким. Это он сказал, что мне срочно нужно становиться священником"

На самом деле, еп. Ташкентский Владимир "много книг" не писал, хотя издал еще в советские времена альбом о православной церкви в Праге, где был настоятелем. "Историк" он ровно настолько, насколько пропагандирует евразийские идеи Льва Гумилева. Абсолютно брежневский архиерей, многолетний сотрудник ОВЦС, он менее всего способен поддаться чарам "Даун-хауса".

Биография еп. Владимира, впрочем, помогает предположить, как Охлобыстин стал священником. Иким был викарием патриарха Пимена: Пимен его и рукополагал, и продвигал. Как только место Пимена занял нынешний патриарх (Алексий II), Иким был отправлен, куда Макар телят не гонял, с правом именоваться архиепископом Среднеазиатским. Рукоположение Охлобыстина, возможно, является утонченной местью Икима: получите, столичные друзья, подарочек, чтобы богослужение медом не казалась.

Охлобыстин почему-то заявлял, что восемь лет посвятил тантре, которая к буддизму отношения не имеет (Аргументы и факты, 18.2.1998). Через два года после этого заявления он был рукоположен. Видимо, восемь лет изучения тантризма были зачтены за четыре года духовной семинарии.

  Жалоба      13
-->