Священник-артист РПЦ МП Охлобыстин призвал избрать Путина монархом

 
Актер, режиссер, сценарист Иван Охлобыстин призвал Госдуму «немедленно» внести изменения в Конституцию для избрания действующего президента страны «монархом Государства Российского».

«Настоятельно рекомендую депутатам ГД РФ немедленно инициировать процесс изменения Конституции РФ для избрания ныне действующего Президента монархом Государства Российского», — написал Охлобыстин на своей странице «ВКонтакте».

«Мотивировать не буду. Господь мне открыл. Время пришло», — добавил он.

«Все процессуальные нюансы для последующей работы способна предоставить Русская Православная Церковь МП», — считает актер.
 
"Визжат христопродавцы либерасты, хрюкают майдауны амфитаминщики, воняют госдеповские подстилки. Ишь взбаламутилась нежить! Всё правильно - знают и боятся. Пусть боятся. Пусть визжат, хрюкают и воняют. Пусть меня рвут на части. Пусть грязью поливают. Это ничего не изменит. Не я, так другой скажет: Империи быть!

П.С. Чинуши ждут - что Сам скажет?! А что он может сказать? И должен ли он говорить? Тут народ должен сказать. А я знаю, что скажет народ - он скажет "да" и меня никто не сможет переубедить, потому что я сам из народа."
6 октября 2015   Просмотров: 8 673