Запрещенный священник-модернист призывает к свидетельству самих себя

altВ акте бесстыдного самолюбования запрещенный священник Охлобыстин выступил перед двадцатитысячной толпой на стадионе «Лужники». Шоу одного актера «Доктрина 77″ состоялось на стадионе в Лужниках в навечерие дня памяти Усекновения главы св. Иоанна Предтечи.

«Доктрина 77″ - типичная идеологическая попытка повязать собравшихся общей неопределенной ответственностью, или, как объяснял сам актер: люди придут на его шоу свидетельствовать самих себя. Это внутреннее освидетельствование. Запрещенный священник, представитель масс-культуры и кандидат в Президенты говорил о том, что думает о мире, России, о себе, обо всех нас и нашем будущем.

 

Священник, оставивший храм ради карьеры плохого актера, «монархист», выдвигающийся на «демократических» выборах, Охлобыстин - мнимое число, в котором суммированы массовая религия (модернизм), массовая идеология и массовая культура оболванивания масс.

 

По материалам «РБК», «Татьянин день»

12 сентября 2011   Просмотров: 5 835   
12 сентября 2011 08:32
Картавый модернист продался за 30 серебренников. И роль ему досталась соответствующая... отвлекать внимание. Ведь видно не вооружённым глазом всю исскуственность происходящего с ним.
  Жалоба      1
12 сентября 2011 12:06
Для нашей власти должен был найтись когд-то свой оХЛобЫСТин. Давйте к нему получше присмотримся. Зачем так сразу грязью поливать человека.  И  ярлыков бы поменьше вешать -  "запрещенный священник" . Не совсем ведь так, правда?
  Жалоба      2
12 сентября 2011 13:45
Я не понимаю,почему так жёстко льют гряхзь на Охлобыстина? Что он такого сделал? Он по крайне мере не пошёл на сделку со своей совестью и с Богом. Ушёл из церкви,да не стал лукавить. И что? Он сделал свой выбор,и отвечать ему перед Богом,а не перед людьми.  Давайте не будем его осуждать, нам каждому придётся ответить перед Богом на страшном суде. 
  Жалоба      3
12 сентября 2011 13:49
Цитата: totoshka83
Он по крайне мере не пошёл на сделку со своей совестью и с Богом. Ушёл из церкви,да не стал лукавить. И что?
Дьявол тоже ушел от Бога... Всё ничего?
  Жалоба      4
12 сентября 2011 16:06
Цитата: Демид
Пусть лучше на стадионах Охлобыстин говорит о необходимости монархии (в т.ч.),


http://www.gazeta.ru/culture/2011/09/12/a_3763941.shtml

Демид , Вы шутите? Киркоров куда лучше. По крайней мере он разбирается в своих вопросах, о которых поет и все у него в текстах прозрачно. Ну там о зайках и т.д. А этот?
  Жалоба      5
12 сентября 2011 16:10
Еще вернется..
  Жалоба      6
12 сентября 2011 19:35
Охлобыстин типичный жидок.
  Жалоба      7
12 сентября 2011 19:46
КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.ОХЛОБЫСТИНУ - НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  Жалоба      8
12 сентября 2011 21:47
Цитата: 6Михаил1
Считаю, что надо проголосовать за него всем Монархистам, чтоб посмотреть что в этом плане имеется, к какой ступени подошли, и к чему мы готовы.

 Да зачем вообще принимать участие в делах тьмы- выборах?! Не пойму. Вот вы говорите выберут медвепутов... Ну и что??? Выберут в ЭРЭФии, мы как к ней относимся,т.е мы разве её граждане?!  Нет конечно! Это не мы в ЭРЭФии живём, а она в нас, вместе со своими упырями-правителями, как глисты и прочие паразиты, заражающие здоровый организм. Просто пора с ней кончать и всё на этом.  Не получается быть православным монархистом, при демОНократическом строе. Как у женщин, не получается быть "чуть-чуть беременной" )))! Это противоестественно! Нельзя уповать на выборы (продукт светского- либерального общества) и при этом искренне верить и просить у Бога , в молитвах, о даровании Царя.
Пусть делают ,что хотят. Придёт их черёд, скоро уже... Да и сами подумайте, какое вам дело до "собачих свадеб", за окном? Ведь объект внимания всех кобелей, для человека не представляет подобной ценности!Не так-ли?
  Жалоба      9
12 сентября 2011 23:24

Rebel, полностью поддерживаю.

 

Сидит солдат в землянке

И чинит старый патефон

А на груди его сияет медаль, за город "Вашингтон"

  Жалоба      10
13 сентября 2011 00:23
Дон Скрхио,            к  Вам и к подобным Вам по данному комментарию хочу обратиться : Вы хоть когда-нибудь св. отцов читали о высоком о себе мнении, осуждении ? В интернете есть Лествица, Невидимая брань, ВСЁ Добротолюбие, слава Богу. И многое многое другое из Священного Предания. Ведь одним высоким о себе мнением можно приготовить себе место известное БЕЗ прочих грехов ( и осуждением ). И с точностью до наоборот. Комментарии лучше оставить для призывов к молитве о спасении всех за кого только можно молиться об их СПАСЕНИИ. Диавол хочет противного. И использовать ещё комментарии для дачи нужной всем полезной информации, спасительной.
А не уготавливать себе ими справедливый Гнев Господень. Жил однажды один грешный человек весь в грехах. А Ангелы во время его телесной смерти разорвали все хартии его грехов за одно только то, что он никого не осуждал в своей жизни. Лучше вздохнуть и помолиться. Полезно ещё исполниться страха Божьего при мысли о том, что ведь каждый из нас немощен. "Ныне пал он, а завтра паду я" так говорил один древний святой подвижник. Не для того, чтобы отчаяться, а для того, чтобы с одной стороны представить всю нашу немощь, а с другой беспредельное милосердие Божие к уповающим на Него. Никогда не надеяться на себя и всегда уповать на Бога. Верить, что всё, что с нами случается святое, есть от Него и не ради наших заслуг, а всегда только ради нашего смирения. Без смирения все наши добрые дела похожи на дела денницы.
  Жалоба      11
13 сентября 2011 12:18
Цитата: 6Михаил1
Охлобыстина нужно поддержать. Тут дело не в нём, тут дело в Монархии.


Михаил, вы говорите вот про такое отношение Охлобыстина к Монархии?http://ruskino.ru/mov/11072/photo/14534
 Вы разберитесь в позициях человека, а потом поддерживайте его. Вы что поддерживаете его позицию по отношению к св. Иоанну?


Цитата: Крестный Ход
Демид , Вы шутите? Киркоров куда лучше.

Ну кто из них лучше? Теперь просто руками развожу. Киркоров то поет оказывается про заек, которые геи. Простите, телик не смотрю и попсой не интересуюсь. 
http://www.gayrussia.eu/russia/2474/
http://www.gayrussia.eu/russia/2152/
  Жалоба      12
13 сентября 2011 18:34
Цитата: Крестный Ход
Вы разберитесь в позициях человека, а потом поддерживайте его.

В этом все дело!.. Нужно изучить то, кому этот человек(Охлобыстин) служит. А не ставить "эксперименты" и опыты, как нам предлагается поступить здесь-
Цитата: 6Михаил1
если Охлобыстин будет баллотироваться, считаю, что надо проголосовать за него всем Монархистам, чтоб посмотреть что в этом плане имеется, к какой ступени подошли, и к чему мы готовы.

 Цена этого опыта слишком высока! Насмотрелись уже и на "светлое будущее" и на "счастливую старость"... На программы-500 дней, на "свободный капитал", на "частную собственность", "свободные рыночные отношения", тоже насмотрелись...Разве не достаточно наблюдений?! Что они (люди -политики, т.н. "правящая элита") могут предложить нам нового? Вот они предлагают добровольное рабство, называя это "общественной безопасностью" и "борьбой за мiр, с мiровым террором" и даже "общего бога-отца" уже придумали. Многие добровольно и "добровольно" согласятся и войдут в "новый мiровой порядок" , приняв печать на чело и на руку! Мы будем убеждать себя, что не знаем об этом?.. Каких ещё чудес и знамений мы просим у Господа? Разве не нам сказано-"Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет, и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка. И, оставив их, отошел."( Мф. 16: 4) ?
Подумайте о порочности и цинизме этой политической системы, если  "выборы" считаются сосотоявшимися, при явке одного избирателя! Мошенничество ,на уровне государства и "правительства"... С кем из них можно честно сотрудничать, из кого "выбирать"? Поменять вора -Сеньку(ряженного -Сашку), на вора- Веньку(ряженного -Ивашку)?! При условии, что все они подчинены вору- Абрашке?! Как не крути, Абрашка "рулить" будет, при таких условиях задачи!
Цитата: 6Михаил1
Если ничего не делать, что скажешь Богу?

А если делать то, к чему призываешь?.. Тогда ,что скажешь Ему?..  Да почему "ничего не далать"? Молиться, ходить крестными ходами, рассказывать обо всём людям!Противостоять "системе" и помогать этой борьбе  молитвой, словом, оружием, имуществом. Вот ещё варианты-
http://www.3rm.info/15266-ideal-russkoj-pravoslavnoj-gosudarstvennosti.html
http://www.3rm.info/15249-den-pamyati-pravoslavnyx-voinov.html
http://www.3rm.info/15313-kak-podnyat-lyudej-v-kontrataku-ierej-aleksij.html
Ориентиры, вполне ясны! Спаси и сохрани вас Господи.
  Жалоба      13
13 сентября 2011 22:16
Цитата: 6Михаил1
если Охлобыстин будет баллотироваться, считаю, что надо проголосовать за него всем Монархистам,


Михаил, брат, ты запутался.

Ты за Монархию? Если да, то о каком голосовании за пользу кого-либо может идти речь. Охлобыстин тебя охлобыстил, ты побежал за него голосовать, он стал президентом и тебе такого устроил, что мало не показалось, а еще тебе перед Богом на суде отвечать, за то, что выбирал в первые лица страны, того, кто ну никакого отношения не имеет относительно того рода, которому русский народ в 1613 году приносил клятву. Хочешь в капкан попасть ? Иди. Ты бы сам посудил. Что Охлобыстин к покаянию призывает, Крестные Монархические хода устраивает, что-либо говорит о роде Романовых. Да там и близко ничего этого нет. Снимай лапшу со своих ушей и пудру с мозгов стряхни. И все будет как надо.

  Жалоба      14
14 сентября 2011 22:49
Цитата: 6Михаил1
Что касается Романовых, то их больше не будет. Вопрос в том, увидите ли вы Царя поставленного Богом.



Ну, ты бы с этого и начинал бы свои разговоры, а то пока узнаешь откуда у ваших позиций ноги растут можно и по три станицы коментов написать. Конечно, если ты стоишь на таких позициях, то тебе точно к Охлобыстину. Или срочно на Чины Покаяния. Срочно!!!!
  Жалоба      15
-->