Слуги сатаны впервые провели в Москве заседание Европейского совета религиозных лидеров

altСегодня в Москве завершилось ежегодное заседание Европейского совета религиозных лидеров, продолжавшееся 3 дня -  с 21 по 23 июня.

В столице России это мероприятие проходило впервые. По предложению со стороны Русской Православной  Церкви основной темой форума стали «Права человека и традиционные ценности в Европе».

 

Европейский совет религиозных лидеров – это один из четырех региональных межрелигиозных советов в рамках Всемирной конференции религий за мир. Совет объединяет лидеров основных религий Европы: иудеев, христиан и мусульман, а также предполагает участие представителей традиционных религий, распространенных на континенте. В состав организации, основанной в Осло в 2002 году, входят 45 членов.

Европейский совет религиозных лидеров – стандартная экуменическая организация, провозглашающая своими принципами уважение человеческого достоинства и право жить в мире. Исходя из этого, религиозные лидеры – участники Совета взяли на себя обязательство сотрудничать в целях предотвращения конфликтов и содействия мирному сосуществованию религиозных общин. Работа в рамках Европейского совета религиозных лидеров осуществляется на основе взаимного уважения и признания религиозных различий друг друга, т.е. на основе толерантности всех ко всем и всеобщей экуменической «любви», обязывающей предавать истину в обмен на «мир во всем мире».

 

 

alt

 

Анна Сафронова

23 июня 2011   Просмотров: 5 365   
23 июня 2011 13:16
Василий Чурсин,
Аминь.
  Жалоба      1
23 июня 2011 13:18

Rabbit,
в пророчествах ничего не говориться о том, что нужно не молиться о патриархе и епископах. Нужно молиться!
 
  Жалоба      2
23 июня 2011 14:18
Православные! У кого есть сведения о священниках, непоминающих "патриарха" и служащих литургию  по царскому чину? Есть ли такие? Каково им сейчас?  На нашего батюшку начались гонения, и, что самое прискорбное - от своих же православных...
  Жалоба      3
23 июня 2011 15:20

Видно мы дожили до времени воскресения Серафима Саровского!!!
До времени, когда иерархи перестанут верить и основному догмату Церкви - ВОСКРЕСЕНИЮ!!! (Раз они встерчаются с слугами Диавола...)
Ведь о таких епископах говорил Серафимушка, что он молился о них три дня и три ночи, но Господь сказал, что не помилует их...
Молиться (И КАК МОЛИТЬСЯ?),... решай каждый сам. Господь сказал ученикам о "таких пастырях" - что они велят исполнять, исполняйте, но по делам их не поступайте .
Не поминающие (еретиков) священники несут крест исповедничества и таких нам надо держаться и молить о них Господа, особо служащих по царскому чину. Спроисте сколько, ответ в Евангелии (до перехода в вечность!!!).

Что-то ожидает нас в ближайшее будущее!!! Столько беззакония и в сикуляронм мире государства, и в духоном..., что тяжко на сердце за Русь и народ Божий, что прийдётся испытать (кому для очищения и спасения, кому для осуждения). А всё потому, что нет покояния... (см. прп. Серафим Серовский, прв.Иоанн Кранштадский, сх. Николай Залитскиц)

УКРЕПИ ГОСПОДЬ НАС НЕМОЩНЫХ!!! ДАЙ СИЛЫ ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ!!! 

  Жалоба      4
23 июня 2011 16:38

Цитата: Василий Чурсин
Побеждайте праздность и готовьтесь к противоестественной смерти.

Аминь.

  Жалоба      5
23 июня 2011 18:42
Цитата: ЕвгениосТюмень
УКРЕПИ ГОСПОДЬ НАС НЕМОЩНЫХ!!! ДАЙ СИЛЫ ИСПОЛНИТЬ ВОЛЮ ТВОЮ!!!
АМИНЬ!!! 
  Жалоба      6
23 июня 2011 19:01

МОЖЕМ ТАК МОЛИТЬСЯ...ГОСПОДИ, ИЗБАВИ НАС ОТ ЕРЕТИКА ПАТРИАРХА И ВСЕХ ИЕРАРХОВ ЦЕРКОВНЫХ НАХОДЯЩИХСЯ В ЕРЕСИ И ПОШЛИ НАМ ПРАВЕДНЫХ ПАСТЫРЕЙ,СТОЯЩИХ В ИСТИНЕ,КОТОРЫЕ СВОЕЙ ЖИЗНЮ ИСПОВЕДУЮТ ИМЯ ТВОЕ СВЯТОЕ,ИЗБАВИ РУСЬ ОТ ВЛАСТЕЙ БЕБОЖНЫХ И ВОССТАНОВИ ПРАВОСЛАВНУЮ МОНАРХИЮ И ПОШЛИ НА ПРАВОСАВНОГО ЦАРЯ.АМИНЬ

  Жалоба      7
24 июня 2011 02:10
Цитата: Василий Чурсин
Да скажем - АНАФЕМА! ЭКУМЕНИСТАМ -Анафема! Изыдите вон из среды нашей!

«И потому выйдите из среды их и отделитесь, — говорит Господь, — и не прикасайтесь к нечистому, и Я приму вас» - говорится (Ис. 52, 11), (2 Кор. 6:17)
«Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы» (1 Кор. 15, 33)
«Завещаем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас», — и далее: «если же кто не послушает слова нашего в сем послании, того имейте на замечании и не сообщайтесь с ним, чтобы устыдить его» (2 Фес. 3, 6, 14).
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; " (Откр.18:4)

Многие места в Евангелии и Библии говорят что надо отделятся самим от еретиков, так что Бога надо слушать более чем вас Василий. Простите.
  Жалоба      8
24 июня 2011 22:46
Да, уходить нужно нам, экуменистов слишком много.. Господь говорит об этом  недвусмысленно. Но для этого нужно иметь веру.Все знают, что грешит не только еретик, но и тот, кто молится вместе с ним. А поскольку существует литургическое молитвенное общение с лжепатрихархом, то виновными становятся ВСЕ присутствующие.
 Господь устроил нам вселенский экзамен на наличие веры и почти все этот экзамен, говоря студенческим языком, ,,заваливают".
Я не из клира поэтому никто не может обвинить меня, как обвинили еп, Диомида, в раскольничестве.
Сказал Господь:,,...Будь ревностен и покайся.
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною...
Имеющий ухо да слышит..."
        Откровение гл.3 - 19, 21, 22.
  Жалоба      9
25 июня 2011 21:43
Цитата: Rabbit
Да, и Св. Прп. Серафим Саровский уже молился за них три дня и три ночи. Какой ответ он получил от Бога, знаете? Если хотите конечно, то молитесь, возможно у Вас получится лучше.

Согласна с Кроликом. Молиться о ком-то, что кровь проливать.. Нет никакого желания молиться за патриарха и др. еретиков..
  Жалоба      10
-->