Новости модернизма: на Украине возведут уникальный храм с "электронным звонарем"

altПредстоятель Русской православной церкви Патриарх Московский и всея Руси Кирилл одобрил инициативу руководителей Луганской области Украины о строительстве в Луганске нового храма, и намерен лично приехать в областной центр в середине сентября, чтобы освятить строительство.

Накануне в городе состоялись торжества по поводу освящения креста на месте, где будет возведен храм в честь иконы Божьей Матери "Умиление", сообщают "Новости Луганска".

После священной молитвы в фундамент будущего храма были заложены капсула и мощи священномученика Владимира, митрополита Киевского.

"Это будет уникальное строение: в здании одновременно можно будет проводить несколько обрядов венчания. В будущем хотим рядом с ним построить колокольню с использованием новейших технологий, широко применяемых в Европе. Чтобы колокольный звон из центра Луганска разносился на многие километры", - рассказал губернатор области Владимир Пристюк.

Как отмечает киевское издание "Сегодня", церковь в честь иконы Божьей Матери "Умиление" станет первым на Украине храмом с "электронным звонарем". "Его главная "фишка" - колокольня с электронным звонарем. Рядом с церковью будет фонтан с питьевой водой, а позади расположится ротонда для выступлений церковных коллективов", - сообщил губернатор.

Все подготовительные работы на месте будущего строительства идут в соответствии с графиком, новый храм в Луганске распахнет свои двери для прихожан уже через 2 года.
11 августа 2011   Просмотров: 5 345   
11 августа 2011 13:04
От живого звука колокольного звона в радиусе около 5км гибнут вирусы различных болячек, например туберкулезной палочки.
Интересно "электронный звонарь" равносилен? Читала святогорец отец Паисий разстроился и очень переживал, когда звонок на двери монаха увидел, не думаю его обрадовал бы "электронный звонарь" церкви. 
Жаль.
Да будет по Воле Божией. 
  Жалоба      1
11 августа 2011 15:25
"В будущем хотим рядом с ним построить колокольню с использованием новейших технологий, широко применяемых в Европе. Чтобы колокольный звон из центра Луганска разносился на многие километры"" Что за чушь, электронные звонари как раз для того чтобы звук "не мешал"  жителям плотно населенных пунктов. Живу рядом с  церковью с таким "звонарем",  дома "колокольный" звон совсем не слышно. Во время крестного хода создается впечатление будто вместо колокола ударяют молотком в кусок рельса...
Или же эту колокольню хотят оснастить вот такой штукой:
http://www.youtube.com/watch?v=QSMyY3_dmrM&feature=related
  Жалоба      2
11 августа 2011 19:18
храм строится в центре города в 5-10 метрах от самой оживлённой  загазованной автострады,там гул,пыль и шум
  Жалоба      3
11 августа 2011 22:22
Цитата: земледелец
Или же эту колокольню хотят оснастить вот такой штукой:


Что это за звуки, у меня аж  кот подскочил дома))
  Жалоба      4
11 августа 2011 23:56

     В одном из монастырей на Украине началось строительство нового храма. Смотрю на красивый большой плакат - будущий вид храма, присматриваюсь - козырек, колонны  - скажем так, не в классическом стиле. Для Христа ли он строится?

 

     События с чипизацией (ID-карты, УЭК. ЭСК),  нарастают с каждой неделей.  Уже запущена в ход пропагандистская машина, что чипирование - это хорошо, это для мониторинга состояния больного, и чтобы собачку потерявшуюся найти, тем более, ребенка. И чтобы террористов отслеживать. Чипировать больных и детей предлагают как бы ради их же  здоровья и безопасности. Этим разрушают (точнее, размывают) имеющийся у людей естественный психологический барьер неприятия печати антихриста. Правильно говорит афонский иеросхимонах Рафаил (Берестов), что на этапе "жетонов" (т.е. УЭК и ЭСК), хоть все пожарные команды призови, они не смогут погасить пламень искушения принять микрочип под кожу.

 

http://www.youtube.com/watch?v=LrjmTe52iDE&feature=related

 

 

     Так что, похоже, храмы эти как раз к приходу антихриста и построят.

  Жалоба      5
12 августа 2011 02:27
Распространители МЕРТВЫХ "компьютерных звонарей":

1. Дьячков Андрей Анатольевич - крупнейший спекулянт колоколами в настоящее время. Его диллерская контора называется - "Международный колокольный центр". Ген. директор  - Сальников Григорий Михайлович. Расположение их конторы - г. Архангельск. Сам Дъячков ныне промышляет в Москве, Твери, Московской обл., и других центральных епархиях. Будте бдительны.

2. Коновалов Игорь Васильевич - так же, спекулянт колоколами. Называет себя "звонарь всея Руси".  Его диллерская контора называется - " Общество церковных звонарей". Он же, ген. директор. Контора находится в Храме Христа Спасителя. Мнит себя самым главным звонарем Росии. Очень любит деньги.

3. Щариков Виктор Григорьевич. Непревзойденный спекулянт колоколами всех времен и народов. Ограбил наши церкви на много миллионов долларов.  Его диллерская контора называется - "Московский колокольный центр". Контора находится в колокольне храма св. Николая Чудотворца в Заяицком г. Москва. Он же распространяет "плоские колокола" - титановые пластины вместо колоколов. Ярый коммунист и атеист.

Советую никому не попадаться на удочку этим богомерзким типам.

  Жалоба      6
12 августа 2011 07:59
Электронные звонари широко используются в католических храмах. Непонятно, зачем православным брать дурной пример?
  Жалоба      7
14 августа 2011 15:21
А ещё нужно сделать электронного священика и электронных прихожан для полного счастья.
  Жалоба      8
9 января 2012 18:23
Психбольница - отдыхает! Ответственно говорю, как работавший в таком учреждении... winked
  Жалоба      9
31 августа 2012 01:38
Как отмечает киевское издание "Сегодня", церковь в честь иконы Божьей Матери "Умиление" станет первым на Украине храмом с "электронным звонарем". "Его главная "фишка" - колокольня с электронным звонарем.-надо все-таки у настоятеля уточнить-может передумает антихристу звонить...
  Жалоба      10
-->