Египетский имам перед беснующейся толпой мусульман порвал и сжег Библию

Во время демонстрации, которая состоялась перед американским посольством в Каире, имам по имени Абу Ислам порвал, а затем сжег Библию на глазах у тысяч мусульман, сообщает Assyrian International News Agency.
 

Его действия были встречены аплодисментами и одобрительными возгласами демонстрантов. Перед тем как покинуть демонстрацию, он сказал толпе: "В следующий раз я буду мочиться на нее [Библию]".
 

Господин Мустафа Марагхи, профессор Каирского университета, подал жалобу на имама генеральному прокурору. В жалобе он назвал мусульманского клирика человеком, не уважающим другую религию и нарушителем общественной безопасности и мира.

17 сентября 2012   Просмотров: 3 797   
17 сентября 2012 07:56
А вот и истинное лицо. Как всегда бесам трудно хранить долгое терпение.
  Жалоба      1
17 сентября 2012 08:03
А при чем тут Библия и американское посольство? Перед американским посольством надо талмуд-тору уничтожать, ведь жиды командуют америкой.
  Жалоба      2
17 сентября 2012 08:18
Дальше будет так: начнут всё чаще жечь коран, причем сами же жиды :-) в ответ продолжат жечь Библию.
Результат - перекидывание войны на Европу, гражданская война.
  Жалоба      3
17 сентября 2012 08:58
Святой Ангел Отрок Вячеслав говорил, муслимы захотят начать войну против Православных и сектантов, но Бог не допустит! Вместо мусульман, против России восстанут китай!
  Жалоба      4
17 сентября 2012 09:16
Смерть неизбежна, но Библия говорит о преждевременной смерти!

В Библии написано: «Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет» (Галатам 6:7).

Вот некоторые мужчины и женщины, которые высмеивали Бога и веру в Него: Джон Леннон, Мерилин Монро...



Джон Леннон (певец).

Во время одного из его интервью с «Американским журналом», он заявил: «Христианство когда-нибудь придет к концу. Эта религия исчезнет. Я не буду даже спорить об этом. Я уверен на 100%. Иисус был молодцом, но Его учение не актуально. Сегодня мы более известны, чем Он» (1966). После того, как он объявил группу «Битлз» более известной, чем Иисус Христос, Леннон был застрелен. В него выстрелили 6 раз.



Танкредо Невес (Президент Бразилии).

Во время проведения президентской кампании он сказал, что если за него проголосует 500.000 человек, даже Сам Бог не сможет сместить его с поста Президента. Конечно же, он получил большинство голосов. Но за день до инаугурации он заболел и впоследствии умер.



Казуза (Бразильский композитор, певец поэт, бисексуал).

Во время шоу в Канеко (Рио де Жанейро), когда он курил свою сигарету, он пустил дым в небо и сказал: «Бог, это – Тебе». Он умер мучительной смертью в возрасте 32 лет от рака легких.



Человек, который построил «Титаник».

После того, как он завершил свою работу, журналист задал ему вопрос, насколько безопасным является этот корабль. Этот человек ответил с иронией в голосе: «Даже Сам Бог не сможет потопить его». Мы все хорошо знаем, что случилось с «Титаником».



Мэрилин Монро (актриса).

Билли Грехем, известный христианский евангелист, навестил актрису во время одного из ее концертов. Он сказал, что Дух Божий послал его к ней возвестить о Боге. На это Мэрлин Монро ответила: «Я не нуждаюсь в Вашем Иисусе». Через неделю она была найдена мертвой в своих апартаментах.



Бон Скот (певец, бывший вокалист музыкальной группы AC/DC).

В одной из его песен 1979 года он пел: «Не останавливайте меня. Я иду в самый низ, спускаясь по широкой дороге в ад». 19 Февраля 1980 года Бон Скот был найден мертвым, он захлебнулся своей рвотной массой.



Кемпинес, Бразилия (2005 г).

В Кемпинесе группа пьяных людей заехала забрать свою подругу. Мама этой девушки проводила ее до машины. Она была обеспокоена тем, что ее друзья пьяны, и сказала дочери, держа ее за руку, когда та уже сидела в машине: «Доченька, езжай с Богом и пусть Он защитит тебя». Девушка сказала в ответ: «Только если Он согласен ехать в багажнике, потому что в машине мест уже нет». Через несколько часов стало известно, что машина попала в ужасную катастрофу. Все погибли. Автомобиль был настолько поврежден, что нельзя было определить его марку. Но ко всеобщему удивлению багажник машины вообще не был поврежден. Полиция сказала, что это необъяснимо, т.к. в такой катастрофе багажник не мог остаться целым. Удивительно, но в багажнике находился контейнер с яйцами. Ни одно из них не разбилось.



Кристин Хевит (журналист и конферансье с Ямайки).

Она говорила, что Библия (Слово Божье) является наихудшей книгой во всем мире. В июне 2006 года она была найдена сгоревшей до неузнаваемости в своем автомобиле.



Многие другие известные люди забыли, что нет другого имени под этим небом, которое обладало бы такой властью, как имя Иисуса. Многие умерли, но только Иисус однажды умер и воскрес, и Он все еще жив.
  Жалоба      5
17 сентября 2012 09:26
Бесноватые пустынные обезьяны , что с них взять....
Американская военная машина еще пройдется по их земле если они не успеют вырезать друг дружку до тех пор.
  Жалоба      6
17 сентября 2012 09:38


marishka,
Что то не так ??? Или Вы нашли ошибку ?? Где ???
  Жалоба      7
17 сентября 2012 10:15
Лисица
Американская военная машина еще пройдется по их земле если они не успеют вырезать друг дружку до тех пор.


Дай Боже, чтобы так и было !!!
  Жалоба      8
17 сентября 2012 17:18
Константин Иванович,
По моему скромному мнению, Маришка имела в виду, что такое молоть ни в коем случае нельзя, как вышеописанные "люди" делали. Те, которых Вы перечислили в своем комментарии.
  Жалоба      9
17 сентября 2012 22:01
Константин Иванович,
дочери, держа

простая неуклюжность, а за инфо спасибо!
  Жалоба      10
-->