Иудеи готовятся к встрече антихриста

По центральным улицам Мариуполя прошел праздник иудеев – внесение свитка Торы, которым они будут встречать приход своего мессии.

Ранее два старинных свитка, отреставрированных специалистами Сойферского Центра в Днепропетровске, были подарены мариупольской иудейской общине членами попечительского совета еврейской общины Днепропетровска, сообщает "Религия в Украине" со ссылкой на сайт общины.

В городе прошла церемония внесения третьего свитка, рассказала в репортаже еврейская газета Мариуполя «Ходеш Тов».
 
«Только написанный вручную свиток Торы может быть использован при б-гослужении в синагоге, – сказал главный раввин Мариуполя Менахем-Мендл Коэн. При этом свиток доверяют написать лишь религиозному еврею, получившему специальное образование и имеющему квалификацию – сойфер стам (сойфер – переписчик еврейских, религиозных текстов). Он пишет птичьим пером (ранее использовались и тростниковые перья), специальной черной тушью, каллиграфически выводя букву за буквой, причем он должен писать, только переписывая другой свиток Торы и перед каждым началом работы должен читать особую молитву. И каждый день перед началом работы должен окунаться в воды ритуального бассейна – миквы.

Кто такой мессия и б-г у и иудеев, к встрече которого они готовятся, известно каждому православному. Однако вновь и вновь встает вопрос. Кого имели ввиду «православные» экуменисты, когда на саммите 2006 года совместно с католиками, протестантами буддистами и иудеями декларировали наличие всеобщего «всевышнего»?

17 сентября 2012   Просмотров: 9 037   
17 сентября 2012 16:52
специальной черной тушью

добавим - сделанной из пепла умученных младенцев.
  Жалоба      1
17 сентября 2012 16:58
Цитата:
«Наша раса это Сверх Раса. Мы могущественные боги на этой планете. Мы отличаемся от низших рас, как они от насекомых. В самом деле, по сравнению с нашей расой, другие расы звери и животные, крупный рогатый скот в лучшем случае. Другие расы считаются человеческими экскрементами. Это наше предназначение господствовать над низшеими расами. Наше земное царство будет управляться железной рукой нашего лидера. Массы будут лизать ноги и служить нам в качестве рабов.»- Менахем Бегин (премьер-министр Израиля 1977-1983)
  Жалоба      2
17 сентября 2012 17:53
Да, окунувшись в микве не только свиток перепишешь, но и всю тору пером от птицы....
  Жалоба      3
17 сентября 2012 18:11
Гори в аду Менахем Бегин.
  Жалоба      4
17 сентября 2012 20:50
мальчик рожден .НАМ ОСТАЛОСЬ ЛЕТ 20 .ЧТО БЫ ВОЗРОДИТЬ РОССИЮ .
  Жалоба      5
18 сентября 2012 02:44
Фильм о лохокосте - http://www.youtube.com/watch?v=j3RRqWfEKLQ
По-английски - "holoHOAX", (hoax - фокус).
  Жалоба      6
-->