Демократия с нечеловеческим лицом. Американские сатанисты требуют, чтобы их зловерие защищала конституция

Демократия, «образцом» которой являются США - все больше приобретает черты своего идейного создателя - диавола. Так, открытые американские сатанисты заявляют, что их «религию» должна защищать Конституция. А некоторые  «нейтральные» граждане не видят в этом ничего особенного: «У каждого, мол, может быть собственная религия… Каждому - свое» - считают они.

Муж и жена из США, являющиеся, по их словам, последователями сатанизма, утверждают, что стали жертвами преступления на почве религиозной ненависти. Поводом для жалоб стало исчезновение висевшего над входной дверью их дома постера с надписью «Голосуйте за сатану».
 

«Да, мы — сатанисты», — гордо заявляет пострадавший Луиджди Бельявисте. У него и его жены Энджи есть даже сатанинская библия, и они являются прихожанами сатанинской «церкви». Дом и двор Бельявисте украшены различными символами, свидетельствующими об их принадлежности к сатанизму. Тут и черепа, и ель, окрашенная в черный цвет, и числа "666".
 

И кому-то, видимо, не понравился призыв «голосовать за сатану». Супруги же считают, что срывом плаката над дверью дома неизвестный нанес «ущерб» их религиозным убеждениям. «Я чувствую, что на нас смотрят, как на людей "вне закона", поскольку мы исповедуем веру, которая не признана в качестве господствующей», — жалуется Луиджи. А его жена не может понять, почему у других людей в домах можно найти «кучу вещей» в память об Иисусе и Деве Марии, а их символы находят неприемлемыми.
 

В окружении Бельявисте есть защитники: "Ведь это же их собственный дом", — говорит один из соседей. "У каждого может быть собственная религия… Каждому - свое", — добавляет другой сосед.
 

Муж и жена хотят, чтобы полиция посчитала инцидент со срывом плаката преступлением на почве религиозной ненависти, и убеждены, что их религию тоже должна защищать Конституция США. Но полицейские полагают, что, скорее всего случившееся будет охарактеризовано как воровство, поскольку явного нападения на «церковь» или религиозные верования в эпизоде с пропажей плаката нет.

28 октября 2012   Просмотров: 4 854   
28 октября 2012 13:21
Эта толерантность превосходит уже всяческие мыслимые нормы.
  Жалоба      1
28 октября 2012 13:29
Скоро они везде повылазят со всех щелей,как тараканы.
  Жалоба      2
28 октября 2012 15:38
США-новый Вавилон который будет разрушен в том числе и потому, что он кормит весь мир сатанизмом и другими богоборческими языческими религиями и идеями!!! angry
  Жалоба      3
28 октября 2012 16:55
Сколько же больных ублюдков в мире, ужас.
  Жалоба      4
28 октября 2012 20:42
Что не запрещено, то - разрешено.
Исходя из этого, сатанизм разрешен практически повсеместно, в т.ч. и в РФ.
  Жалоба      5
28 октября 2012 21:37
А мне их жалко,как-то подумалось.Может в монахи податься?Как думаете братья?
  Жалоба      6
-->