Мелкие пакости против Бога: Швейцарские атеисты требуют демонтировать кресты на горных вершинах Альп

altТак называемая «Ассоциация свободомыслящих Швейцарии» выступила с заявлением, в котором утверждается, что «горы являются общественным пространством, которое должно быть свободным от всякого рода религиозных символов». На этом основании «свободомыслящие» требуют от властей демонтировать установленные на горных вершинах Альп кресты. В прошлом году один гид, работающий горным проводником, уже спилил крест на горной вершине, ссылаясь якобы на «неправомерность действий Церкви», установившей крест.

Ассоциация вольнодумцев, насчитывающая около 1700 членов, требует также удаления из школ и больниц распятий, которые, по их мнению, нарушают принятое в 1990 г. постановление Федерального суда Швейцарии о «религиозной нейтральности». Швейцарские СМИ напоминают, что один из «вольнодумцев» уже потерпел недавно поражение, когда настойчиво требовал удалить из школьных классных комнат кресты. Получив за свои смелые высказывания анонимные угрозы получить пулю в лоб, «вольнодумец» с семьей спешно вынужден был покинуть страну.

Многие в Швейцарии находят абсурдными идеи «свободомыслящих»: кресты в Альпах стоят уже на протяжении нескольких веков. Да и сами «вольнодумцы» не являются альпинистами и не поднимаются на заоблачные горные вершины.
27 октября 2010   Просмотров: 6 071   
27 октября 2010 09:40
Это не просто атеисты борются с Животворящим Крестом Господним, это сатанисты  и никак иначе называть их нельзя, это их хозяин сатана вероломно пытается ворваться в мир, а его марионетки этому всячески содействуют.

Все знают Крест - демонов язва, а верным орудие спасения.
 
  Жалоба      1
27 октября 2010 22:56
Интересно, что у них в голове вместо мозгов? Наверное они прошли курс удаления ума и затем реабилитацию у хозяина преисподней под лозунгом: "Чтобы не болела голова, надо волосы сбрить догола. Крутым кипятком ошпарить, осиновым поленом ударить. Череп спять, туда нас..ть., снова одеть.. И никогда не будет болеть", потому что нечему будет болеть, наверное как у них. А если серьезно, грустно все. Ведь они себе и многочисленным солидарным с ними готовят страшную учась. Господи, прости и помилуй нас, грешных!  
  Жалоба      2
13 февраля 2011 20:24
Спаси Господи люди Твоя и благослови достояние Твое, победы Православному Императору на сопротивныя даруя и Твое сохраняя Крестом Твоим жительство! *** Господи! Оружие на диавола - Крест Твой дал еси нам, трепещет бо и трясется не терпя взирати на силу его. Им же мертвые воздвигл еси и смерть упраздни, его же ради поклоняемся погребению Твоему и возстанию! (Песнопения православные)
  Жалоба      3
-->