Всеволод Чаплин выступил за обмирщение Церкви

В московском бизнес-центре «Александр Хаус» прошел третий ежегодный российско-итальянский симпозиум деловых кругов, посвященный теме «Новая глобальная антикризисная стратегия: социальное и нравственное измерение». Организаторами мероприятия выступили экспертный совет «Экономика и этика» при Святейшем Патриархе Московском и всея Руси, российско-итальянский координационный комитет «Этическое предпринимательство», Клуб православных предпринимателей, международный клуб «Экономист» и экспертный совет «Потенциал России».

 

Мероприятие проводилось при участии и поддержке ОВЦС, Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества и Фонда кардинала Поля Пупара.

В работе симпозиума приняли участие: кардинал Поль Пупар, о. Всеволод Чаплин, папский нунций в РФ Иван Юркович, о. Филарет (Булеков), представители экспертного, делового и банковского сообщества России и Италии.

О. Всеволод Чаплин в очередной раз выступил за радикальное обмирщение Церкви: Христианская мысль сегодня стоит перед серьезнейшими вызовами экономического кризиса. Некоторые скажут: это не наша область, не наше дело, оставьте экономику экономистам и практическим акторам этой сферы.

Эти “некоторые” не только Святые отцы, но и Апостолы, осуждающие тех, кто мыслит о земном.

Симпозиум обсудил актуальные вопросы взаимодействия бизнеса и финансовых институтов России и Евросоюза в условиях новых вызовов экономического кризиса и пути его преодоления. Решено продолжить сотрудничество православной и католической сторон в обсуждении наилучших путей достижения скотского благополучия в земной жизни.

 

https://antimodern.wordpress.com/2012/11/01/delo/ 

2 ноября 2012   Просмотров: 4 971   
2 ноября 2012 13:44
Куда уж дальше обмирщать?!
  Жалоба      1
2 ноября 2012 14:40
На фото изображён не христианин, а жид.
  Жалоба      2
2 ноября 2012 14:43
Церковь-Тело Христово и церковь-администрация - это как пчёлы и улей.Если в улье завелись черви ,то пчёлы туда не летят.

Церковь-Тело Христово и церковь-администрация - это как пчёлы и улей.Если в улье завелись черви ,то пчёлы туда не летят.
  Жалоба      3
2 ноября 2012 15:19
Цитата: kazak7mire4iе
На фото изображён не христианин, а жид.
А он и есть самый настоящий, колярованный жид. Чего же от него еще и ожидать?
  Жалоба      4
2 ноября 2012 18:56
domenique,
по плодам их узнаете их,,, ЛЮБО СКАЗАЛ АМИНЬ
  Жалоба      5
4 ноября 2012 18:47
Всем смотреть видео - там американский еврей который раньше жил по толмуду перешел в православие и теперь расказывает много интересного и актуального (и про Путина тоже)!!!
http://www.youtube.com/watchv=dPPBIis3ow8&list=UUoBSX2ITG455A0ESqFc9yyg&feature=

plcp

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !!!

http://www.youtube.com/watch?v=38rBJ29bxeY&feature=autoplay&list=UUoBSX2ITG455A0


ESqFc9yyg&playnext=1

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ЖИДОВ - БЫВШИМ ЕВРЕЕМ!!!!!!!!!
  Жалоба      6
-->